ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaの掲載

368
銀座駅5分

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaのメニュー

最短予約可能日
6/8 (木)
6/9 (金)
6/10 (土)

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaのフォト

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaの動画

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

kanaさんの口コミ

★★★★★

こんなに話しやすくて可愛い女の子にお手入れしていただいて素敵な空間で女子力が高まりました!

おっとりされてるのにシャンプーの力加減が最高で気持ちよかったです!
    カラーもリタッチなのに全染めしたように綺麗になりましたし、こんなに髪の毛が綺麗になったトリートメントはじめてでした、、、

前回8000円くらいでTOKIOトリートメントしましたが全く効果を感じなかったのに、びっくりしました♡

たくさん話せて心も癒されました、本当にありがとう!

暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaのプロフィール画像

暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaさんからの返信

昨日はありがとうございました🌼

クチコミとても嬉しいです♡ありがとうございます🙇
    私もかなさんとお話しできてとても楽しく施術できて幸せでした🧡

これからもっとトリートメントやカラー、シャンプーも上手になれるように頑張ります🌟

またお会いできる日を楽しみにしておりますね🥰

返信日:2021年9月2日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました。キレイ系のメイクということで普段とは異なる雰囲気のメイクをして頂けたので、良い経験になりました。

• みなさんの口コミ

★★★★★

綺麗にメイクしていただきありがとうございました😊トリートメントで髪にツヤが出て嬉しいです!

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaのアピールポイント

明日空きあり🌟❗️当日予約🆗🌈【子供っぽくない大人お洒落女子】🦙肌馴染みの良い暖色カラー人気です🧡毎日可愛く過ごせるように🤭💕1人1人にあったヘアスタイルを提供します💁🏼‍♀️

こんにちは🌼

銀座THE GARDEN Tokyoアシスタント2年目の
      野口愛矢(のぐち あや)です😊🧡

沢山の中から見て頂きありがとうございます🥰

お客様が毎日が楽しく可愛くすごせるように
      1人1人にあったヘアスタイルを
      提供させていただきます🤭💭💕

是非可愛く綺麗にさせてください♡!!

【🤍子供っぽすぎない大人お洒落女子👢🤍】
     ヘアアレンジや巻いてふわふわ
    もちろん流行りのぷつっとボブも!!!!
  肌馴染みの良い暖色カラーがとっても人気です🧡

毎日のスタイリングが楽しくなるスタイリング方法
      誰でもできる簡単アレンジ方法
     ヘアケアしっかりお伝えします!!🫡💕

暖色カラーの利点🙆🏼‍♀️🍊
    ◎肌馴染みが良い
    ◎メイクが合いやすい
    ◎色持ちがいい
    ◎艶を与えてくれる
    ◎血色感がでて今マスク女子に人気です♡

是非一緒に可愛くなりましょう😆💕🫶🏻
      ご気軽にご相談ください🥰

またいつもミニモから嬉しいクチコミを
いただきありがとうございます🐈🌼

沢山話すことが大好きなので、日常や恋バナ、
推しやアイドル、アニメ、漫画などなど...💭💖
       沢山楽しいお話しましょう♡

お会いできるのを楽しみにしております🥰

またミニモからでしたらお得にご案内できる
     【ミニモ限定メニュー】がございます♡

なるべく髪の毛を傷まないように
      ダメージを抑えケアしてくれる
    セットでメンテナンスTRもおすすです💁🏼‍♀️💕

ご予約お待ちしております♡♡♡

⚠︎お気に入り登録をしていただかないとメッセージのやりとりができません!!

◎Instagram→→→@ayln_84

ザ ガーデン トウキョウ所属・暖色/透明感カラー GARDEN/Ayaのプロフィール

はじめまして🌼
銀座にありますGARDEN Tokyo
アシスタント2年目の野口愛矢です🐈♡

是非カラーやtトリートメントをしてかわいくお洒落になるお手伝いをさせてください♡

Instagramにカラーやトリートメントなど載せているので是非覗いてみてください👀🤍
@ayln_84

得意な施術
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
得意なレングス
ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
施術について
お客様一人一人にあったしっとりまとまるトリートメントをさせていただきます✨ブリーチなどをして傷んでいる髪もツヤツヤになります♡!! またカラーもお客様の要望に合わせしっかりかわいく綺麗に施術させていただきます♡お任せください♡ お話しすることが大好きなので一緒に楽しい時間を過ごしましょう♡
趣味・好きなこと
ファッション、カフェ巡り、YouTube、映画、アニメ、漫画
資格・役職
美容師

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す