laughl所属・大西 直人の掲載
大西 直人のプロフィール画像

広尾駅1分 / 恵比寿駅10分 / 白金台駅10分

laughl所属・大西 直人の口コミ

• 吉田 麻衣さんの口コミ

部分的にハイライトが入っていて、
    『ブリーチの人でもオススメ出来るストレートなので大丈夫! 』というのに惹かれて行きました。普通手袋をはめて塗っていくのを、素手でやっていました!それくらいお薬が髪に優しいと説明してくれて
    安心してお任せしました。
    ツルツル サラサラです。
    気になっていた顔まわりのハイライトの相談をしたら、部分的のストレートでこの金額で申し訳ないから
    その部分直してあげます!
    と言われて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます。

シャンプーのマッサージも気持ち良かったです。

とても親切にして下さり、ありがとうございます。

職場からも近いので(笑)また行かせていただきます!

• ぽぽさんの口コミ

今回2回目でした。前回同様、カラーについていろんな注文をしたにもかかわらず、全て要望通りにしていただきました。緑のデザインカラー、とてもお気に入りです。施術中も、様々なお話ができて楽しかったです。あっという間でした。また来たいと思えるサロンです。ありがとうございました。

• りょーへいさんの口コミ

いつも楽しく切っていただいてます。これからもよろしくお願いします!

とても雰囲気の良いサロンでリラックスして施術を受けられました^ ^カットも希望通りで大満足です✨

• 大平聖美さんの口コミ

全てに満足行きました(*^ω^*)
    あえていうなら色の変わり目にむらが
    あったのときばんでみえるところがあったので
    そこは残念だったのですが、
    対応からいろんなお話まで
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また行きたいです(*^ω^*)

• しむさおさんの口コミ

はちみつストレートをしていただきました。
    ナチュラルなストレートで朝のスタイリングがとても楽になりました☺︎

就活を終えて、また伺う日が楽しみです!

今回は本当にありがとうございました!
    本当に本当に今までで一番好きな髪色です(;_;)

今まで行った美容室の担当さんは、
    要望を言うと返事が"でも"から入って
    すべてを受け入れてはくれなくて、
    完成もなんとなくの満足だったけど

ここはなんでもすんなり受け入れてくれて
    とっても嬉しかったし要望通りです!
    また行きたいと思えました( ◠‿◠ )

• れなさんの口コミ

私のわがままを聞いてくださり、理想通りの色でインナーカラーをやってもらえ本当に大満足です。
    気さくに話しかけてくださるので会話が苦にならずとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• ねさんの口コミ

2回目ですがとても満足行く色でした。
    また色落ちしたら行かせていただきますm(*_ _)m

• MINさんの口コミ

とても、話しやすい方でした!
    仕上がりもすごく満足できました!
    また行きたいなと思いました(*^◯^*)

• ゆみにゃむさんの口コミ

カットとトリートメントをしてもらいました!
    初めてイメージ通りの髪型にしてもらえたし、トリートメントで髪もトュルトュルサラサラで最高に嬉しいです!
    さすがプロですね、今まで行った美容院の中で一番素敵な美容院です!
    お店の雰囲気もとても良くて、オシャレでした!

• みずきさんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    インナーカラーでの予約だったのにグラデーションにしていただきました✨またいままでのサロンでは画像を見せてもあまり満足できるものにしていただけないこともあったのですが、見せた画像通りの綺麗な色にしてくれて大満足です☺️
    ブリーチやカラーの際もしみないか気にかけてくださったり、施術後もアレンジの仕方などを教えていただけて嬉しかったです

• タルトさんの口コミ

私の髪の状態に合わせてとても細かく薬を選んでもらい、ストレートのかけ方も部分によって変えていただいて、とても満足する仕上がりでした!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

• 井上奈美さんの口コミ

とてもお店の雰囲気が良く、美容師さん同士の仲の良さも感じました。

髪色で悩んでる中、親身になって話を聞いて下さり、雑誌やカラーパレットを出して具体的に教えてくださって不安に思っていることも解消して下さったので、安心してカラーをすることが出来ました。

変なトリートメントの宣伝や購入誘導もなく、ブリーチでパサパサだった髪がうるつやになっていたので、素直に買いたいと思えました。

洗い流しやトリートメントも、他の美容院では受けたことなかったヘッドマッサージのような心地で衝撃と気持ち良さを感じました。

ひとつひとつの工程を丁寧にやって下さり、とても楽しくカラートリートメントして頂きました。
    仕上がりも満足です。
    是非また行きたいと思ってます。

初めてminimoで予約させて頂きました!

お店の雰囲気がとても良くて、
    頭皮マッサージも気持ちよかったです☺️

髪の毛切るのがとっても久しぶりだったのでしんぱいしてたんですが似合う髪型を提案してくれて一緒に考えてくれてたすかりました!お話も楽しかったです!
    またお願いします^_^

• すずきさんの口コミ

2回彼氏のカットお願いしてますが、すーごい癖毛も要望聞いていただいた上て生かしたスタイルにしてもらって満足してます!

接客も快くて、2回目でも覚えてもらえてたり、隣で待ってるだけの自分にもいつも気を配ってもらえて嬉しいです(;_・)

今回寝坊してったにも関わらずはやく終わらせてほしいというわがままもいやな顔せず時間通りに完成させて頂けました、
    ただつぎの予定もなくおまかせしてると多分のんびり進めていくタイプのお店だと思うので待ち疲れちゃう方は伝えるのがいいとおもいます!

あと店長さんとかがイケメンなのでおすすめです♡
    またいきます!

• 森田つかささんの口コミ

東京にたくさんある中ここのサロンを選んで本当によかったです、接客、技術ともにとても大満足です、ありがとうございました!✨カット、カラーお気に入りです☆

• 蜂蜜さんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
    美容師さんみんな明るくて気さくですごく楽しい時間でした
    何よりも直人さんとバイトが一緒だったというのが一番の驚きでした。笑
    シャンプーして下さった方も恋話とかサークルのお話をして楽しかったです!
    色も大満足です また行きたいと思います
    本当にありがとうございました!

• しほさんの口コミ

今日はカットとトリートメントありがとうございました♡
    可愛くしてもらって大満足です!!
    巻き方も教えてくれたり、丁寧な対応嬉しかったです!
    またぜひ行かせていただきます

laughl付近の駅の美容室・美容院を探す