私の髪の状態に合わせてとても細かく薬を選んでもらい、ストレートのかけ方も部分によって変えていただいて、とても満足する仕上がりでした!
次回はカラーをお願いしようと思います。
とてもお店の雰囲気が良く、美容師さん同士の仲の良さも感じました。
髪色で悩んでる中、親身になって話を聞いて下さり、雑誌やカラーパレットを出して具体的に教えてくださって不安に思っていることも解消して下さったので、安心してカラーをすることが出来ました。
変なトリートメントの宣伝や購入誘導もなく、ブリーチでパサパサだった髪がうるつやになっていたので、素直に買いたいと思えました。
洗い流しやトリートメントも、他の美容院では受けたことなかったヘッドマッサージのような心地で衝撃と気持ち良さを感じました。
ひとつひとつの工程を丁寧にやって下さり、とても楽しくカラートリートメントして頂きました。
仕上がりも満足です。
是非また行きたいと思ってます。
初めてminimoで予約させて頂きました!
お店の雰囲気がとても良くて、
頭皮マッサージも気持ちよかったです☺️
髪の毛切るのがとっても久しぶりだったのでしんぱいしてたんですが似合う髪型を提案してくれて一緒に考えてくれてたすかりました!お話も楽しかったです!
またお願いします^_^
2回彼氏のカットお願いしてますが、すーごい癖毛も要望聞いていただいた上て生かしたスタイルにしてもらって満足してます!
接客も快くて、2回目でも覚えてもらえてたり、隣で待ってるだけの自分にもいつも気を配ってもらえて嬉しいです(;_・)
今回寝坊してったにも関わらずはやく終わらせてほしいというわがままもいやな顔せず時間通りに完成させて頂けました、
ただつぎの予定もなくおまかせしてると多分のんびり進めていくタイプのお店だと思うので待ち疲れちゃう方は伝えるのがいいとおもいます!
あと店長さんとかがイケメンなのでおすすめです♡
またいきます!
東京にたくさんある中ここのサロンを選んで本当によかったです、接客、技術ともにとても大満足です、ありがとうございました!✨カット、カラーお気に入りです☆
綺麗な色に染めて頂きありがとうございました!
美容師さんみんな明るくて気さくですごく楽しい時間でした
何よりも直人さんとバイトが一緒だったというのが一番の驚きでした。笑
シャンプーして下さった方も恋話とかサークルのお話をして楽しかったです!
色も大満足です また行きたいと思います
本当にありがとうございました!
今日はカットとトリートメントありがとうございました♡
可愛くしてもらって大満足です!!
巻き方も教えてくれたり、丁寧な対応嬉しかったです!
またぜひ行かせていただきます
カットをとても早く仕上げて頂き、カット中の喋らなきゃという切迫感も無く楽に過ごせました。
デキも良く、髪が軽くなり良かったです!
カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
しっかりしたイメージを持たないまま来店しましたが、とても丁寧にカウンセリングや似合う髪型を一緒に考えてくださり、自分のこんな風にしたい!という髪型がはっきり見えてきました。
他にも、どうして髪の毛がはねてしまうのか、自宅でのスタイリングの仕方などを教えてくださいました。
周りからの評判もよく、とても満足しています。
しょっちゅう通える距離ではないですが、また都内に出るときなど、ぜひお願いしたいです☺︎
プロフィールからはお若いハツラツ!とした感じの雰囲気をお見受けしましたが、会ってみたら落ち着いてらっしゃり、よく話を聞いてくださり、とても安定感のある方でした。
こちらのイメージしているものをキャッチしてくださる飲み込みが早すぎてまず驚きました。
次に、スタイリングを自分でやっていけるかの確認、イメージのすり合わせを最後まで怠ることなくやっていただきました。
丁寧すぎる!ってくらいですね。
イメージ以上の完成度で満足すぎます。
迷ったら予約!の言葉を信じて良かったです(笑)
お店の感じも落ち着いており、安心して施術してもらいました。
また行ってみたいと思えるサロンです。
いつも違うとこに行ってたのですが、久しぶりにここに通いたいって思えるところに出会えました☺️
とっても居心地がよくて、カットもカラーも大満足です✨
次もお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ものすごく満足しています!!
綺麗に青のインナーカラーを入れてくださり
親身になってスタイルを決めて下さったりと
本当にいい美容師さんと巡り会えたなと感じました!
今後もお願いしたいです❁
当日の予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
シックでおしゃれな内装、明るく話しやすい美容師さん とただカラーをするだけではなく 楽しい時間を過ごせました。☺
まだ日付は経っていないので、色の変わり具合はわかりませんが、カラーの際は全く染みず、仕上がりも満足です。友人にもオススメしたいです。ありがとうございました!
会話も楽しくてとても良かったです!
髪もサラサラですごくいい色になって
ほんと良かったです!
最後にコテの巻き方も丁寧に教えてくださって
アッシュにしたいと伝えたらどんな感じがいい?と、色々見せてもらい自分では決められなくてどれがいいですかね?って言ったらこれが似合うと思うよ〜と提案までしていただいて、ほんとにやんわかした雰囲気でとても安心してお任せさせていただいて理想としてた髪色を超えたとても大満足の髪色になりました!!
ほんとにスタッフさん同士仲良しなのが分かりましたし結構美容院にはこだわりがある私にもオススメできる美容院でした!
カットとカラーをお願いしました。
大西さんがとてもお話ししやすくて、こちらのお話しも良く聞いて頂き、大満足です。
彼にも大好評でした( *˙꒳˙* )
ありがとうございました
素敵な髪色にしていただきありがとうございました(^^)
施術中も楽しくて、お店も素敵ですごく満足でした(*^^*)
またお願いします☆
パーマとトリートメントをやっていただきました!
毎朝セットを頑張らないといけないパーマだったのですが、簡単にセットできて、尚かつ、しっかりかかってとれにくいパーマにしていただきました!ありがとうございます
はじめてminimoを利用しました!
トリートメントと巻き髪をしていただきましたが、とにかく細かいことまで気を遣っていただいて、気さくにお話もしてくださって楽しく過ごせました!
髪もツルツルになって、どんな巻き髪が良いかも丁寧に説明しながらセットしてくださいました!
また伺いたいなと思います