レイヤーカット マイの掲載

レイヤーカット マイのフォト

レイヤーカット マイの動画

レイヤーカット マイの口コミ

• 麻弥さんの口コミ

お世話になりました。
    仕上がりにも満足しています。
    美容院帰りは素敵でも自分でやると中々上手くいかないのですが、セット方法も分かりやすく教えて頂きました。

• かおりさんの口コミ

全体的に重めだったスタイルから、レイヤーを入れて、軽くしていただきました。春らしい軽さがあって、前髪カットもぱつんとならずに短めで気に入ってます。
    どうもありがとうございます!

最後につけていただいたオイルがめちゃめちゃいい匂いで、帰り道、癒やされてました。ビュートリアムさんの商品ですか?
    販売してたら、購入したいと思いました。

レイヤーカット マイのプロフィール画像

レイヤーカット マイさんからの返信

先日は夜分遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!
    軽さが出て、春らしさがぐっと増しましたよね🌸
    気に入って頂けよかったです☺️
    とてもお似合いでした✨

オイルは今すごく人気の商品で、美容室専売品となっております!
    商品だけの購入も可能ですので、是非❣️

返信日:2022年3月30日

レイヤーカット マイのアピールポイント

【期間限定募集】レイヤーカットモデル募集❣️/ワンカールで決まる/カットだけでまとまる✨ /銀座一丁目駅徒歩1分🚶‍♀️

【レイヤースタイルに切らせて頂けるカットモデル募集中!】

バックスタイルやサイド(可能な方は正面から)のお写真📷を撮影させていただける&SNS等への掲載OKの方限定でカットモデルさんを募集しております!

写真は顔が写るのがちょっと…という方も、バックスタイルやバックサイドのお写真ならお顔が写らないように撮影させて頂きますのでご安心ください🙇‍♀️

【髪型の条件】
長さ:ミディアム(鎖骨から下)、セミロング、ロング
スタイル:レイヤースタイル
・バックスタイルのレイヤーの撮影をしたいので、顔周りのみだけでなく、全体にしっかりレイヤーを入れるられる方限定
・低めのレイヤースタイル、レイヤーが入っているか入っていないかわかりづらいレイヤースタイルは募集しておりません
・スタイル例はスナップフォトをご参照ください

⚠️注意事項をよくご確認の上ご予約ください🙇‍♀️
⚠️バックスタイル、サイドのスタイルの撮影が可能な方で、集客サイトやSNSへのお写真の掲載を許諾して頂ける方限定での募集です。
⚠️事前に現状、イメージの共有をやりとりさせていただいてからご予約確定となります。
⚠️状態によってはお断りさせて頂きます。ご了承ください。

ナチュラルの中にも〈かわいいや女性らしさ〉を取り入れて、【洗練された大人抜け感ヘア】に♪

○毎日セットがラクちん、ストレスフリーに✨
○"はねる""まとまらない"カットだけでまとまる髪に✨
○カットだけで立体的に✨
○顔まわりのデザインでより一段かわいく❣️
○髪質に、雰囲気に合わせて、簡単におしゃれでかわいくなる髪型をご提案させて頂きます✂️
○学生さん、OLの方、主婦の方、大人女性の方、どんな世代の方も大歓迎です✨

カットが得意なBEAUTRIUMの技術は、持ちも良く、立体感、動きのある、柔らかな仕上がりになります✨

BEAUTRIUM特有のひねって切るブラントカットは、その人の骨格に合わせて頭の丸みを生み出し、柔らかさを出します!日本人特有の絶壁頭もカットで立体的に綺麗なシルエットにします💪

独自のスライドカットは、セニングで毛量調整するのと違って、立体感を出しながら、ふんわり柔らかさの出る仕上がりになります!
また、カットだけで乾かすだけでまとまりがでます!

気分が上がる、褒められるスタイルを見つけましょう!

顔の形や髪のお悩み、スタイリング方法などお気軽にご相談ください^^

レイヤーカット マイのプロフィール

こんにちは!
銀座で美容師をしております!
必ず今より素敵にします✨✨
お気軽にご連絡ください♪
よろしくお願い致します☺️!

持ちが良く、立体的に、動きがある柔らかな仕上がりにします♪
洋服、買い物、メイク

水 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す