肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐の掲載
肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐のプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐のメニュー

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐のフォト

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐の動画

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐の口コミ

すずむいさんの口コミ

夜遅くに予約したのにも関わらずとても丁寧な対応をして下さいました!
    施術も凄く丁寧でとても癒されました。

ほんとにありがとうございます

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    施術は癒されたとのことで、本当に良かったです!
    リラックスしてエステをお受け頂くことで、自律神経も整いやすくなります◎

お肌のことで何かお困りの際はまたいつでもお気軽にご相談ください✨

まだまだ寒い日が続きますので、お体もご自愛ください☃️
    お忙しい中、本当にありがとうございました☺️

返信日:2024年1月19日
  • 義之さんの口コミ

施術はもちろん、カウンセリングなども丁寧な対応でまた行きたいと思うサロンです。
    仕事が落ち着いたらまた行こうと思います。

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐さんからの返信

お肌の変化のご実感をしていただけてとても嬉しく思います^^

素敵な口コミもありがとうございます♪嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね◎

返信日:2024年9月16日
  • 、さんの口コミ

仕上がりが少し乾燥してしまってる感じがしました🥲
    クリームを貸していただいたら少し復活しましたが、、そこの部分が少し残念でした🥲

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

せっかくのお時間を残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

返信日:2024年5月11日

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐のアピールポイント

【本日空きあり✨】minimo限定価格🎁肌荒れ卒業しませんか👋池袋で本気の肌質改善をするならここ!延べ5万人の実績からニキビ・毛穴・黒ずみなどの改善をトータルサポートいたします😊✨

minimo限定価格でご案内中です🎁

こんにちは!
肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)です🤲🏻✨
当サロンは、名前の通り肌トラブルに特化したエステサロンです💐
これまでに5万人以上の方々のお悩みを解消・繰り返さない肌作りのお手伝いを行ってきました😊🔥

お肌ってなぜ荒れてしまうのか聞いたことがありますか?👂🏻
敏感肌だから・・
お化粧を落とさずに寝たから・・
暴飲暴食してしまったから・・などなど。。

もちろんそれも原因の一つ。
ただ一番の原因は【お身体と心】にあるのです😯💡

ネットに溢れかえっている肌荒れ対策方法・スキンケア用品色々試したけど全然綺麗にならない・・という方当サロンにも大変多くいらっしゃいます🏃🏻‍♀️🐚
何が正解なのか分からないままやみくもに試すことも疲れてしまいますよね。。😔

そこで!肌荒れ脱却に重要なポイントを2つお伝えします✌🏻
ズバリ!!
①心身の不調を正すこと🍀🫷🏻
②正しいスキンケアを行うこと🫧
※詳しくはご来店頂いた時にお伝えしますね🌸

そのため当サロンでは、
🪴正しいスキンケアで【お肌】を整え
🪴普段の生活習慣や食生活の見直しを行い【お身体(自律神経)】の状態を整え
🪴マッサージで【お身体】の巡りを良くして
🪴毎回のカウンセリングで【心】を健康な状態にしていく

一人では中々難しい肌質改善を二人三脚で行っていくイメージです👌🏻❤️‍🔥
無理な押し売りは一切ありません!🙅🏻‍♀️
ご来店頂いたお客様がどうしたら綺麗なお肌を手に入れられるかだけにフォーカスして最適なご提案をさせて頂いております☺️💛

そんな当サロン、【お肌】にはとにかく優しさ第一・刺激を与えないことを大切にしています🪄🪄

お手当はオールハンドで行い、機械は一切使用しません🤲🐣
使用しているお化粧品も余計な美容成分が一切入っていないため、ダウンタイムやお肌への刺激・痛みは0✨
敏感肌さんやアトピー肌さんもご安心してお越しください😊

少しでもご興味を持ってくださった方、下記のようなお悩みに一つでも当てはまっていたらぜひ当サロンにおまかせください✨

- 終わりの見えないニキビ肌との戦いに疲れた😫
- 毎日のメイクでニキビ跡を隠すのが大変😢
- 毛穴が開いてメイクノリが悪い😮‍💨
- 乾燥肌で、顔が赤くなって困っている🤒
- 黒ずみ小鼻とおさらばしたい💔
- 敏感肌ですぐに肌荒れてしまうのを治したい🥺

施術の流れも簡単に記載します🙌🏻🍒

1️⃣クレンジング
メイクを落としていきます。
※目元はクレンジングできないためご注意ください

2️⃣ミネラルイオン洗顔
イオンたっぷりのふわふわの泡で優しく洗顔
洗いあがりはしっとりです✨

3️⃣ミネラルイオンピーリング
今話題のハーブピーリングとは違って、肌負担・刺激0です!
角質層のいらない汚れのみ落としていきます👌🏻

4️⃣温熱イオンパック
ぽかぽか温かい当店でしか体験できない温かいパックです🍯
温泉成分のイオンがぎゅっと閉じ込められたパックをお顔に塗り重ねていきます💆🏻‍♀️

5️⃣ミネラルイオン化粧水パック
水とイオンのみのお化粧水でパック!
鎮静効果&毛穴引き締め効果があるため一気にお肌に水分補給していきます🫧

6⃣天然ローション
サラッとしているけどしっかり保湿してくれる天然乳液でお仕上げです🥚🥇

プラスで老廃物を流しお身体の巡りを良くするマッサージもつけてあげると1回での効果も大幅に変わってきます🌹✨

メニューも豊富に揃えておりますので、気になるもの・お悩み別になど選んでみてください🥰

まずは丁寧なカウンセリングから行っていきます😊
一緒に理想のお肌を目指していきましょう!

より詳しい症例写真はこちらをご覧ください
◎Instagram◎▶︎@accueil_ikebukuro🎉

【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇‍♀️💦
予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、
よろしければお気に入り登録お願い致します🔆

肌荒れ卒業への近道✨ 根本改善エステ💐のプロフィール

スタッフ全員肌荒れ経験者です。
自分も悩んだからこそ真剣にお一人お一人と向き合い、サポートさせて頂いております✨
年間7000人の肌トラブル改善実績を踏まえ、丁寧にカウンセリング・施術を行います☺️
とことん結果にこだわる根本改善へ。

ヘッドスパ、フットケア、首・肩、全身マッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、メンズフェイシャル
【施術一例の流れ】トータル150分です♪ ①カウンセリング ②クレンジング・洗顔 ③肌治癒力UPピーリング ④温熱イオンパック ⑤化粧水パック ⑥天然ローション ⑦アフターカウンセリング 美白成分や有効成分に一切頼らず、肌の自然治癒力を強化する本格エステです✨ 最短で素肌そのものを見直します💪
アロマ/犬/カフェ/読書/洋服
美肌カウンセラー

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅
最終受付は20:00〜となっております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧