昨日はありがとうございました!店内もキレイで担当の方もすごく笑顔が素敵でした!スパもよく分からずに予約しましたが丁寧に説明してくださりました。紫外線対策頑張ります!!あと、キラ水?もスタイリストさんの説明聞いてツヤツヤになるとの事でしましたが、してよかったですーー!本当にツヤツヤになって、髪の毛が生き返った気がします。ありがとうございました!カラーもややこしい事言ったのに理想に近付けるために聞いてくださりありがとうございました^^大満足過ぎます!!また是非行かせて頂きます!
色味もとても満足で、笑顔いっぱいで
接客してくださりとても居心地良かったです!!
またお願いしたいです💇♀️
仕上がり事態は希望通りでよかったです。
少しお店が混んでいたのか、カットやカラーするのが、雑に感じました。
アシスタントの方とは、とても丁寧で気さくに話しかけてくれたのでたのしい時間を過ごせたのでよかったです。
大阪.梅田.中津駅からすぐ!1人ひとりじっくりさせていただきます♪😍ハイライトくびれヘア得意です!豊富なケアメニューでダメージレスなツヤカラーに透明感外国人風カラーはお任せください❤️❤️✨
ご覧いただきありがとうございます😊
お会いするすべての方に昨日までとは違う オシャレ と ハッピー を提供します♪
切るか切らないか、暗くするか明るくするか…迷ったらなんでも相談してくださいね(^^)
来てからの相談でも、メッセージでご相談いただいても大丈夫です❤️
\ナチュラルだけど透明感と立体感が出るハイライト/
\推しカラーや個性派カラーも!インナーカラー/
\肌の色に合わせてより肌色を引き立たせるグレージュ/
が得意です!任せてください😌❤️
色彩検定1級とパーソナルカラー検定1級を取得してます!
ヘアカラーはもちろん、ファッションやメイクもあなたが一番ステキに見える 【色】 をご提案させていただきます
ヘアアレンジが得意なのでおうちでも明日からすぐできるコテ巻きやアレンジもお伝えできます❤️❤️
小顔に見える前髪のカットやお顔周りの似合わせも得意なのでなんでも相談してください☆
【レイヤースタイルでイメチェン🧚♀️】
お顔まわりに動きをプラスしてイメージチェンジできます♪
ふんわり動く大人レイヤーからしっかりくびれる韓国ヘアも!!
こんにちは♪ 梅田、中津で美容師をしております😌❤️
カットなど技術講師経験アリ✂️なんでもご相談ください☺️✨
韓国風から大人レイヤーまでくびれ感のある女性らしいスタイルが得意🙌
柔らかいベージュ透明感のあるグレージュ.ハイライトを入れた柔らかいお色お任せください〜🌷
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 I&F梅田305・905 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので3階まで上がって下さい。305号室がSCALEです。地下鉄中津駅からですと4番出口をすぐ左折、3つ目の角を右折し、大通りに出て左側にローソンがあるビルの305号室です。
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC