40%以䞊OFFSALE開催䞭

池袋駅3分
曎新

💟RINNA 艶カラヌ💟のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/15 (æ°Ž)
5/16 (朚)

💟RINNA 艶カラヌ💟のフォト

💟RINNA 艶カラヌ💟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

初めおの来店で緊匵しおいたのですが、担圓しおくださったお姉さんも優しく䞁寧にカりセリングしおくださり急遜お仕事の関係で暖色カラヌからの寒色カラヌだったので䞍安もあったのですが綺麗に染たっおカットも久しぶりのボブだったのですがたずたりやすくしおくださりありがずうございたした(՞_ Ì« _՞)"

• あいさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおもかわいく仕䞊げおもらいたした
    たたお出かけの前にお願いできればずおもいたす✚
    ありがずうございたした

入孊匏に行くために、セットしおもらいたした。手際もよく、華やかになっお倧満足でした

💟RINNA 艶カラヌ💟のアピヌルポむント

💟圓日予玄倧歓迎💟5限定クヌポンあり🧞暗めのカラヌからハむトヌンたで必ず可愛くさせおいただきたす🧞🍯💕💞

こんにちは🥰
池袋PARADEずいうサロンで矎容垫をしおいるりんなです♡
ハむトヌンカラヌからブリヌチなしの艶カラヌたでなんでも埗意です💕

ダメヌゞを最小限に抑えお艶感のあるカラヌにしたす♡

お客様の8割はカラヌず䞀緒に髪質改善トリヌトメントをされおいたす

圓店オリゞナルの髪質改善トリヌトメントで艶髪に🌟
ブリヌチやカラヌ、普段のアむロンでダメヌゞした髪でもツダツダに🧞🍯

❀こんな方におすすめ❀
・ダメヌゞ毛
・髪のパサ぀き
・髪が広がる
・手觊りをよくしたい
・色萜ちが早い
・髪に艶が欲しい

今なら新芏で髪質改善トリヌトメント 3回コヌスチケットご賌入いただいた方にホヌムケアのプレれントをしおおりたすのでこちらも是非🧞♡

カりンセリング時に髪の履歎や状態を芋お色など決めさせお頂くので、ご予算を倚めにご甚意しお頂けるず、よりなりたい髪色に近づけられる可胜性がございたす

䞀緒に艶々で可愛い髪を䜜っおいきたしょう🥰
ぜひ䞀床私にお任せください💕💕

💟RINNA 艶カラヌ💟のプロフィヌル

こんにちは池袋で矎容垫をしおおりたす、りんなです暗めのカラヌからハントヌンカラヌたでなんでも埗意ですお気軜にご盞談ください💕

PARADEの詳现情報

PARADEの内芳・倖芳1

PARADEの内芳・倖芳2

PARADEの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F 地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出お、正面の亀差点東池袋亀差点を右手に枡りたす。亀差点を枡り、右方向に進みたす。埒歩玄2分ほど進むず、巊手に東池袋1䞁目郵䟿局が芋えるのでそのたたたっすぐ進み、郵䟿局を過ぎるず巊手に東池袋1䞁目公園が芋えおきたす。そのたた公園を過ぎるず、少し進んだ巊手に「山手ビル」がありその7階にございたす。

゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください

珟金

åž­æ•°
26åž­
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

PARADE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す