STELLA心斎橋なんば 大野竜輝

STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝のメニュー
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝の動画
STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝の口コミ

(^-^)さんの口コミ
ありがとうございました!!大満足です!!
来店日:2022年5月19日
kさんの口コミ
とても可愛いハイライトにしてくれました!! 大満足です!! お喋りできて楽しかったです😉😉 長い時間ありがとうございました!
来店日:2022年2月1日
心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信
かのん様 こちらこそ長時間ありがとうございました😊 モデルにご協力頂いて誠に感謝しております! 何かあればお気軽にご連絡下さい✨
返信日:2022年2月7日
がっちゃんさんの口コミ
全ての工程においてとても丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになりました。カラーのセンスも抜群で最高です!✨ ツヤツヤで上品なハイライトにしていただきありがとうございました😺✨
来店日:2021年12月12日
心斎橋なんば 大野竜輝さんからの返信
がっちゃん様 この度はご協力頂き誠にありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです😊 ご相談やお悩みなどあればお気軽にご連絡頂ければと思います^_^ ありがとうございました😊
返信日:2021年12月13日
STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝のアピールポイント
心斎橋・難波エリア/なんば駅徒歩5分✂️レイヤーカット全般バタフライレイヤーやハッシュカットが得意🦋半個室空間でNetflixも完備💖現在スタイルモデル材料費で募集してます🦋🌈
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💭 ✂︎ FORT 代表 ✂︎ 大野竜輝 Instagram🔜 @ryuki.9 沢山のお客様のスタイルやファッション等々 ✨載せてます✨ 是非フォロ-お待ちしております! お気に入り❤︎ ボタンを押して頂きますと メッセ-ジのやりとりが簡単になります!! ⚠️注意事項⚠️をしっかりとご覧になってください🙇🏼♀️❗️
STELLA所属・心斎橋なんば 大野竜輝のプロフィール
大野竜輝と申します✨ 似合わせカットや、ハイトーンを得意としており 流行りのバタフライレイヤー、ハッシュカットなどの 組み合わせた技術が得意としております! 現在期間限定でモデル募集中ですので お得になってます♪
- カット、トリートメント、レイヤーカット、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ミディアム、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、外国人風、エレガント
- 丁寧な接客と技術は自信があります。 常にどの施術も丁寧さを心がけてます。
- オーナー
- 男性