🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善の掲載
🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善のプロフィール画像

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善

388
高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善のメニュー

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善のフォト

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善の動画

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善の口コミ

• ひよこさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で、カラーもカットも全てが大満足です!!
    カラーについてのケア方法を教えて下さり、助かりました!
    たくさんお話も聞いて下さり、とても楽しかったです!
    ありがとうございました✨✨

ひよこ様

ご来店ありがとうございました!!
    カラー、カット共にご満足いただけてとても良かったです!
    自分もお話の方とても楽しくお時間あっという間でした!
    また、ケアなどで分からないことありましたらいつでご連絡お待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • よっちゃんさんの口コミ

★★★★★

2回目の施術でした!
    今回も綺麗にしていただき、またお家でのケアなどの相談も親身になって聞いていただけて
    とてもありがたかったです。

本当にありがとうございます!

よっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても良かったです!!
    ケアなどまた分からないことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!!

またの御来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年12月13日
  • 那月さんの口コミ

★★★★★

今回も非常に綺麗に仕上げてもらいました!
    ディズニーの話も本当楽しくてあっという間でした。
    またよろしくお願い致します!

那月様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回もご満足頂けて良かったです!!
    自分もお話の方楽しく施術時間があっという間でした!

またのご来店も心よりお待ちしております!!!

返信日:2024年12月6日

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善のアピールポイント

🧸デビュー直前につきモデル大募集🧸23日16時から!12月20日以降予約取りやすくなっております!土日祝日も予約可能✨モデル価格にてご案内させて頂きております!カラー、トリートメントお任せ下さい!

🐾12月予約可能日
23日 16:00~カットカラー🙆‍♀️
25日 16:00~カットカラー🙆‍♀️
26日 14:30~何でも
29日 10:00~14:30 何でも🙆‍♀️ 15:00~カットカラー🙆‍♀️
31日 10:00~11:00 何でも🙆‍♀️

【ご覧頂きありがとうございます!】
ご連絡頂きましたらなるべく早くご返信させていただきます!
営業中など返信遅くなってしまう場合もありますのでご了承下さい。

⚠️注意⚠️
・全てモデル料金でのご案内となっております。
・全メニューロング料金はございません!
・モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりとチェックに入り、仕上げまで責任をもって担当させていただきます。
・メンズのカラーモデルも募集しております。
・白髪染め🙆🏻👌✨メンズ🙆🏻👌✨

・キャンセルの際はこちらの方で対応させていただきますので、メッセージの方お願い致します。ご自身でのキャンセルはお控えください。

・技術向上の為のモデル募集につきお直し等は無料で行っておりませんのでご了承ください。

====================================

🚩溝の口駅から徒歩8分➰高津駅から徒歩4分🚩

はじめまして!✨😊
『N°emirai』でアシスタントをしている
      🧸いわなが けんた 🧸と申します!

よろしくお願い致します!

🐼menu🐻‍

🐻カット無料✨

🐼ワンカラー ¥2000~

🐻プレミアムカラー ¥2500~

🐼縮毛矯正 ¥4000~

🐻‍TOKIOdeSINKA縮毛矯正 ¥5000~

🐼ブリーチ➕カラー ¥5000~

🐻‍レディース➕メンズパーマ ¥2500~

🐻‍トリートメント ¥1000~

🐼ヘッドスパ ¥500~

🐻‍コテ巻き、アイロン仕上げ ¥0

🧸トリートメント🧸
✨髪質に合わせた数多くのトリートメントを揃えています✨
全国1%も満たない、厳しい審査を経て、認定されたサロンでしか取り扱えないケラスターゼ取り扱い店🎉

🐾ケラスターゼトリートメント🐾  ¥1000
愛され続けるマスクトリートメントがご提供できます!

🐾ケラスターゼカクテルトリートメント🐾  ¥2000
Instagramで大流行している、髪質に合わせて2種類をセレクトできるに特別なトリートメントになっています!

🐾TOKIOトリートメント🐾  ¥2000
TOKIOトリートメントは0~4までの5つの薬剤、工程により「手触りケア」、「髪質ケア」が出来る極上のトリートメントにも変更可能になっております!

🐾酸熱トリートメント🐾  トリートメントに+¥2000
上記のトリートメントメニューにプラスで使えることが可能になっております!
特に【TOKIOトリートメント】との相性が抜群です!
酸性の毛髪補修成分でカラー、縮毛矯正やアイロンなどで蓄積したダメージを集中補修し「 サラサラツヤツヤ 」の髪質に仕上げてくれます!

全て実際にサロンワーク中の正規料金のお客様にも入らせて頂いていますので、トリートメントはお任せ下さい!

『カラー剤』
当店では3種類のカラー剤を取り扱っております✨

🐾BLカラー
一般的なカラー剤で植物エキスと毛髪保護成分を配合しておりどんな髪色でも美しく染めることが出来ます!

🐾THROWカラー(スロウ)
究極のアッシュというコンセプトで赤みのでにくい染料を配合することで、柔らかくクリアなかラーを実現すること出来ます!

🐾アディクシーカラー
高彩度の寒色の染料が入っていることによって、ブリーチを使わずとも赤みを打ち消しグレー系やアッシュ系のカラーを美しく表現することが得く重たい髪質でも軽く、透明感のあるカラーに作り上げることが出来ます!

🐾Kenta🐾 𓂃🫧‪髪質改善のプロフィール

溝の口美容室『N°emirai』でアシスタントをしています!
🧸いわなが けんた🧸と申します!

アニメ、漫画、VTuber、などが大好きです!

お客様一人一人に寄り添った対応を✨

得意な施術
カラー、縮毛矯正、ケアブリーチ、ハイトーンカラー、イヤリングカラー、髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、個性派
施術について
しっかりカウンセリングをさせて頂きお客様の期待に応えられるよう精一杯お答えさせていただきます!
趣味・好きなこと
Johnnys、アニメ、漫画、VTuber、ジャニーズ、ジャニーズJr
資格・役職
パーソナルカラー検定

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図

高津駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す