痛んでいた髪をとても可愛いカラーに仕上げてくださり、どうもありがとうございました!🙇♀️🍊
minimoでもお店でもとても丁寧にカウンセリングしていただけたので、安心してお任せすることができました😌💓
施術中もお話ししてくださりとても楽しかったです!可愛い巻き方も教えていただけて、テンションが上がりました!!
夜遅くになってしまいすみませんでした🥲またよろしくお願いします~!
今回も可愛い色に仕上げてくださりました💓
色味を迷っていたのですが、その相談にも乗ってくださりありがとうございました!!
気さくに話しかけてくださって施術中も楽しかったです!
ケアまでしっかりして頂いてとても満足してます🙆🏻
ありがとうございました🥺🩷
【11/2ご予約可能です❕🈳】当日予約🆗‼️カット、カラー、カット、まつエク、パリジェンヌ、ネイルなんでもご予約可能💞口コミ投稿でプレゼント有り🫶ご予約お待ちしております🩷
数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます!!
お客様に''頼んでよかった''と思っていただけるように精一杯施術させていただきます💗💬
衛生対策をバッチリしてお待ちしておりますのでご安心下さい🌙
※新規の方はカウンセリグシートのご記入をお願いしておりますので10分前までにご来店ください!
✔️クレジットカード、paypay、交通系IC使えます!
✔️メンズ、レディース、学生さん大歓迎です❤️🔥
✔️施術後先輩のチェックが入りますご安心下さい!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜🥨料金のご案内🥨〜〜〜〜〜〜〜〜〜
🤍color🤍
・ワンカラー ¥4400
※鎖骨下ロング料金 +¥1100
・ブリーチありカラー ¥8800
※鎖骨下ロング料金 +¥1100
⚠︎ケアブリーチに変更したい場合は+¥1500でできます!
🤍cut🤍
・パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
🤍その他メニュー🤍
・浴衣着付け ¥2750
・コテ巻きのみ ¥2200
ZESTはトータルビューティーサロンなので同時施術も可能です!♥️
メッセージで追加メニューご希望の方はご相談ください!
こんにちは!群馬県出身🐴吉祥寺で美容師をしております石川ひなです🎀
高身長でこう見えて実は元サッカー部でした、、笑
スタバには最低でも週3行きます!カフェ好きさん語りましょう☕️✨
居心地の良い空間、可愛いと思ってもらえるようなデザインを作ります!♥️
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-12-13 アトムビル1F (地図)
吉祥寺駅公園口を出て、右に道なりに直進し、十字路をすき家さん方面に左に渡り、直進していただくと150M先に見えてきます。※迷われた際は、お気軽にお電話でお問い合わせください。吉祥寺駅(JR)・京王井の頭線吉祥寺駅から徒歩3分程でお越しいただけます。