TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの掲載

おもろまち駅5分 / 安里駅18分 / 古島駅15分

TORANK’S 那覇【トランクス】所属・✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーの口コミ

• 池城さんの口コミ

初めてのお店で緊張しましたが、
    お店入ってからの第一印象からとても良く、
    施術、接客、仕上がり、すべてにおいて
    とても丁寧で満足しました。
    シャンプーも気持ち良くて、よかったです。
    またカラーのリタッチの時期になったら、
    お願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。
    他の人にも安心せておすすめできるお店だと思います。

✂︎ 艶カラー / ハイトーンカラーさんからの返信

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けているので、カウンセリングの際は些細な事でもご相談下さい。
    これからキレイにのばせるように
    計画して頑張っていきましょうね!

今後も、池城様にヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

また仕上がりをよりご満足いただけるように、今後も精進して参ります。

どこか扱いにくい所が出てきましたら、いつでも相談ください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございます。

返信日:2022年12月21日
  • あーすさんの口コミ

髪型や髪色まで、色々一緒に考えたくれたのでとても良かったし、仕上がりも大満足です!

ドライヤーのかけ方や、髪の巻き方まで教えて貰えたことも嬉しかったです。・:+°

コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください。˚✩

また宜しくお願いします!

あーす様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様に提供出来るサービス、薬剤、技術力をお支払いのお値段に見合った時間と仕上がりに出来るように努めております。

「仕上がりも大満足です!」とお言葉を頂けて安心致しました。

その後、髪のコンディションは如何でしょうか?

ドライヤーやコテは挑戦してみましたか?
    少しでもお家での普段のセットが楽になってくれていましたら幸いでございます。

その時の気分によってヘアスタイルは変えたくなったり、季節や髪の状態によってお悩みは色々変わるものだと思っております。

あーす様のヘアスタイルを、理想の髪型にすることや、髪のお悩みを解決出来るように今後も努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

あーす様の次回のご来店

返信日:2020年9月4日
  • ひろさんの口コミ

トリートメントをするために、週に2回美容室を訪れています。雰囲気やBGMもとてもよく、そしてなにより、仕上がりに毎回とても大満足しています。髪を洗ってくださる際の湯加減、力加減、お声掛けがどれもとても心地良くて、毎回ウトウトと眠ってしまいそうになるほどです☺️立地もとてもよく、心強いです!いつもありがとうございます。これからの髪の成長を楽しみにしております。

ひろ様
    いつもHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

「仕上がりに毎回大満足しています。」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

定額制のトリートメントでの
    滞在中もリラックスしてお過ごしして頂いている
    ご様子で安心しております。

また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。

どんな些細なお悩みでも解決出来るよう努めて参りますので、気になる事などございましたらお気軽に何でもご相談下さい。

今後もひろ様にさらにご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

ひろ様の次回のご来店

返信日:2020年9月17日
  • 夢子さんの口コミ

今回はありがとうございました!私の元の髪のカラーに合わせて、色合いを選んでくれてとても嬉しかったです!次もまたお願いしたいです🥰

夢子様

「私の元の髪のカラーに合わせて、色合いを選んでくれて嬉しかったです!」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    過去の履歴、現在の髪の状態によって
    できる、てきないカラーがございますが
    できる限り、お客様の理想に近づけられるよう全力で取り組ます。

滞在中はリラックスしてお過ごしして頂いたご様子で安心しております。

また仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います。

今後も夢子様にさらにご満足頂けるよう接客面、技術面の向上に努めて参ります。

次回も必ず感動して頂けるヘアスタイルをご提供させて頂きますので是非またお任せください。

夢子様の次回のご来店

Holidays

返信日:2020年9月4日
  • みーゆさんの口コミ

初めて行きましたがとても良かったです!!
    今までこんなに丁寧にシャンプーをしていただける美容室は初めてでした!
    髪の色も落ち着いた感じになっていて良かったです!
    また髪の量を減らしたのですが、今後の事も考えてギリギリでできる量の減らしていただきとても助かりました( ^ω^ )
    初めて美容室で髪を巻いてもらったのですが、全然違う自分になれたみたいでとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました😊

みーゆ様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠に

美容院の雰囲気をはじめ、技術や仕上がり、接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

今後も、みーゆ様にヘアスタイルを通して日々の生活がより楽しめるように素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きますので、是非またお任せ下さい。

どこか扱いにくい所が出てきましたら、いつでも相談ください。

みーゆ様の次回のご来店

返信日:2020年8月10日
  • ギマさんの口コミ

カットもカラーも勿論のこと、シャンプーの時の力加減が自分の好みで良かった(笑)また行きまぁす!その時は宜しくお願いします!

ギマ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

お客様に提供出来るサービス、薬剤、技術力をお支いのお値段に見合った時間と仕上がりに出来るように努めております。

「また行きまぁす。」とお言葉を頂けて安心致しました。

その後、髪のコンディションは如何でしょうか?
    少しでも普段のセットが楽になってくれていましたら幸いでございます。

ギマ様のヘアスタイルを、理想の髪型にすることや、髪のお悩みを解決出来るように今後も努めて参ります。

さらにシャンプーを褒めて頂きありがとうございます。
    担当に伝えるとすごく喜んでおります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました。

ギマ様の次回のご来店

返信日:2020年7月29日
  • Hankさんの口コミ

髪色を暗く、毛量を軽くしていただきました。

・デメリットも伝えた上で私の好みを尊重してくださったところ

・雑誌を読んでいる時に必要以上の声かけをせず、ゆっくり読ませて頂けたところ。会話も楽しかったです!

・シースルー前髪のセット方法、長さのメンテナンスを丁寧に教えてくださったところ

素敵な美容師さんに出会えました。ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思いました。

NhK様
    先日Holidaysにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご丁寧に箇条書きのお言葉をとても嬉しく思います。

まず接客面にとお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様一人一人の距離感を意識しながら接客しております。

日々のお手入れが楽になるように、心がけてカットさせて頂きました。

伸びてきてやりずらいところ、色落ちなど気になるところが出てきた時はぜひご相談ください。

今回初めてシースルーにさせて頂きありがとうございました。お伝えさせて頂いたスタイリングに関しましては、わかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。
    回数を重ねることも大切なのでぜひチャレンジしてみてください。

これからも期待に応えて、素敵なスタイルを提供し続けられるよう日々努力していきますので末長くよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

NhK様の次回のご来店

返信日:2020年7月17日
  • くーさんの口コミ

初めて行くので少し緊張しましたがとっても雰囲気のいいご夫婦で喋りやすく施術も丁寧でスタイリング方法もわかりやすく教えて頂き仕上がりもとても満足です😊
    みんなに似合ってると言われました🥰
    思い切ってショートにしてよかったです✨
    またお伺いしますね😊

くー様
    先日はHolidaysにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

「雰囲気のいいご夫婦で喋りやすく施術も丁寧でスタイリング方法もわかりやすく教えて頂き仕上がりもとても満足です」とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。

また、アドバイス等もお褒め頂きありがとうございます。
    今回は、2スタイルのどちらにしようか迷っていらして
    結果バッサリ切らせて頂くなかで
    はえ癖や毛流れを考えたうえでお客様が家でもスタイリングできるように《再現性》を重視して造らせて頂いたので気に入って頂けて嬉しいです。

メニューについては、一人一人に合った最適な組み合わせを提案するよう日々心掛けておりますので、カウンセリングの際は些細な事でもお気軽にご相談下さい。

次回もより一層ご満足頂けるように日々精進してまいりますので、是非またよろしくお願い致します。

くー様の次回のご来店

返信日:2020年7月17日
  • そねさんの口コミ

はじめてお世話になる美容室で、はじめてのウルフカットでした。ウルフカットに憧れはあったものの髪質にかなり癖があるので不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。普段から感じている髪の扱いづらさなど話したら細かくアドバイスやレクチャーなどして頂けて、そのレクチャー通りにセットしたら今までのコンプレックスも解消されて流行りの「ウェット感」も出てとても感動しました。しかもセットしなくてもなんだかシルエットが綺麗なんです…車の窓や鏡にうつった拍子にさり気なく眺めてニヤニヤしてます。何よりその場にいらしたお二人の笑顔が素敵でした。また次のカットもお願いしに行きたいです。ありがとうございました。

そね様

お仕上がり関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様のなりたいイメージをしっかりくみ取り、最適なご提案が出来るようにカウンセリングは特に大切にしているので、ご満足頂けたご様子で大変光栄です。

「感動しました!」とのお言葉を頂き安心致しました。
    初めてのヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました。
    切らせて頂いたからには家に帰ったあとのご自身での《再現性》が大切にしております。
    そね様がきちんとセットして頂けてるからこその結果だと思います。努力して頂きありがとうございます。
    このような報告を頂くと自分のモチベーションになります。

今後とも、そね様に最高のヘアスタイルを提供出来るように技術面、接客面の向上に努めて参ります。

末長くお付き合いできるサロン・美容師であり続けたいと思っております。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

そね様の次回のご来店

返信日:2020年7月14日
  • mioさんの口コミ

昨日は急な予約と時間変更に対応していただき本当にありがとうございました!
    施術中も楽しく、仕上がりにも満足です!

mio様

数ある美容室の中からHolidaysを選んで頂けました事、大変嬉しく思います。

当店ではお客様のお気持ちをしっかりと伺い、イメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせて頂き、ご希望にそえるように努力しております。

『仕上がりにも満足です!』というコメントを頂けました事、大変嬉しく思うのと同時にとても励みになります。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけて参ります。

当店は朝9時から夜20時まで営業しておりますので、空いているお時間に是非お気軽にお立ち寄りください。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

mio様の次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お互いに沖縄ライフを楽しみましょう☆

返信日:2020年7月2日
  • なおさんの口コミ

カラー、シャンプー共に丁寧で、カットも私の希望通りにしてもらえました。
    お二人とも、とても感じも良くて、ぜひまた伺わせてもらいたいと思います。

なお様

今回初めて
    大切なヘアスタイルをお任せしていただけて
    とても嬉しく思います。

「私の希望通りにしてもらえました。」とのお褒めお言葉を頂きありがとうございます。

自宅での再現性を重要視して
    カットをさせていただいておりますので、
    本当に嬉しいです。
    今回カット&カラー(リタッチ)¥4000でしたが
    カラー(リタッチ)¥3000でも承っておりますので
    宜しくお願い致します。
    ずっと値段は変わらないのでご安心ください。

今後もなお様が素敵なヘアスタイルを保つ
    お手伝いができたらと思っております。

常にご満足いただける技術とサービスを
    提供できるように努めてまいりますので
    末永くよろしくお願いいたします。

伸びてきて、やりずらいとこ、
    気になるところがでてきたときは是非ご相談ください。

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

なお様の次回のご来店

返信日:2020年6月30日
  • Jm88さんの口コミ

安いのにとても綺麗に施術してくれました!

メニューも税込で表記されてるので分かりやすいです。

特にスタッフがフレンドリーで優しい感じがしたのでとても楽しかったです。

Jm88様
    先日はHolidaysにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに喜んで頂く事ができ、なによりリラックスして過ごして頂けてましたようで安心致しました。
    リラックスしすぎてたくさんぶっちゃけ話しちゃいましたね。笑

長時間のメニューでしたが技術、接遇ともにお喜び頂けて光栄に思います。
    Holidaysでは常に満足して頂けるように
    ヘアカウンセリングを丁寧に行い、
    お客様一人一人に合わせた技術と接遇を
    大切にサロンワークを心がけております。

『安いのにとても綺麗に施術してくれました!』とのお言葉を頂けまして、大変うれしく思うと同時にとても励みになります。
    Holidaysではロープライス&ハイクオリティを意識しております。
    お仕上がりにも満足頂けましたようで安心致しました。

やりにくいところがございましたらなんでもご相談下さい。

今後も居心地良く過ごして頂けますよう、技術・接客共に磨いて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

Jm88様の次回のご来店

返信日:2020年6月30日

こちらの都合で当日キャンセル(予約変更)してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、対応がとても丁寧で笑顔での接客が印象的でした。
    希望通りのスタイルにしていただき嬉しいです。
    また利用させていただきます。

M様

とても素敵な口コミを頂き嬉しく思います。

『当日の予約変更』との事でしたが、当日はスムーズなご案内ができたので安心致しました。

技術で喜んで頂くのはもちろんですが、1日安心して過ごしていただけるように、丁寧な接客も心がけておりますので「笑顔が印象的でした」とのお言葉を頂き嬉しいです。

お客様にも楽しい気持ちでお出掛け頂けたらと思っております。

ヘアスタイルも気に入って頂いて良かったです。
    今回初めてエヌドットカラーをさせて頂いたと思います。透明感バツグンなので晴れた日は最高の柔らかい質感が表現されます。
    繰り返しエヌドットカラーをやっていけば色持ちも良くなってきますのでご検討してみてください。

イメージがアバウトでも、当日お似合いになるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

是非また、大切なご用事の日に、ちょっとおしゃれしたい日にも、お気軽にご利用くださいませ。

M様の次回のご来店

返信日:2020年6月22日
  • ゆずママさんの口コミ

今回はセミロングから
    ショートボブにしました(*^_^*)

なりたい髪型のイメージ通りに
    仕上げてくれて、施術もとても
    丁寧で大満足です\(//∇//)\

髪の毛のセットもすごく
    楽になりましたし、カラーも
    綺麗で大満足です⭐︎
    また利用したいと思いました!

子連れでの施術も許可して
    頂きありがとうございました(^^)

ゆずママ様

この度はお忙しい中、素敵なお言葉をいただき本当にに嬉しい気持ちでいっぱいです。

サロンワークでは、お客様の大切な髪を扱わせて頂くうえで、特に丁寧な仕事を心がけております、お褒め頂きありがとうございます。

これからも美容室でお過ごし頂く時間をより快適なものになるように努めてまいります。

今回のヘアスタイルとてもお似合いでしたね。

今後も、その時の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

常にお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけるように努めております。

これからもゆずママ様をはじめ、全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

ゆずママ様の次回のご来店

返信日:2020年7月2日
  • のんさんの口コミ

わたしの説明下手も合わせて今までで満足いくカットをして貰えずでしたが、今回、カラーからカットまですべて大満足でした!
    相談しつつ、切ってもらい、その都度確認し、どんな感じがいいのかを都度確認していただき、カラーも良く大変満足です!
    これからも通わせていただきます!笑

のん様

初めてのご来店で緊張や不安などあったかと思いますが、接客面や仕上がりに関してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、新規のお客様は特にカウンセリングを特に大事にさせて頂いております。

カウンセリングはお客様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、仕上がりのイメージが出来るまで丁寧にする事を心掛けていますので、ご満足して頂けて嬉しく思います。

「すべて大満足でした!」とのお言葉とても嬉しく思います。

カラーに関しましては、またわかりにくい所があればまたお伝えさせて頂きますので、何でもご相談ください。
    今回が初めての美容院でのカラーですので
    もっと色々季節や気分で寒色や暖色も挑戦してもいいと思いますのでぜひ。

今後ものん様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回も是非またお任せください。

これからも素敵なヘアデザインをご提案させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

のん様の次回のご来店

返信日:2020年6月21日
  • sさんの口コミ

綺麗に色が入って良かったです🍃

s様
    先日はHolidaysにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングに関しまして、お色味を気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後ともケアとデザインを大切にヘアスタイルを楽しみましょう。

自分たちはカラーでも季節、お客様のご希望、そして髪質に合わせてお客様にお似合いのヘアスタイルをご提案できるよう考えております。

「綺麗に色が入って良かったです」のお言葉とても嬉しく思っております。

今回のカラーも夏の紫外線による退色やs様の髪質などを考慮し、色持ちや手触りの長持ちするよう工夫させて頂いておりますので、『持ちの良さ、退色』もお楽しみください。

s様の次回のご来店

返信日:2020年6月16日
  • m.nksnさんの口コミ

当日予約で急だったのですが、夫婦ともに気さくで明るくてとてもよかったです♡カットカラーも大満足で、普段のセットの方法まで丁寧に教えてくださいます!!!またお願いします!!!

m.nksn様

サロンワークでは、夫婦ともにお客様の大切な髪を扱わせて頂くうえで、特に丁寧な仕事を心がけており、お褒め頂きありがとうございます。

これからもHolidaysでお過ごし頂く時間を
    より快適なものになるように努めてまいります。

今回の色もとてもお似合いでしたね。
    太陽光と人工光では見え方が違うのでぜひ
    太陽光でも見てみてくださいね。

これからもお客様に対しておもてなしの心を大切にし、高い技術と丁寧な接客を心がけ、
    お客様にご満足いただけるように努めていきます。

全てのお客様に安心して頂けるお店づくりをしてまいります。

m.nksn様の次回のご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております。
    ヘアセット楽しみですね^^

返信日:2020年6月15日
  • 界さんの口コミ

いろいろな点を確認していただき丁寧な対応で大満足でした!またお願いします!

界様

「いろいろな点を確認していただき丁寧な対応で大満足でした!」と、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

仕上がりや雰囲気に対してもお褒めのお言葉頂き大変光栄に思います。

またお忙しい中、口コミの投稿にもご協力頂きありがとうございます。

これからも界様が、素敵にお過ごしいただけるように常にベストなヘアスタイルを提供させていただけるよう努めてまいります。

安心してお任せいただけたら幸いでございます。

カウンセリング時に提案させて頂いた襟足や
    もっとこうしたいなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい。

界様の次回のご来店
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

返信日:2020年6月13日
  • かおりさんの口コミ

とても満足です!

カウンセリングの時から丁寧で、お客様の要望・悩みに寄り添いながら、お客様が満足出来るように、一つ一つ聞いてもらいました!

ホントにありがとうございましたm(_ _)m

とても気さくで人柄のィィご夫婦さんでした😊
    明るく会話が盛り上がりあっという間でした♪

またヨロシクお願いします‪(♡´꒳`*)‬

かおり様

「とても満足です!」とのお言葉とても嬉しく思います。

そして仕上がりのイメージを共有しながら丁寧に施術させて頂きました。
    毛先のブリーチ毛と根元の色も合って良かったですね。

お客様のご要望、お悩みをふまえた上でなりたいイメージに近づけられるよう、日々意識しておりますので、ご評価いただけて光栄に思います。

今後もかおり様に
    ご満足頂けるよう精進して参りますので、
    次回も是非またお任せください。

かおり様の次回のご来店

返信日:2020年6月12日
  • 篤美さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださってとても良かったです🙌🏼
    仕上がりも満足です✨
    またぜひお願いしたいです✨

篤美様

カウンセリングや仕上がりに関しましての「とっても丁寧で仕上げてくださってとても良かったです」とお褒めのお言葉頂き大変光栄に思います。

カットとカラーのデザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います。

カラーは中間~毛先のブリーチ毛の色持ちが良くなる選定をさせていただきました。
    バイオレットも強めに入れてますので
    色落ちもキレイなのでご安心ください。

カットも篤美様がストレスなく過ごせるように作らせていただきました。

また次回もご来店いただけましたら、経過の感想も聞かせて頂けると嬉しいです。

どこか扱いにくい所があればいつでもご相談ください。

今後も篤美様のキレイをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

篤美様の次回のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

返信日:2020年6月11日

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TORANK’S 那覇【トランクス】付近の駅の美容室・美容院を探す