4.8🌟当日予約OK🌟『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください!!
🔅美容室KYARA HALF モデル募集🔅
数ある美容室の中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️ ♥️マークを押していただけるとご連絡がスムーズに出来ますので、是非よろしくお願いいたします!!
【施術について】
最後まで丁寧に施術させていただきます❗ お店で募集させて頂いてるので、初回の指名はできません😔 2回目以降から指名可です🙆🏻♀️ 施術させていただくのは写真の者が施術するとは限りません‼️
【メニューについて】
全メニュー基本料金よりもかなり割引させて頂いております、minimo限定のクーポンになります☺️ 🔅得意なメニュー🔅 ・レディースカット ・ツヤ感カラー ・Aujuaトリートメント
【最後に】
最後までご覧頂きありがとうございます❗ かわいくなりたい❗かっこよくなりたい❗ イメージを変えたい‼️ 是非お任せ下さい✨✨✨ ご相談ご質問だけでもお気軽にご連絡ください☺️ お待ちしております☺️🔅
🌟当日予約OK🌟『アシスタント1年目の為ご予約は下の青いボタン🔵空き時間をお問い合わせ下さい🙇🏻♀️』minimo限定メニューです🌿気になるメニューございましたらお問い合わせください🐱
最限に活かして、提供することを約束いたします☀️
ご予約お待ちしております😊
東京都豊島区南池袋2-22-1 第3高村ビル7階 (地図)
池袋駅東口徒歩3分】JR池袋駅東口(南出口)を進み39番出口を出ます。地上に上がり右手側南池袋公園方面に進み、一つ目の十字路を左に入り右手側に見える高村ビルの7Fになります。
PayPay / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC