長いこと髪質改善を続けてきましたが、一番サラサラツヤツヤが長持ちしました!美容院に行ってからすぐ2週間ほど海外に行き水質が硬い場所なので髪の毛がゴワゴワになるのを覚悟していましたが、帰国時も変わらずサラサラツヤツヤを保っていました✨
施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
ずっと美容院難民でしたがやっと通いたいところ見つけました💓
今回もスピーディでカットもカラーも
仕上がり良く大満足です!♡
時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、施術も全て行って頂きました。ありがとうございます。
水素トリートメントは初めて行ったのですが、びっくりするほどサラサラで大満足です。カラーもカットも良くて久しぶりに満足できる美容師さんに出会えた気がします。
顔まわりの小顔効果を狙ったスタイルが得意です☺️髪質改善ウルトワトリートメントは評判良く是非試していただきたいです☺️全ての工程で低ダメージで髪に負担なく丁寧にお仕上げすることをお約束します✨
新店舗は以前のお店の斜め向かいです☺️
10時からオープン*銀座駅.新橋駅から徒歩5分*
中央通りの8丁目にあります☺️
豊富な薬剤を揃えなるべくダメージを抑えた施術をします💖ずっと綺麗な髪を保てるお手伝いをします❣️
***オススメメニュー***
*イルミナカラー*
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます*
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります✨
*メッシュ&グラデーション*
私のおすすめはナチュラルなメッシュやグラデーション!ダメージも考えて施術します*仕上がりも周囲よりワンランク上に✨
フォトスナップのページに実際にお客様を施術した写真が掲載されておりますのでそちらをご参考にしていただければと思います✨
髪型によって気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が可愛くなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません❗️
そんな女性たちのためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺️
職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい❣️
営業時間のご案内
平日10時〜22時(カット最終21時)
土曜9時〜22時(カット最終21時)
日曜祝日9時〜22時(カット最終21時)
日により19時までの時もございます*
こんにちは(^^)銀座8丁目(中央通り沿い)でスタイリストをしています*
小顔×似合わせカットが得意です。お客様の最大の魅力を引き出し気に入って頂ける髪型をご提案させていただきます(^^)カラーも柔らかく透明感があるアッシュ系カラーが得意です*髪質改善を用いた縮毛、パーマも得意です(^^)
東京都中央区銀座8-9-17 KDX銀座8丁目ビル10F (地図)
最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座8丁目、中央通り沿いの外観の綺麗なビルになります。 (隣カフェパウリスタ)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC