のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中の掲載
のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中のプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中

海老名駅6分

のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中のメニュー

のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中のフォト

のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中の口コミ

シノさんの口コミ

巻き方や癖のなおし方などアドバイスをたくさん沢山いただけて有り難かったです!どうするか決める時も優柔不断すぎて全然決められなかったけど、めっちゃ好みの色とカットにしてくれて嬉しすぎます!!またお願いしたいです!

• kyokaさんの口コミ

ホームケア方法を詳しく教えていただいて、すごく分かりやすかったです✨♥️

• 綾さんの口コミ

ショート凄い不安でしたがとても丁寧できれいな仕上がりでした。ありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いします。

のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中のアピールポイント

【ハイトーンカラー/ブリーチカラー/ダブルカラー/デザインカラー/似合わせカラー/レイヤーカット/ボブカット/デインカット/メンズカット】のモデルさんを募集してます🌟💖🌟💖

Jrスタイリストの、のんです👱🏼‍♀️🎀
Instagram:@ones_nonn_nn

かわいい、かっこいいを作ります💖💖
カウンセリングからお仕上げまで丁寧に担当させていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
【ハイトーンカラー/ブリーチカラー/ダブルカラー/デザインカラー/似合わせカラー/レイヤーカット/ボブカット/デザインカット/メンズカット】のモデルさんを募集しています✨🌟✨💖💖
レイヤーカットが得意です☆☆☆
推しカラーは、ブロンドとペールカラーです‪☆‪☆

のん💖/ハイトーン /カットモデル募集中のプロフィール

こんにちは☺️
海老名で美容師をしています、金髪の のんです👱🏼‍♀️

海老名駅から徒歩6分✨
【ハイトーン/レイヤーカット】が得意です💖🌟

スナップ写真を1度見てみてください😉🥳

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
【ハイトーン/レイヤーカット/メンズカット】なら私におまかせください🎶💖🌟👱🏼‍♀️
Jr.スタイリスト

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す