砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーの掲載
砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのプロフィール画像

THREELAND スリーランド 砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラー

蒲生四丁目駅1分 / 野江駅5分 / JR野江駅5分 / 京橋駅10分 / 野江内代駅10分 / 今福鶴見駅15分 / 関目成育駅10分 / 関目駅10分

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのメニュー

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのフォト

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーの口コミ

接客はとても良かったです。店長と副店長を含めて、優しくて丁寧に見てくれて、感動しました。
    最後のお見送りもびっくりしました。

綺麗なカラーを染めて頂いてありがとうます。

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

さつき様、先日は当店にお越しいただきありがとうござしました!!
    モデル様でのご来店で、とても緊張されたかと思います🥹
    すてきなお言葉をいただき、とても嬉しく思います☺️🤍
    カラーの色落ちでの変化も楽しんでくださいね!
    ヘアセット、カラー、カットでのご予約もまたお待ちしております🤲🏼

返信日:2023年10月11日
  • なーちゃんさんの口コミ

とても丁寧でカットをしてくださった方はもちろん
    スタッフ皆さんがとても良い方でした!
    仕上がりも満足でカットモデルでこの仕上がりはかなり良いと思います!

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

なーちゃん様!先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます✨仕上がりにもご満足していただき、私もとても嬉しいです😌
    またのご来店、心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年7月29日
  • みみみさんの口コミ

理想通りに綺麗に染めていただいて大変満足です🥰
    マッサージや洗髪もとても丁寧でした!次伺うのが楽しみです✨️

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーさんからの返信

みみみ様!先日はご来店して下さりありがとうございました😌!
    理想通りのお色味になってよかったです!
    ピンクとてもお似合いです💞!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています🤲🏼🫧

返信日:2022年10月21日

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのアピールポイント

【明日30日空きあります🙋🏻‍♀️お早めに!!】📍蒲生四丁目駅から徒歩1分!

数ある美容師、美容室の中から見つけてくださり、ありがとうございます🤲🏼🕊

蒲生四丁目 THREELAND スタイリスト
(( スナガワアカネ )) です🙋🏻‍♀️

【♡マークを押して、お気に入り登録をして頂けると、メッセージのやりとりがスムーズです!空いてない時、ご予約でわからないことなど、何でもお気軽にメッセージでご相談ください😌】

インスタグラムもやっておりますので、そちらもぜひ覗いてみてください🫧
Instagram >>>> ( @threeland_akane )

⚠️注意事項は必ずお読みください⚠️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

🫧重たくならない、透明感のあるカラー🫧

ブリーチなしでつくる透明感のあるカラー、赤味や黄味を抑えたカラーが得意です◎!
暗髪だけど透明感がほしい、ブリーチはしたくない、ダメージを抑えたい

そんな方は私にお任せ下さい🕊

染めたその日からわくわくするような、自然と笑顔が溢れるカラー、してみませんか?

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

接客からお客様との ”空気感🍃” を大切にしています

初めての美容室、初対面の美容師さん、緊張しますよね、、

その緊張を、私の自慢の😆すまいる😆でほぐします🪡

お悩みを相談しやすいように
いい意味でお友達のような距離感を🌻

お会い出来るのを楽しみに、お待ちしております🧼

砂川朱音⌇蒲生四丁目 ⌇暗髪⌇地毛風カラーのプロフィール

はじめまして🌼
蒲生四丁目で美容師をしているスナガワアカネです!
高身長女子👧🏻笑うと目がなくなります^^
楽しくお話しましょーーーう🗿💭

トリートメント、カラー、マツパ
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせたご提案、似合わせカラーが得意です🥣 一緒にお悩みを解決し、お客様の‘‘なりたい!’’を叶えます🦕✨
バスケ⛹🏼‍♀️、音楽を聴くこと🎧、コーヒー☕️、ショッピング🛒

THREELANDの詳細情報

THREELANDの内観・外観1

THREELANDの内観・外観2

THREELANDの内観・外観3

大阪府大阪市城東区中央1-13-18 角屋がもよんビル4階 (地図

長堀鶴見緑地線・今里筋線『蒲生四丁目駅』1番出口徒歩5歩(目の前のビルの4階)

蒲生四丁目駅

キッズスペースあり