Eyelash salon u'iの掲載
Eyelash salon u'iのプロフィール画像

南新宿駅5分 / 新線新宿駅3分 / 代々木駅7分 / 新宿駅5分

Eyelash salon u'iの口コミ

Nさんの口コミ

口コミが良かったので初めて伺いました👀
    施術もスピーディで、マツエクをつけてる重みを全く感じないくらい目元も軽くて、理想的なボリューム感と想像以上の仕上がりの綺麗さに大満足しています💓
    接客も施術も丁寧でとても信頼のできるアイリストさんでした!
    ありがとうございます♥️

Eyelash salon u'iさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!
    N様、先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます☺️✨
    また是非お待ちしております😊

返信日:2022年5月11日
  • あゆさんの口コミ

ベッドに横になってから
    まじで秒で終わったな位
    1時間以内に付けていただきとても
    スピーディー過ぎて感動しましたし、

丁寧な接客や尚且つめちゃくちゃ
    綺麗なお姉さんで目の保養になりました。

• もえさんの口コミ

自まつ毛を育てていた為、
    3年ぶりくらいのマツエクだったので
    期待ハードル高めでしたが、期待以上の束感まつげ( ఠ͜ఠ )⋆.·✦
    可愛く作っていただきました♡

予約前にインスタのDMで質問させていただきましたが
    深夜にも関わらず、丁寧で早い返信で嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )

これからは毎月マツエクしたいと思いました!
    また予約させて頂きます!!

めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました🥹💞デザインとか悩みすぎてあわあわしてたけど優しく対応してもらえてめちゃくちゃ長持ちして嬉しいですまたお願いします!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    喜んでいただけて嬉しいです🥹!!

嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️🩵
    また是非お待ちしております😊

返信日:2024年3月25日
  • ぎょどんさんの口コミ

当日急遽施術して頂いたのですが、
    とっっても手際が良く 仕上がりも最高でした(^т ̫ т^)♡♡

バインドロック100束で最強の目元になりました…!
    ありがとうございました!!!また行きます!!!

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥹!

喜んでいただけて、私も嬉しいです!!!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2024年3月25日
  • (^_^)さんの口コミ

初めてのマツエクで知識もあまりなかったのですが初歩的な事まで施術前に丁寧に説明して頂いてとても安心できました!ナチュラル寄りにしてもらったのですがとっても気に入っています!ありがとうございました!また伺います✨️

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました❣️
    初めてのマツエクを任せてくださって嬉しかったです😊!!そのあとマツエクの状態は大丈夫でしょうか?😊もし分からないことなどがあったらお気軽にご連絡くださいませ❣️

嬉しい口コミありがとうございました✨
    また是非ご来店をお待ちしております🫶🏻💓

返信日:2024年2月8日
  • ユウカさんの口コミ

素敵な仕上がりすぎて感動しています😭
    デザインも丁寧に相談して下さり、ケアの仕方やメイクの時のポイントまで教えて下さりました!
    お店の雰囲気も居心地良くてリラックスしすぎてしまいました、、、笑ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💓励みになります🙇‍♀️

喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    また是非いつでもお待ちしております😊!!
    まつ毛やエクステのことで何かありましたらメッセージでお気軽にご相談くださいませ🥰

この度はありがとうございました!!

返信日:2024年2月4日
  • 陽菜さんの口コミ

フラットラッシュ130本やっていただきました!
    めちゃくちゃ可愛い!またやりたい!

Eyelash salon u'iさんからの返信

陽菜様、先日はご来店ありがとうございました❣️
    たくさんサロンがあるなかで当店をご利用してくださり嬉しいです!!
    喜んでいただけたみたいでよかったです😊
    束感仕上げもすごく似合ってました🫶🏻
    また是非お待ちしております!
    束感の作り方はわたしのInstagramの投稿のトップにあるので良かったら参考にしてご自身でもやってみてください❣️

嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年1月29日
  • ももなさんの口コミ

他店の下まつげすごいしみて、痛かったけどここはぜんぜんでしたしお姉さんが上手でした!!
    またお願いします

Eyelash salon u'iさんからの返信

ももな様、先日はご来店ありがとうございました!!
    大切な成人式前にお任せいただけて嬉しかったです!可愛くて癒されました❣️
    また是非お待ちしております!楽しい成人式になりますように😊
    嬉しい口コミありがとうございました☺️

返信日:2024年1月6日

数分前に到着しましたが、前のお客様の施術が遅れていて対応されたのは10分以上過ぎた頃でした。それで急いで施術を行ったのかどうか分かりませんが、エクステ同士くっついてる毛があったり、下まつ毛に関しては全く毛の方向が揃っていなくバラバラです。下まつ毛のエクステがばらつき易いのは承知の上ですが、仕上がりからあんなにバラバラに付けられたのは初めてで驚きました。他の人に見られるのが恥ずかしいと思うくらいです。また、こちらも申し訳ないですが、施術中にうとうとしてビクっとしてしまった際に咄嗟に謝りましたが、「気をつけてください」とかなり強めの口調で言われました。こちらの意思で目を開けた等なら注意を受けて当然だと思っておりますが、無意識の現象だとわからないものでしょうか。とても居心地が悪く感じました。リピートはありません。

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    また、早めの到着をしてくださったのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    下まつ毛なのですがアフターカウンセリングでもお伝えした通り、現在とても弱っている状態で、自まつ毛が産毛のような成長途中の毛が多いのと下まぶたにくっついてしまっている毛が多かったため根本を近付けて装着する事ができない状態でした。なので、通常より根本から離してお付けしているためバラつきやすくなってしまいます!
    もし気になるようでしたらオフすることは可能ですが、再度お付けしても今の状態だとバラつく可能性が高いので、しばらくは自まつ毛を成長させるまでお待ちいただいて、休ませる方が良いかもしれません🙇‍♀️

また、途中で飛び起きた時だったのですが、ちょうど装着時だったため上に飛び起きた時にグルーの付いたエクステが目に入ってしまう危険がありました!
    お客様が施術を受けている間、お目元の安全は私が責任を持って守らなくてはいけない為、眠ってしまい飛び起き、目にグルーが入ってしまったなどという事故が絶対にないように緊張感を持って常に仕事をしています。目にグルーが入ると失明してしまいます。施術中はお客様にはリラックスしていただきたいですが、事故がないようにお客様にもどうしても気を付けていただく必要があります🙇‍♀️
    なので、そのあと下まつ毛をする時に再度眠ってしまい同じようにならないようお声掛けいたしました。伝え方が悪く伝わってしまったのでしたら、大変申し訳ございません🙇‍♀️
    お客様のお目元の安全を考えてのお声掛でした!

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけず申し訳ございません🙇‍♀️他のサロン様で素敵なまつ毛になれるよう願ってます❣️
    お忙しい中口コミありがとうございました😊

返信日:2024年1月1日
  • ひさんの口コミ

マツエク自体初めてで全く知識が無かったのですが、丁寧に説明していただき安心しておまかせすることが出来ました!

マツエクってこんなに可愛いの〜😭❤️‍🔥と毎日思うほど可愛く仕上げていただきました!

丁度いい距離感で、帰る際にも「何かわからないことあればメッセージくださいね!」と言って下さりとても心地いい時間でした。また機会があればぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました❣️
    初めてのマツエクを任せて頂き、とても嬉しかったです🥲💓
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

エクステはデザインや本数、メニューによって仕上がりの印象や見え方が変わりますので、これからご自身の好きなイメージや、なりたいお目元のイメージを見つけながら、何かあればいつでもご相談ください😊
    これからマツエクを楽しんで頂けると私も嬉しいです🥰

是非またお任せください❣️
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• Ⓜ️さんの口コミ

初めてこちらの施術(マツエク)を受けさせて頂きました!
    施術をして下さった方の対応も丁寧ですし、
    何より速く綺麗に付けて頂きました🤍
    また着け心地も軽く付けてる感が無いので良かったです!
    次回も宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて安心しました🥲💓
    嬉しいお言葉までありがとうございます🥰

また是非お任せください❣️
    口コミありがとうございます(*^^*)

• Aさんの口コミ

丁寧かつ迅速に対応してくださりありがとうございます!初めてのマツエクとってもかわいくしてくださり嬉しいです☺️

Eyelash salon u'iさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🥲

前回はご来店ありがとうございました😊!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んでいただけたみたいでわたしも嬉しいです🥲🩷

また是非お待ちしております(*^^*)

• Rさんの口コミ

ベットがすごく寝心地良く眠ってしまいました!
    接客も最初っからガツガツくる人が苦手で
    私程よく距離感ある人が好きなんですけど、もうまさにそんな感じですごく良かったです!
    メッセージでも当日丁寧にお店への道順をわかりやすく送ってくださいました。
    仕上がりもめちゃめちゃ満足でまたお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しすぎるお言葉も、ありがとうございます🥲💖
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです!!
    これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるように頑張ります^^
    またのご来店をお待ちしております☺️
    口コミありがとうございました😊

返信日:2023年7月13日
  • ぴさんの口コミ

多数のマツエクサロンに行きましたが過去イチ完璧で可愛いのにして頂きました
    親身にデザインから状態まで相談して頂き、とても安心して施術をうけられました
    デザインも想像以上の仕上がりにしてもらいました
    普段から濃いメイクでつけまつ毛を使ってたので、マツエクで満足する事が少なかったのですが、大満足です
    お値段以上の施術をしてもらいました
    また行きたいと心から思えるサロンです
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます🥲💕
    ぴ様のお目もとを可愛くできて、わたしも嬉しいです☺️
    また是非ご来店お待ちしております!!
    口コミ本当にありがとうございました🥰

返信日:2023年7月4日
  • ゆうきさんの口コミ

丁寧で早くて仕上がりもとても満足でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております☺️✨

• あちゃさんの口コミ

私は何店舗も回ってマツエクを何十回もしてきましたが、ここの店舗が1番理想の形をそのまま再現してくれて、綺麗に仕上げてくれました! 130本 束感も完璧です。リピ確です🙆‍♀️

Eyelash salon u'iさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しすぎる口コミまでありがとうございます🥲✨
    今後もご満足いただけるよう一生懸命やらせていただきます😊
    またのご来店お待ちしております☺️

• Riiicoさんの口コミ

満足な施術ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非お待ちしております😊✨

• kさんの口コミ

丁寧で綺麗でした!自まつ毛の状態とかわからなかったので次施術する時のアドバイスもらえて嬉しかったです🌸ありがとうございました。

Eyelash salon u'iさんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    先日はご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしております☺️✨

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年6月17日

まつ毛がバラバラで抜けているところもあるのに
    綺麗につけて頂きました(*^^*)!
    つけてる感覚がないほど軽くて自然です!
    ありがとうございました💕

• えりさんの口コミ

丁寧で仕上がりも完璧でした!!
    今回もありがとうございます☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧