🫧マンツーマン🫧 手塚奨の掲載

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🫧マンツーマン🫧 手塚奨のメニュー

🫧マンツーマン🫧 手塚奨のフォト

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の動画

🫧マンツーマン🫧 手塚奨の口コミ

いつもお世話になってます!
    髪の毛は絶対もう手塚さん以外任せられないくらい、毎回完璧に仕上げてくれます。
    最後の仕上げまでしっかり要望通り巻いてくれるので、終わった後はいつも出かけたくなります♪
    今後の髪型についても親身になって希望を聞いてくれ、現在の髪型から似合う髪型にするにはどうしたらいいか、具体的に説明して下さってから施術してくれます。
    カットしながら、カラーしながらも説明と確認を沢山してくれるので今後はお任せでお願いしたいです(^^)
    ミニモでのメッセージのレスも早く、お店でも丁寧な接客ですごく気持ちがいいです。
    ずっと通いたい美容師さんに出会えて感謝です!
    また来月もよろしくお願いします!!

• KANAMIさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大満足です!次回もまたよろしくお願いします!!

• seikoさんの口コミ

髪質をしっかり理解して染めムラがあったのを均等にしてくれました!大満足です!ありがとうございました🙏

🫧マンツーマン🫧 手塚奨のアピールポイント

🫧マンツーマン施術🙆‍♂️圧倒的可愛さ🫧ミニモ限定価格🌈直前予約可❤️ハイトーンカラー、ナチュラル艶カラー❤️早い者勝ちメニューはお早めにご予約ください🌈ご予約お待ちしております!

数あるページからこのページをご覧いただきありがとうございます!

施術に関しては基本的に最初から最後まで僕が責任を持ってやらさせて頂きます。
*基本的にマンツーマンでやらせて頂いていますが予約状況によっては他のスタイリストに少し手伝ってもらうケースもございますのでご了承ください。

「 正規料金 」
cut ¥6600
前髪cut ¥1650
color ¥7700〜
 highlight ¥8800〜
パーマ ¥7700〜
縮毛矯正        ¥19800
ストリートメント ¥13200
ウルトワトリートメント ¥13200
プリンセストリートメント¥13200
内部補修トリートメント ¥6600
クイックトリートメント ¥3300
10分ヘッドスパ     ¥2750

新規クーポンは+料金が発生します。
下の料金表をご確認ください。
ロング料金
肩につかない長さ    ¥0
肩につく長さ〜鎖骨上  ¥1000
鎖骨〜胸上       ¥1500
胸下〜 ¥2000
※ロング料金はカラー、一回ごとに掛かります。
矯正毛またはブリーチ毛又は脱染毛(量に限らず)は+1000頂きます。

🫧マンツーマン🫧 手塚奨のプロフィール

こんにちは!
渋谷で美容師やってます手塚奨です☆

髪質改善、縮毛矯正、ナチュラルカラーが得意です!
ウルトワトリートメントやプリンセストリートメントも取り扱っていてヘアケアには自信あります⭐️!!

是非一度ご来店、ご相談お待ちしております!
Instagram @shotzk

トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
シンプル、クール、カジュアル
今抱えているお悩みをお聞かせください。解決できるご提案をさせていただきます!是非一度ご来店ください!
トップスタイリスト

moveの詳細情報

moveの内観・外観1

moveの内観・外観2

moveの内観・外観3

東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷601 (地図

JR渋谷駅ハチ公口を出て、渋谷スクランブル交差点のTSUTAYAに渡っていただきます。西武、丸井MODI方面に直進しYの字交差点につくと、正面右にタワーレコードが見えます、そのまま直進しますとタワレコの反対側の角に郵便局のある交差点にあたります、当店はそちらの向かいのビル6階です。3・4階に不動産屋ビックさんの入っているビルになります。

渋谷駅

move付近の駅の美容室・美容院を探す