✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中1~20件表示

はさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の理想としていた髪型・髪色にすることができ、嬉しかったです。
    また、私の質問や相談に対しても、分かりやすく丁寧に説明していただきました。自分の髪質についてさらに理解を深めることができました!これからのヘアケア、ヘアセットをさらに頑張りたいと思います✨
    透明感のある綺麗なカラー、セットのしやすいカット、とても満足しています!
    とても話しやすく、居心地の良い美容院でした。また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、カットカラー共に希望通りの仕上がりでした!大満足です、ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

カウンセリングからカラー決め、仕上げまで適宜細かく聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    大雑把なイメージでお伝えしたものの理想通りのカラーやスタイリングになり大満足です!
    ヘッドスパも時間をかけて行ってくださりとても気持ちよかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• あやねさんの口コミ

ブリーチなしで暖色カラーしていただきました。
    突然の予約にも対応していただきありがとうございました。
    もともと明るい髪ではなかったので、色が入るか心配でしたが、理想通りの髪色になりました!!
    大満足です!また行きます🏃‍♀️

• ゆきさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。イメージも定まらないままでしたが、話を聞いていただきながらまとめていただいてありがたかったです。シャンプーも気持ちよく、施術も良かったです。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して頂きました!
    何も決めずに行きましたが、好みの髪色や髪型など聞いて下さり、仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございました☺️🙏

やりたい色の相談がしっかりできたので最後まで安心して
    施術して頂けました!
    落ち着いて施術して頂いたのも良かったです。
    シャンプー中にマッサージや温かいタオルなどのサービスも嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

希望の色にしてくれてありがとうございました!
    すごく可愛くて色落ち後も楽しみです!

• Azuさんの口コミ

髪色にすごく悩んでおりましたが真摯に対応してくださいました。結果的にめちゃくちゃ可愛い色で、トリートメント効果もありツルツルな髪になりました!また行ける機会があればぜひ行きたいです。ありがとうございました!

• kokoさんの口コミ

とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

• ゆっきいさんの口コミ

施術及び最初から最後までの対応がとても丁寧で、嬉しかったです。仕上がりにとても満足出来ました。色々メニューがあるようで、髪質改善のメニューがとても本格的とのことですので、今度またこちらを利用してみたいと思います。

• 20代女子さんの口コミ

来店時のスタッフさんの対応も担当してくださったスタイリストさんの対応もとても丁寧でした。カウンセリングから施術終了まで髪質や今後したいカラー、髪の毛のメンテナンスのことまで分かりやすく丁寧に説明してくださってよかったです。久しぶりにまた次もお願いしたいと思えるスタイリストさんを見つけました。是非また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• アオさんの口コミ

大雑把にしか仕上がりを決めて行かなかったにも関わらず、沢山要望を聞いて下さり、すごく素敵にしていただきました…!
    パーマをするのが久しぶりだったので不安もありましたが、乾かし方やセットの仕方など細部まで丁寧に教えていただいたので助かりました✨️

今後はもっとカラーも楽しんでいこうと思います😊

夜遅くまでありがとうございました。
    親身に色々なお話をしていただけて、とても満足でした。

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    おかげで曖昧な伝え方にも関わらず、わかりやすく的確なアドバイスをいただけ、想像以上の仕上がりになりました✨
    過ごしやすい空間と低姿勢なご対応でお話ししやすく居心地の良い時間でした。

• ☺︎︎︎︎さんの口コミ

本日はありがとうございました🥺
    色落ちの悩みがありましたが色落ちも楽しめるように考えて下さり嬉しかったです(;;)
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

• Maさんの口コミ

カウンセリングもしっかり詳しく解説しながら決めたので、完成形が理想そのものでした。
    悩みも解決し、仕上がった髪の毛も本来の髪質を更に際立てたような状態でした。
    コームやハサミの使い方も様々な角度から使っていたので、より自然体な仕上がりでした。
    カットもカラーも悩みが解決され、非の打ち所がありませんでした🥺✨

• ゆゆさんの口コミ

急に予約を入れたにも関わらずご丁寧に対応していただきました。カットカラーも希望通りで満足です!
    ありがとうございます!!

• ゆりえさんの口コミ

初の縮毛矯正をしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました✨髪がツルツルです。
    今後の髪のお手入れなども丁寧に説明してくださいました。モチベーションが上がります、本日はありがとうございました!!

• 矢野さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ヘッドスパがものすごく気持ちよかったです!

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧で、技術もあって、行ってよかったです
    特に、前髪パーマ感動しました…

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す