✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨艶髪✨透明感✨ 山内大樹の口コミ

2059件の口コミ中2021~2040件表示
  • 山口夢奈さんの口コミ

すごく丁寧な接客でこちらのわがままな都合に合わせていただいて本当に感謝しています。手際がよく気に入った髪型に仕上がりました。

大満足です。サロンやスタッフの方の対応をはじめ、ダメージケアについても親身に対応していただきました。
    カラーも綺麗に出していただきました♪( ´▽`)また通いたいと思います。

• Natsuno.Hさんの口コミ

希望のカラーをざっくり伝えたいのに、思ってた色になりました!スタッフの皆さんの対応もすごく良かったですこれからも通いたいと思いました!

• 泉谷 晶子さんの口コミ

髪の悩みなども丁寧に教えていただきました!
    また、ぜひ行きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました✨

• みれいさんの口コミ

パーマかけてもらいました!とっても素敵な仕上がりです!
    乾かし方とかリンスの仕方とかいろいろ教えていただきましたm(_ _)m
    楽しかったです!

カットしてもらいました。
    対応も丁寧で、満足です。

• 桐山さんの口コミ

自分の行った美容院のなかで一番いい美容院だと断言できます‼︎
    お店の雰囲気、店員さんの接客、カット技術もう最高の一言です
    本日は本当にありがとうございました‼︎

• まりさんの口コミ

お店はとても綺麗でした!そして久しぶりの美容院でイメージがきちんと伝わるか不安でしたが、カットもパーマも納得のいくものになりました!トリートメントもしていただき凄くよかったです!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 優希さんの口コミ

ありがとうございましたー!傷んでた髪がサラサラになって満足です!

• 横山和輝さんの口コミ

丁寧で良かったです

• たーかはしさんの口コミ

髪の一本一本まで
    とても丁寧にカットしてもらいました。

私の希望に合わせてアドバイスいただきながら
    思ってた通りのヘアースタイルにしてもらい、
    とても満足です

またご指名させてもらいます♬
    今日はありがとうございました。
    またよろしくお願いします*\(^ ^)/*

• レイラさんの口コミ

山内さんはとても丁寧に施術してくれました。ケアの仕方なども詳しく教えてもらえて、とても勉強になりました。また、可愛らしい同期の方も楽しくお話しながらシャンプーとトリートメントをしてくれて嬉しかったです。
    店内も清潔感があって、おしゃれな雰囲気でした。
    ぜひ、またお願いしたいです。

• kazuさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりなりました!
    髪質をみてセットのアドバイスをしてもらいとてもわかりやすかったです!

• はんなさんの口コミ

皮膚が弱くてたまにカラーしてると痛い時があるのですが、皮膚にいつもしみたりしますか?と聞かれ気にかけて頂きました。痛くならない様して頂き、カラーの色の相談にも1からのってくれました。ありがとうございました‼︎

• 長谷川奎さんの口コミ

とっても爽やかなお兄さんでした!
    ヘッドスパは力強くたっぷり揉んでもらいすごく気持ちよかったです♬♬
    是非またお願いしたいと思います꒰ ´͈ω`͈꒱
    ありがとうございました♬

• 藤田 壮仁さんの口コミ

自分の髪質やクセなどを丁寧に診て、カットをしてくれました!
    すごく満足しています!

• りなさんの口コミ

とても綺麗にカットして頂き、ケアの仕方など細かく教えて頂きました!
    思い通りの髪型になったのでとても良かったです!

お洒落で落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧に仕上げてくれながら良い髪を保つ様に沢山アドバイス等も教えて下さりました!! 老若男女誰も歓迎する心の温かい方ばかりでした!! 感謝の気持ちしかありません!

• なさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!
    私にあった髪色もおまかせしてしまったのに、
    綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(TT)♡
    お話もたくさんできて、楽しかったです!
    またお願いしたいです!
    よろしくお願いします♡

• な。さんの口コミ

ざっくりとしたイメージを話しただけですが、髪質も考えてこまかくアドバイスしてくださったので仕上がり満足です(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )ありがとうございました!

LAGOON付近の駅の美容室・美容院を探す