4.9女性
住宅地で分かりにくかったけど電話でやり取りしたがらたどり着けました。
施術は良かったですよ!話も楽しかったし、とても素敵なおうちでしたし、私が住みたい感じでした。
また機会があればお願いします。
友達なにも紹介しましたよ!❤️
とても気さくな方でリラックスして施術してもらいました
とっても可愛く仕上げていただきました。凝ったデザインでしたが、とってもスピーディでした。大満足です♡ありがとうございました^ - ^
道に迷って遅れてしまったのですが、わかりやすい玄関の写真を送って下さったり外まで出て来てくださり優しく対応していただけました。
施術中も気さくに話しかけてくれて、楽しく過ごすことができました。
仕上がりも可愛く、とてもリーズナブルで嬉しいです。
またお伺いします!
手際もよく、アートの相談もたくさん出来すごい満足いくネイルができました!
駅からそんな遠くなく道も迷うことなく着き、居心地が良いお部屋でした。
そこら辺のサロンより上手でしたのでまたお願いしたいです(^^)
とても手際よく丁寧に仕上げてくださいました( *´艸`)技術も高く、気さくで明るい方でとても楽しい時間を過ごせました!どうもありがとうございます!また是非お願いしたいです。次もどうぞよろしくお願い致します!
仕上がりや技術はもちろんですが
とてもアットホーム場所で
お話も楽しかったです。
また行きます^ ^!
アットホームで色々な注文に、対応して下さりとても満足です!夏らしい素敵なネイルになれて幸せです!
またおねがいします^ ^
仕事の都合で時間調整をお願いしてしまいましたが快く引き受けて下さいました。場所が少しわかりずらかったですが外まで出てきて下さって助かりました。色味やデザインもご提案頂き、またテキパキとスムーズに対応して下さったので安心して施術を受けられました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
自宅から近く、住宅街のお店で少し探してしまったが、きれいなサロンで心地よかった。
とても手早くきれいな仕上がりでした。
私のわがままに感じよくお受けいただき
友人や娘にも是非おすすめしたいと
思います。
居心地の良い空間で、丁寧に施していただきました。
自分の希望以上のデザイン案を出してくれたり、とても親身に話やすく、納得のいく仕上がりにしてもらいました!!ちょおど夏らしいデザインで満足です!アットホームな感じで価格も激安、ぜひまたリピートしますので、よろしくお願いいたします(^^)
初めてのハンドネイルで緊張していましたが、とても可愛く仕上げて頂きました(^^)お話も楽しくて時間があっという間でした☆ありがとうございました(。・ω・。)
ピカピカで綺麗にして頂き、大満足です!!!
すごく気に入っています!
居心地が良くてずっと居たくなりました笑
またお願いします(^^)
とても、丁寧にネイルをしてもらい、有難うございました。このお値段でとっても可愛いネイルに大満足です。又、お願いしたいです