プライベートサロン loveyの掲載

目黒駅7分 / 白金台駅8分 / 高輪台駅13分 / 五反田駅13分

プライベートサロン loveyの口コミ

• 茉美さんの口コミ

他の人とかぶらないネイルにしたいとお願いし、やりたいデザインの写真を見ながら、いろいろなアイデアを組み合わせて頂き想像以上のかわいいネイルをして頂きました♡施術はとてもスピーディーで仕上がりはとても綺麗、そしてオーナーさんは気さくな方で施術して頂いている際もとても楽しかったです♩バイトで皿洗いをすることを伝えると、ネイルが取れづらいような配慮もして頂いたので安心してバイトもできます(笑)またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

2回目です。前回から1ヶ月以上たってましたが、全く浮きもせず石取れもなく10本綺麗についてました。
    施術は早いのに丁寧にやって頂いているのが、本当実感しました。
    今回もいろんな案も出して頂いて、すごく可愛く仕上げてもらいました♡
    またお願いします♡

• 美紅さんの口コミ

持ち込んだデザインにさらに一緒に可愛くなるように考えて下さってとっても満足のいく仕上がりになりました(*´꒳`*)
    凄く気さくな方で話やすくて時間があっという間に過ぎました
    またリピートします^ ^

• もみじさんの口コミ

送ったデザインから自分が好きな色やパーツを
    一緒に相談しながら行ってくれて
    自分が思ってたよりもすごいいいデザインに
    なり本当に満足してます!!

• まよさんの口コミ

デザイン持ち込み可ということでわがままを沢山言ってしまったのですが、とても気さくなオーナーさんでとても楽しく施術をして頂きました…!道が奥まったところにあり迷ってしまったのですが、次回からは迷わずにたどり着けそうです(笑)
    またリピートさせて頂きたいと思うほどに、良いサロンでした(*´˘`*)
    是非また行きたいです。

お話がとても楽しく、あっという間でした!
    デザインはほとんどお任せでしたが、
    「絶対に可愛くするので」とおっしゃってくださり安心してお任せしました♡

可愛くしてくださりありがとうございます。
    またぜひお願いいたします。

• はるかさんの口コミ

とても感じのいい方で色味なども分かりやすく説明していただき可愛いネイルにしてもらいました!
    また利用させてもらいます(^^)

• さやさんの口コミ

とても可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いします(^-^)

• つなかんさんの口コミ

キラキラに可愛くネイルしていただきました☆
    また伺います!(^o^)

• みずほさんの口コミ

スピーディで丁寧な施術でした!
    気さくな方で居心地が良かったです!
    デザインもイメージ通りにして頂いでとっても満足しています!ありがとうございました!!!

2回目です。
    今回もやり放題で無理言って色々とやって頂きました^ ^
    丁寧にやってくださるので安心です。
    一緒にデザインを考えるのも楽しいですのでオススメです!

• さおさんの口コミ

夜遅い時間になってしまったのに、好みのデザインになるようにたくさん相談に乗ってくださり、また元のデザインと違う部分もとてもかわいいデザインを提案してくださり、本当にお気に入りのネイルになりました

• 玲菜さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが道路まで来てくださる優しい方でした!!家ならではの落ち着き感があり最高でした☆デザインもいろんなアイデアを出してくださり想像以上に可愛く仕上がったのでぜひまた行きたいです‼︎

• choさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、
    すぐに返信してくれてとても安心しました(;_;)♡
    アットホームな感じでとてもよかったです。
    お話しも楽しくてデザインも色々相談しながら
    やってくれてとても満足です.。.:*♡
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました(´ー`)

• mizuno.hさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!アットホームで居心地も良く、おしゃべりも楽しかったです(^_^*)!

• manaさんの口コミ

とても親切で楽しく過ごさせていただきました!

ジェルが浮きやすいことをお伝えしたところ
    長持ちするようにと色々と説明して下さり、
    ベースの変更などもしていただきました。

持ち込んだデザインよりも可愛く仕上げていただき、
    またパーツなども追加料金などなく
    全てにおいて安心して施術を受けられました!

リピートさせていただきます!
    ありがとうございました♪

• hanami_zさんの口コミ

フットネイルをしていただきました。
    イメージ以上の仕上がりで大満足です!
    海へ行く予定があることをお伝えしたら取れにくいものにしていただり、色々と気遣っていただきました。
    是非またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました♡

• あらさんの口コミ

値段以上の仕上がりで大満足です!ホームサロンということで緊張しましたが素敵なお家でとてもリラックスできました★また利用させていただきます(^^)

フットのアートネイルをしていただきました。
    メッセージ対応、施術、価格、接客全てて大満足です。事前にデザインを送らせていただいたので、デザイン決めも相談しながらスムーズにできました。また、こちらのイメージもとても大切にしていただけたので、嬉しかったです。
    ワガママを全部盛り込んでもらい、元のデザインよりも更に可愛く仕上げてもらえて、本当に大満足です!!
    隠れ家サロンなので、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術していただけました。
    また是非お世話になりたいと思います。
    ありがとうございました♩

• みきさんの口コミ

最高に可愛くしてもらえました♡♡
    是非またお願いしたいです^ ^

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧