カラーグラデーション初めてでしたが、カウンセリングや施術中のしっかりとした確認があったので、大満足の仕上がりです。丁寧にしていただきありがとうございました。
イメージ通りの可愛いデザインにしていただき、
とっても満足です(*´ω`*)
沢山お話しできたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!また行きます♫
手早く綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!また利用頂きたいです!
希望のデザイン通りに
仕上げていただきました!!
とても可愛くて綺麗でお気に入りです( *´꒳`* )
お話も楽しくあっという間でした。
またお願いしたいです!
とても綺麗に丁寧にありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
写真のイメージ、そのまままま施術して頂き大満足です。こんなに可愛いくして頂けるのに低価格なのがびっくりです。またよろしくお願いします♪
時間に遅れてしまったのですが迅速に対応してくださり、デザインについてもしっかり希望を取り入れた提案もしてくださりとても満足です!通います!☺︎
先日はありがとうございました!自分の希望以上に可愛いデザインにしてもらえて、とても満足です☆
周りからも好評でした☆
色も混ぜて好みの色を作って頂き可愛い押し花もつけてもらって大満足です!
そして何度でもminimoから予約していいとのことで次回も利用したいなーと思ってます❤︎
遅れながらですが、、、とても良かったです!いつも持ちが悪いと言ったら工夫して下さり、そのお陰でまだ取れていません(*´ω`*)本当に可愛く仕上げてもらいました!次回もお願いします♡
連絡も早くとてもありがたかったです!
アットホームな雰囲気でとても楽しかったしネイルの仕上がりもとても満足しています!
また利用させていただきます!!
とてもリラックスできるところでした☺︎親切でデザインもステキです!ヨガに通ってることを伝えたら取れにくいようにジェルを厚めに塗ってくださったり。何度もホットヨガ通ってますが一つもストーン落ちていません。価格もとてもお手頃でこの仕上がりは素晴らしいです!またお願いしたいです!!
肩ひじ張らずに行けるサロンで
夜中に訪問しましたが楽しい時間を過ごしました♪
女性の指先ってほんとに見られてるので....
ちょっとしたスキマ時間を活用できて嬉しいです♡
ワンカラーで色みも作っていただきました╰(*´︶`*)╯♡
赤と言ってもトーンもいろいろあるので...
私の皮膚の色に合う,綺麗な赤♡すごく嬉しいです♡
シンプルがいい♡っと思った時は
絶対ここに来ようと思います!!安いし早いし丁寧!!
今回初めてのminimoの利用で不安もありましたが、メッセージのやり取りから丁寧に対応して頂き、不安なく当日を迎えることができました。フットのフリーアートで値段も安かったので、大丈夫かな?と初めは思っていましたが、自分がお願いした通りの仕上がりにして頂けて大満足です。本当にありがとうございました✨
早めに着いてしまったのですが優しく対応してくださいました。終始ずっと優しかったです!とても美人な方で素敵なデザインを提案してくださいました!♡ お気に入りです!また来ます!
とてもお話しやすくて良い方で居心地の良いサロンす(^^)
またお願いしたいです(^^)
丁寧に施術して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。
事前のやりとりも施術もとても丁寧で安心できました。想像以上に仕上げてくださり、とても満足しました!またお願いしたいです(^^)
雰囲気のいい方ですし、
ネイルが好きでしているという雰囲気で楽しかったです(^-^)
とても楽しい時間で、あっという間でした♪
お話もしやすかったですし、遅い時間まで対応して
頂きました!
色もとても気にいっています♪♪
本当に今日はありがとうございました!
また、よかったらお願いします*\(^o^)/*