【平日限定即時予約OK】✨明石駅前☆似合わせカット☆ナチュラルSTYLEをご提案☘️

数あるサロンからご覧いただきありがとうございます!✨

明石駅すぐ!NYNY Mothers パピオス明石店トップスタイリスト相原です。

メンズ予約OK!

お子様カットスペース有り!

oggi otto(オッジィオット)取り扱い店

リピーター関西1位!イルミナカラーが大人気!

アシスタントの練習モデルではなくお客様での募集です。カウンセリングから最後まで施術担当させていただきます。

『カット』
しっかりカウンセリングでお客様の骨格に合わせたボブ、ショートスタイルが得意です!
メンズカットも束感、ツーブロックにこだわり、セットしやすい髪に!再現性重視でお客様の髪質、ライフスタイルに合わせたカットをご提案致します✂️髪のお悩み等お気軽に相談下さい!

『カラー』
80%ダメージカットのイルミナカラーでツヤ感アップ!色落ちも綺麗に、大人イメージの落ち着いたダークトーンカラーはお任せ下さい!

『パーマ』
似合わせパーマで優しくパーマを当てることによりパサツキ等ダメージが少なくなります。スタイリングで朝も楽になるようにご提案!

お家に帰っても再現しやすく過ごしていただく為に、ご新規様限定で3週間のメンテナンスサポートを実施しています。
もう一度施術をさせて頂き、お客様の趣味嗜好、ライフスタイルに合わせたスタイルをご提案できる様、サポートさせていただきます!

消費税の変更に伴う注意事項

NYNY Mothers パピオス明石店
兵庫県明石市大明石町一丁目6-1パピオス明石3F (地図
明石市
明石駅徒歩3分
あり
内観・外観

• Mmama さんの口コミ

初めての来店でした(^^)
    笑顔の可愛い素敵な人でした☆
    施術も丁寧で
    思い通りの仕上がりになりました!
    楽しい時間をありがとうございます(╹◡╹)
    また行かしてもらいます♪♪

相原歩 からの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングでお客様のライフスタイルやお好みに合わせて施術させていただきました!

もう少し横の長さを伸ばしていけば後ろの髪と合って綺麗なボブになるので、メンテナンスでのご来店もお待ちしております!

トリートメント効果のあるヘアケア商品も多数揃えていますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2018年11月26日
  • 涼乃 さんの口コミ

今まででシャンプーが一番上手く感じました!すごく気持ちよかったです!カラーもとても満足しています!ありがとうございました!

相原歩 からの返信

先日はご来店していただきありがとうございます😊
    技術共にお褒めいただき嬉しく思います。

急遽カウンセリングでメニューを変更して、毛先を明るくして根元を暗く致しました!
    時期等により髪質も変わりますので、髪に合ったカラーを楽しみましょう!
    伸びた所も気になると思うので、1ヶ月を目安にご来店をお待ちしております!

また、当店自慢の頭皮ヘッドスパもお試し下さい!✨

嬉しい口コミをありがとうございます!

返信日:2018年9月8日

明石市で他におすすめの美容室・美容院情報