🌿本厚木代表 HIROKI🌿の掲載
🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像

Refine by Afinar リファイン バイ アフィナー 🌿本厚木代表 HIROKI🌿

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のメニュー

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のフォト

🌿本厚木代表 HIROKI🌿の口コミ

4.1

4.3

よりさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    ずっとやりたかったハイライト入れてもらって、数日経ちましたが、少し色が抜けていい感じになってきました✨
    曖昧なオーダーでも、いろいろ提案してくれたり、計算され尽くされたカットとカラーをしてくれるの、本当に尊敬します笑
    アシスタントの方もいろいろ気にかけてくれるので快適に過ごせます😳
    来年もお世話になります〜🙌

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール画像

🌿本厚木代表 HIROKI🌿さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺️

本当に嬉しい口コミありがとうございます😭
    これからももっと素敵になれる様に全力を尽くしますので来年もよろしくお願いします☺️

返信日:2021年12月27日
  • ゆきさんの口コミ

本日初来店でしたがとても不満です。

髪色の相談を持ちかけたところ「初めてお会いしたのでわかりません(笑)」と一言…
    この方は一体何を学んで店長になられたのですか…
    呆れて返す言葉がありませんでした。
    こんな言葉美容師さんから返ってきたの初めてです。

料金についてもロング料金の表記がわかりにくかったため再度確認を取ろうとしたところ不貞腐れた様子で「納得いかないのであればご帰宅ください。」
    (髪にクリームを塗布後の際、流すとのこと)
    美容院にもよりますが、予算を決めていくとだいたいは予算内で他のメニューを勧めてくれたりします。
    何か他のやり方がないかお伺いしても、方法はない。とのことでした。
    仕事などで忙しい環境下で美容院に普段行く時間もなく、断りにくいので取り立てられている感情になりとても悲しかったです。

その後先程は感情的になってしまい申し訳ございません。と、謝罪の言葉をいただいてから誠心誠意対応します。とのことでしっかり髪に対しての相談ものってくれるようになりましたが、何故最初から誠心誠意対応してくれなかったのでしょうか。

色々相談できると思ったのにかなり期待はずれでした。イメチェンも希望でしたがまず希望を一切聞いてくれません。
    この方は初心の心を持ったほうが良いと思います。
    周りのスタッフさんのほうがお客に寄り添ってしっかりお仕事をされている印象です。

美容師さんからすると面倒くさいお客が来た。と思うかもしれませんが、私たちは素人です。
    色々と相談にのってもらいたいのに相談にのってもらえない。
    他の方の口コミでも同じように冷たい対応の時があるようなので気分にムラがあるのか、お客に対して好みがあるのかわかりませんが…
    美容師としての知識面でも改めて学び直したほうが良いのではないかと思う部分も見受けられました。

• こっこさんの口コミ

予約日時を間違えてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした…!
    施術はとても丁寧で、気になっていた髪の広がりがだいぶ落ち着きました。
    また、髪質にあったアドバイスも頂けたためアドバイス通りにホームケアも行おうと思います。

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のアピールポイント

♡3900↑⭕️ロング料金なし🙆‍♀️バレイヤージュシャドールーツデザインカラー大得意🌿ブリーチなしでも最大限の可愛さ作ります☘️人気YouTuberとコラボ☘️、

🌟ご覧頂きありがとうございます✨

youtuber
チャンネル登録者数210万人 ボンボンTV
登録者数76万人 えっちゃんねるとコラボ!
是非チェックしてみてください✨

✅流行を最先端、個性を引き出す似合わせを得意としてます

✅赤みを消すグレー、ミルクティーカラーと安心、安定感のある接客とカットに自信があります☘️

✅悩みや、日頃のスタイリング、ダメージケアまで真剣に一緒に考えて、理想を叶えます

🌸カット🌸
骨格補正カットが得意です! カウンセリング時に必ず骨格を見させて頂きます。 一人一人の悩みに合わせたカットを致します

クセや、パサつきなどカットである程度解消できるのをご存知ですか? 得意であるからこそ絶対に手は抜きません!✨
またクセを活かしたい、まとまりやすいカットも好きです✨
髪型を悩んでいる方は是非いらしてください!

🌸パーマ🌸
最先端の薬剤の勉強をしているので、パーマではその人の髪質やダメージによって薬剤をチョイスして、ダメージレスで柔らかい質感のパーマを提供します!

パーマは日頃のライフスタイルの補助をしてくれる技術です。
朝時間がない方、スタイリングが苦手な方は是非✨

また、かかりづらい、すぐ取れてしまうって悩んでる方にもオススメのパーマの種類などもございますので、なんでもご相談ください

🌸カラー🌸
赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!
流行を抑えたカラー、ブリーチを使用した立体感のあるデザインおまかせください✨

大人気のイルミナカラー、アディクシーカラーも取り扱っております!
オリジナルの薬剤選定で透明感のある作り込み過ぎないラフなデザインを底ダメージでできるのでオススメです🌸

最後まで見て頂きありがとうございます!
安心してまかせて貰える、通って頂けるように全力でサポートさせて頂きます、よろしくお願いします

🌿本厚木代表 HIROKI🌿のプロフィール

柔らかい、丁寧な接客にも定評があります✨

カウンセリングを重要視してます

美容室に来る1日よりも自分でスタイリングする日々を綺麗に出来るようアドバイス致します🌈

カット、カラー、ダブルカラー
セミロング、ロング、ボブ
ゆるふわ、ガーリー、キュート
ブリーチワークはおまかせください! 全頭ブリーチ、コントラストハイライト、バレイヤージュ大得意です✨
映画(洋画)、ゲーム👾、スノボー🏂、らーめん🍥
代表

Refine by Afinarの詳細情報

Refine by Afinarの内観・外観1

神奈川県厚木市中町2-1-23 イレブンビル5F (地図

本厚木駅1分 / 厚木駅15分

本厚木駅北口を出て右側へ進み、厚木中町大通り「吉野家」さんを正面に左隣のビルの5F 当ビルB1「ホンアツ やきとん横丁」さん、2F「刀削麵酒楼」さん、3F「アイフル」さん 【本厚木イレブンビル】

本厚木駅

d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Refine by Afinar付近の駅の美容室・美容院を探す