とても綺麗に仕上がって満足です🥺
縮毛矯正後の事も教えてくださったので実践したいと思います! またうねりが気になってきたら伺わせて頂きます🙇🏻♀️
数日前に初めて行きました。
当日予約にも関わらずとてもいい対応をしていただきすごくうれしかったです。悩んでいたことを相談すると的確にアドバイスもしていただいてすごく助かりました。
シャンプーの力加減も良く初めて気持ちいいと思える人に出会えました。ヘッドスパもやってるそうなので今度伺いたいと思います。ありがどうございました。
自分だと直ぐに取れてしまうので、予約しました!
朝早かったですが、時間のことを気にしてくださりながら可愛く巻いてもらえました!
要望通り強めに固めてもらえたので、いつもより長持ちでした◎
髪型も可愛いと褒めて貰えたので、また利用しようと思います!ありがとうございました!(^-^)
🗣【髪質改善に自信があるサロン✨】京橋駅から約3分🚶♂️当日予約OK🙆♀️本日ご予約空きございます💓カット3900円〜.カットカラー6000円〜、話題のイルミナカラーございます❤︎🙌🏻
こんにちは!♡
地下鉄京橋駅から徒歩約3分🚶
【ヘアケア特化型サロン】newi でスタイリストをしていますyuukiです!✨
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、
丁寧なカウンセリング、施術をさせていただきます!😌
******************************************************
⬜️カットは大人ナチュラル、カジュアルなデザインが得意で
す!!
今流行りのショートカットもお任せください⭐️
🧡可愛い前髪作り得意です🧡
シースルーバング、アシメバング、流しバング、
扱いやすい、お洒落な前髪にします!
前髪でお悩みの方お任せください☺️
⬜️ストレートパーマ、パーマは出来る限りのヘアダメージを抑えて綺麗にあてさせていただきます👏🏻
デジタルパーマはTOKIOトリートメントでケアをしながらの低ダメージであてれるプレミアムデジパ、縮毛がおすすめです⭐️
⬜️カラーはお客様に似合った、色持ちのよい選定をさせていただきます!!✨
外国人風カラーの定番、【イルミナカラー】のメニューもございます!
赤み黄色みを消したい方、透明感を出したい方におすすめです🤤
今話題の低刺激カラー、【INOAカラー】も取り扱っております!
頭皮と髪の毛に低刺激で優しいオイルカラーになっており、手触りが抜群に良くなります✨
⬜️トリートメントの種類豊富です!!🧡
当店では美容業界でも最高級、高満足度のトリートメントを扱っております!!
【oggiottoトリートメント】
最先端テクノロジーを使った何種類ものトリートメントを合わせてお客様の髪質にあったトリートメントが出来ます☆
手触りはしっとりつやつやに✨
アロマの香りがとてもリラックスできるトリートメントです🌿
○1STEP(マスクトリートメント)→1000yen
○2STEP→2000yen
○4STEP→4000yen
○6STEP→6000yen
【TOkIOトリートメント】
本来の美しい髪の毛、素髪に戻す、主に髪質改善を目的としたトリートメントです☆
手触りはしっとりサラサラに✨
⚠️ダメージがひどい方、ブリーチされる方は絶対された方がいいです!!
○4STEP→4000yen
○6STEP→6000yen
どちらも組み合わせによりお値段が変わるのでスタッフにご相談ください🧡
全て何かのメニューに組み合わせたお値段となっております🧡
⬜️シャンプー台が全て個室になっています!!✨
リラックスしたお時間を過ごしていただけます🌿
⚠️注意事項は必ずお読みいただけますようお願い致します!⚠️
必ず可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくおねがい致します🙇♂️✨
こんにちは!👐🏻
【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋店でスタイリストをしています、yuuki(久保田有紀)と申します!
お客様がステキな楽しい毎日を送って頂けるよう、
どのようなスタイルにしたいか、何がお悩みかをしっかりお伺いし、可愛く、綺麗に、かっこよく、させて頂きます☆
大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図)
●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)