ひろさんからの✨プラチナムドール ✨の口コミ

• ひろさんの口コミ

shinyaさんの予約をしましたが、別の店の別の人に施術を受けました。
    なので、shinyaさんの技術や接客がどうであるのかはわかりません。『ふつう』である星3とさせていただきます。

ミニモでの対応は1とさせていただきます。
    理由としては、上に記述しました通り、別の店の別の人に勝手に案内されたためです。
    案内の理由は『どうしても外せない用事があるため』と説明されましたが、それであればなぜ予約を受けられたのでしょうか。理解出来ません。
    また担当が変更になることは、私が念の為に問い合わせたところ発覚しました。仮に変更になるのであれば、そちらから説明するのが筋ではないでしょうか。

当然ですが、私は担当の方のプロフィールやお店を見て予約をしました。少しでも安心を得るためです。ですので、変更先の店名も紹介されず、担当の方の名前もわからない状態で集合場所に向かうことに、とても不安を感じました。

shinyaさんの名前と経歴を用いて他の方に施術させるのは、それはミニモの利用方法としてどうなのでしょうか。私としては、一種の詐欺にすら感じます。

✨プラチナムドール ✨の口コミ

platinum doll福岡警固店付近のマツエクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す