ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の掲載
ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のプロフィール画像

hair resort Ai 上野店α ヘア リゾート エーアイ ウエノテンアルファ ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のメニュー

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のフォト

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔の口コミ

ここっさんの口コミ

連絡のレスポンスが早く助かりました。
    施術中はスヤスヤと眠ってしまうほどゴッドハンドで、起きたら頭も首もすっきりしていました。
    対応も丁寧で、リピート店確定です。

ここっ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!!

より満足していただけるよう、これからも努めてまいります𓅯 ⸒⸒
    ありがとうございました☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年12月6日

とても気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    スッキリしました。

M様
    先日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

リラックスしていただけて嬉しいです🙂‍↕️
    次回もしっかり施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております𓅯 ⸒⸒

返信日:2024年4月24日
  • えりさんの口コミ

部屋の空間が照明や音楽などいい感じでした!
    マッサージもうとうとするくらいにリラックスできました✨

えり様
    本日はご来店していただき、ありがとうございますˎˊ˗

リラックスしていただけて嬉しいです☺️
    空間でも技術でも満足していただけるよう、これからも努めてまいります!

返信日:2024年3月22日

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のアピールポイント

本日空きあり🗣️20分~75分コースまでお選びいただけます!¥2200~🫂𓉔頭皮のもみほぐし𓉔ドライヘッドスパ専門店𓃰ガネーシャのうたた寝☽__ペアでご案内可能!メンズ大歓迎!上野駅徒歩5分

はじめまして、hair resort Ai 上野店の本橋です◎"

【ドライヘッドスパ専門店】
𓃰ガネーシャのうたた寝☽
𓂃夢をみさせるゾウ𓂃

コロナ禍によるストレスや体の不調、睡眠不足に悩む人が急増している現代社会において、究極の癒しを提供できるドライヘッドスパの人気が高まっております!

ドライヘッドスパは髪を濡らさずに頭皮をもみほぐし、血行が改善、自律神経が整うことで

* 首、肩のこりがほぐれる
* 重だるかった頭が軽くなる
* 眼精疲労の改善
* 睡眠の質の改善

などの効果が期待できますˎˊ˗

ドライヘッドスパ専門店だからこそできるヘッドマッサージを提供します𓍯
エステやリラクの全身マッサージに付いてくるちょこっとヘッドマッサージでは物足りない方、しっかり揉み解します𓀠
美容室のシャンプー台でのヘッドスパでは力が入りづらい部分までしっかり360度全面から頭へ集中アプローチ!
ふかふかのリクライニングチェアを使用しておりますので長時間でも首や身体が痛くなりません!

ドライヘッドスパで頭すっきり爽快気分を味わってみませんか??

皆様のご来店を心よりお待ちしております𓅯 ⸒⸒

⚠︎minimoのシステム上、お気に入り登録がされてない場合こちらからメッセージ送信が出来ません!

⚠︎やり取りしてからのご予約確定となりますので必ずご返信お願い致します!

‪✂︎‬‪美容室Hair resort Ai ✂︎‬
美容室の店内に併設されたエステルームにて施術させていただきます!

また、託児所もございますのでご相談ください𓂃

【道案内】
【パターン1】
入谷改札を出て外に出るとエスカレーターがあるので歩道橋におります。
左を見ると常陽銀行の看板が見える方面に向かいます。
突き当たりまで進むと左手に階段(エレベーター横)があるのでおります。
おりてまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
浅草通りを右に曲がって少し歩くとドラッグストアが出てきます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

【パターン2】
上野駅地下の1番出口を出て昭和通りをまっすぐ進むと浅草通りに出ます。
そちら手前のマルヤビル5Fが当店となります。

迷われた場合はお電話ください!

×がついている日でも施術が可能な場合もございます。お問い合わせください。

⚠︎ご予約前に注意事項に必ず目を通すようお願いいたします⚠︎

ガネーシャのうたた寝 上野店 本橋𓉔のプロフィール

こんにちは!
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます𓂃
当店は美容室と併設しております。

hair resort Ai上野店
保育レセ4年目,ドライヘッドスパニスト2年目
本橋 明日香(モトハシ アスカ)です◎"

皆さまのご来店お待ちしております𓎤𓅮 ⸒⸒

ヘッドマッサージ、小顔ケア、眼精疲労、オールハンド、首・肩
メンズ
日々の疲れが癒やされるような施術と丁寧な接客を心がけております。その他眼精疲労や頭の重さなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください𓉔お客様のお悩みに沿った施術をご提案させていただきます。
映画鑑賞📽
ドライヘッドスパ、保育士資格

hair resort Ai 上野店αの詳細情報

東京都台東区東上野3-39-7 上野マルヤビル5F (地図

上野駅5分 / 稲荷町駅10分 / 京成上野駅10分
上野駅
月曜日はお休みをいただいております𓂃

PayPay

キッズスペースあり

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

hair resort Ai 上野店α付近の駅のエステ・リラクサロンを探す