ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰の掲載

天王寺駅前駅徒歩1分/天王寺駅徒歩1分/大阪阿部野橋駅徒歩1分

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のメニュー

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のフォト

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰の口コミ

miさんの口コミ

2度目です。さらっとしたイメージしか伝えられない私の希望を汲み取って、カラーもカットも文句の言いようがないレベルに仕上げてくださいます‪☺︎‬
    トリートメントもお願いして正解でした☺️ちゅるんちゅるんのサラサラが戻ってきて大満足です!前髪の巻き方も丁寧に教えて下さりました。自分でもできるよう練習がんばります‪☺︎‬
    またお願い致します😚

山本 大彰さんからの返信

mi 様

先日はご来店ありがとうございました😊カラーもカットもご満足頂けたみたいでよかったです!

スタイリングは最初は慣れないかもですけど頑張ってやってみて下さいね!慣れたら簡単にできると思います👌✨

またやりたいスタイルありましたら何でもご相談下さいね😌🍀

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました♪またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

ALLURE hair vivi 山本 大彰

返信日:2021年3月22日
  • タさんの口コミ

最初に相談したいとお伝えしましたが
    写真はあるか聞かれ、見せると
    わかりました。と。
    相談出来る雰囲気は無かったです。
    元の色で色味が変わるとは言われましたが、ブリーチ後に入れる色の説明や確認も無し。
    淡々と作業をされてる感じでした。

こんなご時世だからというのもあるかとは思いますが、会話は全く無し。

正直、終始不安でした。
    お会計も、ただ間違えてるのか、ミニモの表記が間違えてるのかは知りませんが、500円プラスで取られましたがもう500円で指摘する気も無く、ただただ残念で帰りました。

ただ、言葉遣いは丁寧でした。
    私の前のお客様とはお話しされてたので、皆さんにどうなのかは分かりませんが、素人相手なので当たり前のように作業するのではなく、もう少し説明や確認があった方が安心すると思います。

暗めなのに透明感があって色落ちも楽しみです🤲🏻ありがとうございました!
    ただ、ジャケットを預けた時か帰る時にカラー剤がジャケットに付いてて少し残念でした😢次回からは気をつけていただきたいです、、、

山本 大彰さんからの返信

y 様

先日はご来店ありがとうございました。

カラーはにご満足いただけたみたいでよかったです。

大切なお洋服にカラーが付いていたみたいでこちらの注意が足りておりませんでした。大変申し訳ございません。クリーニング又は新しい物におとりかえさせて頂きますのでお申し付け下さいませ。

せっかく来て頂いたのに残念な気持ちにさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。今後このような事がないようにさせて頂きます。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。

ALLURE hair vivi 山本 大彰

返信日:2021年5月4日

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のアピールポイント

【天王寺駅から徒歩1分】【当日予約OK】【完全マンツーマン】《イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント取扱店》✨透明感抜群✨グレージュ ミルクティーカラー インナーカラー🍀

────────────────────────

※ コロナウイルス感染予防・対策として以下の事項を徹底し営業しております。

・来店時のアルコール手指消毒
 ・マスク着用での施術
 ・他のお客様と間隔を開けた施術
 ・ドリンクサービス・雑誌提供の一時中止
 ・サロン内の換気 除菌 及び重機・備品の消毒
 ・営業以外での不要な外出を控える
 ・お客様との不要な会話を控える

ご来店される際、不安な事がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ

天王寺駅から徒歩1分

当日予約OK

完全マンツーマン

何度でも同じ値段

⬜️◻️◽️▫️センスと品のあるスタイルに▫️◽️◻️⬜️

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ サ ロ ン の 特 徴     ✂︎✂︎✂︎✂︎

◻️◽️▫️  きれいな髪で理想のカラーに  ▫️◽️◻️

カラー剤とカラー理論・テクニック 又、髪の毛へのケアにこだわりを持ってさせて頂いいるのでダメージを抑えながらきれいな髪の毛を保ち理想のカラーを楽しんで頂けます。

⬜️⬜️◻️◻️◻️◽️◽️◽️▫️▫️◽️◽️◻️◻️◻️⬜️⬜️

*流行りの『イルミナカラー』『アディクシーカラー』等
の薬剤を使って低ダメージで外国人風の透明感のある
カラーにさせて頂きます。

従来のカラーに比べてダメージが低く、赤みを削ってくれる能力に長けているので低ダメージでキレイな色味を表現できます✨ 又、ブリーチなしで外国人風の透明感のある髪色にさせて頂きます♪(場合によってはブリーチさせて頂きます。ご相談下さい♪)

ブリーチを使用する場合はファイバープレックスというケアブリーチもご用意させて頂いているので普通のブリーチより枝毛や切毛を94%カットしてくれて安心です😌

▪️▫️▫️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▫️▫️▪️

*高級TOKIOトリートメント リンケージ等、何種類もの
トリートメントをご用意しておりますのでお客様に合っ
 た物を選ばせて頂きます。

カラーやパーマの施術前には前処理トリートメントもサービスでさせて頂きアフタートリートメントの際にはスチームミストを使いトリートメントの浸透を良くして髪の毛のケアを怠りません。

高品質な商材を低価格でご提供し皆様に良さを知って頂きたいと考えております😊

▪️▫️▫️▫️ 是非お試し下さい  ▫️▫️▫️▪️

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ 自 己 紹 介      ✂︎✂︎✂︎✂︎

某サロンで10年以上働いた経験を活かしてお客様に喜んで頂けるような技術・接客をご提供する事をお約束いたします🎁✨是非一度いらして下さい🙋🏼‍♀️

◻️◽️▫️ 三 つ の 約 束 ▫️◽️◻️

* ライフスタイルにマッチするスタイルを提供します

* ご要望やお悩みに寄り添って向き合います

* 一人一人のお客様を大切にします

◻️◻️◽️◽️▪️▫️▫️▫️▪️▫️▫️▫️▪️◽️◽️◻️◻️

お客様の悩みやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きながら皆様のお気持ちに添えるスタイルをご提供致します🎉又、お一人お一人マンツーマンでさせて頂きますのでご安心下さい🙆‍♂️

流行のスタイルはもちろんですがお客様にぴったりマッチしたお手入れのしやすいスタイルを考えナチュラルな中にさりげないオシャレがあるヘアをご提案致します💇🏼‍♀️💐

お家でのスタイリングやお手入れ方法・アレンジの仕方などもお伝えさせて頂きます✨🍀

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ カット & カラーが オススメ   ✂︎✂︎✂︎✂︎

流行りの【イルミナカラー】【アディクシーカラー】等の薬剤を使用して人気のグレージュ・ミルクティー🗽・インナーカラー・フェイスフレーミングカラー🗽をさせて頂いたりウルフレイヤーや丸みショート等のカットが得意なので何でも気軽にご相談下さい🙋🏼‍♀️

お似合いのスタイルを一緒に作りましょう🎶🌟

ご予約の空き状況が✖️でもお問い合わせ頂くとお時間調整させて頂きます😊✨✨

◽️▫️ P R I C E ▫️◽️

カット 2800円
 カット&シャンプー      3300円

カラー            3600円
 カット&カラー                    4600円
 カット&イルミナカラー    6500円

◽️▫️ A D D R E S S ▫️◽️

ALLURE hair 〜vivi〜 天王寺2号店

大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビルB1

(ルシアスビル道路を挟んで反対側・セブンイレブン隣
 のアパマンショップがあるビル地下1階です)

────────────────────────

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のプロフィール

大阪市天王寺の【ALLURE hair】で美容師をしております✨

外国人風の透明感のあるカラーにこだわりを持ってやってます。骨格やライフスタイルに合わせたカットも得意です。

お悩みややりたい事をしっかりとご相談しながらさせて頂きますのでご安心下さい♪

気軽にご相談下さい🙋🏼‍♀️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
グレージュやミルクティー等のダブルカラー・丸みショート・ウルフカットなどトレンドスタイルお任せ下さい💇🏼‍♀️🌟
撮影・カメラ、YouTube、マラソン、漫画、野球、映画、観葉植物
トップスタイリスト、美容師免許、管理美容師資格、色彩検定3級、ネイル検定3級

ALLURE hair vivi 天王寺の情報

ALLURE hair vivi 天王寺

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14あべの旭町ビルB1 (地図

天王寺駅 阿部野橋駅 徒歩1分

大阪市阿倍野区
希望のお時間でご予約取れないこともございますがご了承下さいm(__)m

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧