ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰の掲載

JR・地下鉄 天王寺駅 徒歩1分

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のメニュー

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のスタイル

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰の口コミ

女さんの口コミ

先日はありがとうございました。本当に最初から最後までとても丁寧でした。今まで色々な美容院は利用してきましたが、1番良かったです。とても透明感のある理想のカラーにしてもらえて、友達からもすごく好評でした。次カラーする時も是非お願いしたいです!

女 様

先日はご来店ありがとうございました😊

カラーの染め直しにまでご足労頂いたのに素敵な口コミまで頂き嬉しいです😌✨ありがとうございます🍀

次またしたいカラーがあれば何でもご相談下さい。ご希望に添えれる様にさせて頂きます😊✨

お忙しい中口コミも何度も頂き本当にありがとうございます。またお会い出来ることを楽しみにしております🎶

返信日:2020年3月5日
  • 優理さんの口コミ

すごく丁寧でしたありがとうございました!

優理 様

本日はご来店頂きありがとうございました😊

ほんのりピンクのミルクティーカラーにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか😌?

またやりたいカラー等あればご相談下さいませ🍀

本日はお忙しい中口コミを書いて頂いてありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2020年4月11日
  • ベルさんの口コミ

接客の対応がとても親切で良かったです!
    カラーを入れる際も、一つ一つ丁寧にしていて
    全部にちゃんとつけてくれてるって感じがしました!
    またお願いしたいと思いました。

ベル 様

先日はありがとうございました😊
    お褒めの言葉を頂いて嬉しいです!ありがとうございます🎶

今回ダブルカラーに変更しましたが、お家に帰って見るカラーや外に出た時に見るカラーのお色味はまた少し違うと思います😌🍀何か気になる事などあれば何でもご相談下さいね😊✨

また、やりたいカラーやカット等あれば気兼ねなくご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております🍀

返信日:2020年3月14日

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のアピールポイント

【天王寺駅から徒歩1分】【当日予約OK】【完全マンツーマン】《イルミナカラー・アディクシーカラー・TOKIOトリートメント取扱店》✨透明感抜群✨グレージュ ミルクティーカラー🍀

────────────────────────

※ コロナウイルス感染予防・対策として以下の事項を徹底し営業しております。

・来店時のアルコール手指消毒
 ・マスク着用での施術
 ・他のお客様と間隔を開けた施術
 ・ドリンクサービス・雑誌提供の一時中止
 ・サロン内の換気 除菌 及び重機・備品の消毒
 ・営業以外での不要な外出を控える
 ・お客様との不要な会話を控える

ご来店される際、不安な事がございましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ。

天王寺駅から徒歩1分

当日予約OK

完全マンツーマン

何度でも同じ値段

⬜️◻️◽️▫️センスと品のあるスタイルに▫️◽️◻️⬜️

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ サ ロ ン の 特 徴     ✂︎✂︎✂︎✂︎

◻️◽️▫️  きれいな髪で理想のカラーに  ▫️◽️◻️

カラー剤とカラー理論・テクニック 又、髪の毛へのケアにこだわりを持ってさせて頂いているのでダメージを抑えながらきれいな髪の毛を保ち理想のカラーを楽しんで頂けます。

⬜️⬜️◻️◻️◻️◽️◽️◽️▫️▫️◽️◽️◻️◻️◻️⬜️⬜️

*流行りの『イルミナカラー』『アディクシーカラー』等
の薬剤を使って低ダメージで外国人風の透明感のある
カラーにさせて頂きます。

従来のカラーに比べてダメージが低く、赤みを削ってくれる能力に長けているので低ダメージでキレイな色味を表現できます✨ 又、ブリーチなしで外国人風の透明感のある髪色にさせて頂きます♪(場合によってはブリーチさせて頂きます。ご相談下さい♪)

ブリーチを使用する場合はファイバープレックスというケアブリーチもご用意させて頂いているので普通のブリーチより枝毛や切毛を94%カットしてくれて安心です😌

▪️▫️▫️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▫️▫️▪️

*高級TOKIOトリートメント リンケージ等、何種類もの
トリートメントをご用意しておりますのでお客様に合っ
 た物を選ばせて頂きます。

カラーやパーマの施術前には前処理トリートメントもサービスでさせて頂きアフタートリートメントの際にはスチームミストを使いトリートメントの浸透を良くして髪の毛のケアを怠りません。

高品質な商材を低価格でご提供し皆様に良さを知って頂きたいと考えております😊

▪️▫️▫️▫️ 是非お試し下さい  ▫️▫️▫️▪️

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ 自 己 紹 介      ✂︎✂︎✂︎✂︎

某サロンで10年以上働いた経験を活かしてお客様に喜んで頂けるような技術・接客をご提供する事をお約束いたします🎁✨是非一度いらして下さい🙋🏼‍♀️

◻️◽️▫️ 三 つ の 約 束 ▫️◽️◻️

* ライフスタイルにマッチするスタイルを提供します

* ご要望やお悩みに寄り添って向き合います

* 一人一人のお客様を大切にします

◻️◻️◽️◽️▪️▫️▫️▫️▪️▫️▫️▫️▪️◽️◽️◻️◻️

お客様の悩みやご希望に合わせてしっかりカウンセリングさせて頂きながら皆様のお気持ちに添えるスタイルをご提供致します🎉又、お一人お一人マンツーマンでさせて頂きますのでご安心下さい🙆‍♂️

流行のスタイルはもちろんですがお客様にぴったりマッチしたお手入れのしやすいスタイルを考えナチュラルな中にさりげないオシャレがあるヘアをご提案致します💇🏼‍♀️💐

お家でのスタイリングやお手入れ方法・アレンジの仕方などもお伝えさせて頂きます✨🍀

────────────────────────

✂︎✂︎✂︎✂︎ カット & カラーが オススメ   ✂︎✂︎✂︎✂︎

流行りの【イルミナカラー】【アディクシーカラー】等の薬剤を使用して人気のグレージュ・ミルクティー🗽バレイヤージュ・ハイライトカラー🗽をさせて頂いたりウルフレイヤーや丸みショート等のカットが得意なので何でも気軽にご相談下さい🙋🏼‍♀️

お似合いのスタイルを一緒に作りましょう🎶🌟

ご予約の空き状況が✖️でもお問い合わせ頂くとお時間調整させて頂きます😊✨✨

◽️▫️ P R I C E ▫️◽️

カット            3300円

カラー            3600円
 カット&カラー                    4600円
 カット&イルミナカラー    6000円

◽️▫️ A D D R E S S ▫️◽️

ALLURE hair 〜vivi〜 天王寺2号店

大阪市阿倍野区旭町1-1-14 あべの旭町ビルB1

(ルシアスビル道路を挟んで反対側・セブンイレブン隣
 のアパマンショップがあるビル地下1階です)

────────────────────────

ALLURE hair vivi 天王寺所属・山本 大彰のプロフィール

大阪市天王寺の【ALLURE hair】で美容師をしております✨

外国人風の透明感のあるカラーにこだわりを持ってやってます。骨格やライフスタイルに合わせたカットも得意です。

お悩みややりたい事をしっかりとご相談しながらさせて頂きますのでご安心下さい♪

気軽にご相談下さい🙋🏼‍♀️

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
グレージュやミルクティー等のダブルカラー・ウルフカット・ハンサムショートなどトレンドスタイルお任せ下さい💇🏼‍♀️🌟
撮影・カメラ、YouTube、マラソン、漫画、野球、映画、観葉植物
トップスタイリスト、美容師免許、管理美容師資格、色彩検定3級、ネイル検定3級

ALLURE hair vivi 天王寺の情報

ALLURE hair vivi 天王寺

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-14あべの旭町ビルB1 (地図

JR・地下鉄 天王寺駅 徒歩1分
大阪市阿倍野区
希望のお時間でご予約取れないこともございますがご了承下さいm(__)m

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧