It's Hair AVa 玉造店所属・山本大彰

【完全無料】サロンモデル募集(カット カラー パーマ 込み )

撮影・サロンモデル(カット カラー パーマ 込み ) になってくれる方募集してます♪

撮影だけでもOKです(^-^)♪

イメージチェンジしたい方 自分の似合う髪型にしたい方 撮影モデルしたい方‼︎

興味のある方は素人さんでも歓迎致します(^O^)

気軽にご相談くださいね(^-^)

すごく楽しいですよ♪

全ての施術 を完全無料でさせて頂いております。

材料費もかかりませんのでご安心下さい!

データは後日プレゼント致します(^-^)

美容室スタッフからの注意事項

※ 申し込みをする際、記載事項

【名前 年齢 身長 プリクラ以外の顔写真 希望の施術内容 】

を詳しく記入してお申し込み頂けますようお願い致しますm(_ _)m それ以外でお申し込みの方は予約の判断ができない場合がございますので詳細にご記入の上お願い致します!

営業時間外、又は休みを使ってさせて頂いておりますので、メッセージの返信が遅くなったり、ご希望のお日にち・お時間で予約が取れない場合があります。又、男性モデルは只今募集しておりません。何卒ご了承下さいませ。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

It's Hair AVa 玉造店
山本大彰

経験年数10年以上

大阪市玉造で美容師をしております。

撮影・サロンモデル カラーパーマカットのモデル募集してます(^-^)

お気軽に相談下さいませ。

随時募集しております! 気軽にご相談くださいませ♪
大阪府大阪市東成区東小橋1-9-19玉造駅前ビル2F
布施・河内花園・瓢箪山
地下鉄鶴見緑地線玉造駅、玉造、環状線玉造駅
〜50%

美容室スタッフの口コミ・評判

• Satsuki

2017年03月23日

凄い丁寧に染めて頂けて会話も凄く楽しくて撮影もほとんど初心者なので緊張してましたがその緊張も無くなるくらいだんだんと楽しくなったりなど貴重な体験をしました!満足できましたし是非また行きたいです!ありがとうございました(^^)!!

• ヤマシタ

2016年05月23日

お休みの中してくださいましてありがとうございました!✩

• かな

2016年03月11日

先日はありがとうございました!会話がとても楽しくて、カット、カラーも希望通りにして頂きました。本当にありがとうございました!

• 軸丸槙満子

2016年02月25日

話しやすく技術も良かったです(*^^*)

• 篠田すみえ

2015年11月05日

ベテランの美容師さんでしたので安心してやってもらうことができました(^O^)希望どおりにしてくださりとっても満足できました!ありがとうございました!

• マイマイ

2015年09月29日

とても楽しいヘアセット&撮影でした!
    写真もたくさんいただきありがとうございます♡

• 吉江紋加

2015年09月02日

会話も面白くて、いい雰囲気で撮影が行えました(*゚ー゚*)データが届くの楽しみです!

• 山本果奈

2015年07月11日

とても楽しい時間を過ごせました!

※現在予約を受け付けておりません