✨Ash等々力✨ 星来の掲載
✨Ash等々力✨ 星来のプロフィール画像

HAIR MAKE Ash等々力 ヘア メイク アッシュトドロキ ✨Ash等々力✨ 星来

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

✨Ash等々力✨ 星来のメニュー

✨Ash等々力✨ 星来のフォト

✨Ash等々力✨ 星来の動画

✨Ash等々力✨ 星来の口コミ

• まちださんの口コミ

初めての縮毛矯正で緊張しましたが、オススメの髪型を教えてくださったり、伝えられていた施術時間より早めに終えて下さったり、とても丁寧な施術を行っていただけました!また予約したいです、ありがとうございました☺️

• Yu.さんの口コミ

縮毛で予約しました。
    当日カウンセリングがなく(既にメッセージで連絡済のの過去の縮毛の施術歴は聞かれました)、私は癖の有無や強さが部分的に違うので、終始とても不安でした。
    シャンプー台での施術やドライはガシガシとするので帰宅後も頭皮と耳がヒリヒリしています。髪をとかすのも頭を抑えて力任せに引っ張るので、絡まっていた髪はそのままブチブチ切れ、髪を留める時も整えずにまとめるせいなのか差し込む方向なのか、クリップで留める度に髪が切れたり突っ張っていたり、施術が終始痛かったです。施術中のアイロンも結構熱くてちょっと怖かったり、最後のドライは乾ききっておらず、帰り道頭が冷えて寒かったです。
    店長さんや他のスタッフさんが一緒に施術してくれたので仕上がりは問題ありませんでしたが、痛い、熱い、寒いのでオススメはできません。

綺麗な色に染めて頂きました!

✨Ash等々力✨ 星来のアピールポイント

🚩縮毛矯正、ヘアカラー募集中です‼【✨ minimo限定価格✨】で一人一人丁寧に お洒落可愛く ✰艶髪ストレート❃ˎˊ˗ ケアブリーチカラー 𓅪ダブルカラー𓆸透明感カラー𓎩

多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます 🙇‍♂️
はじめまして!アシスタントをしている田中星来(たなかせな)です!
<等々力駅から徒歩1分>
技術向上のため現在モデルを募集しています!
施術の方はスタイリストから指導を受けながら施術させていただきます。
お客様に満足して貰えるよう、一つ一つ丁寧に技術を行うことを意識しています!
メンズ予約も受け付けております!!
***予約時間***
*18時〜

✨Ash等々力✨ 星来のプロフィール

✨はじめまして‼️静岡出身
Ash等々力店でアシスタントをしている田中星来(たなかせな)です!
メンズ予約も受け付けております‼️

ブリーチ、デザインカラー、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、ストリート、カジュアル
施術の方はスタイリストから指導を受けながら施術させていただきます‼️ ⚡️モデルでの施術になりますのでお直しは受け付けておりません。 ⚡️当日連絡がなく、15分以上の遅刻がある場合はキャンセル扱いにさせていただく場合がございます。 ⚡️ブリーチ、縮毛矯正、黒染めをしている方は、事前にご連絡ください。
アシスタント

HAIR MAKE Ash等々力の詳細情報

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観1

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観2

HAIR MAKE Ash等々力の内観・外観3

東京都世田谷区等々力3-6-13 アコーレ等々力1F (地図

等々力駅1分 / 尾山台駅7分 / 上野毛駅10分

等々力駅北口(ピアーズカフェがある側)を出て、左手にある踏切を背に直進していただくと、左手側の角(十字路)に当店がございます。

等々力駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたがやペイ/施術モデルさんは現金のみ取扱いになります)

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MAKE Ash等々力付近の駅の美容室・美容院を探す