横浜美容室/暖色系 michika🌹の掲載
横浜美容室/暖色系 michika🌹のプロフィール画像

ACE 横浜美容室/暖色系 michika🌹

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

横浜美容室/暖色系 michika🌹のメニュー

横浜美容室/暖色系 michika🌹のフォト

横浜美容室/暖色系 michika🌹の口コミ

aさんの口コミ

色味を悩んでいたら一緒に考えてくれたり、カラー中には楽しく色々な話ができ、担当してもらって良かったです!可愛い色で気に入りました‪ ·͜· ありがとうございました!

横浜美容室/暖色系 michika🌹のプロフィール画像

横浜美容室/暖色系 michika🌹さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    私も凄く楽しく施術する事ができ嬉しかったです!
    綺麗に伸ばせるようにケアしながら一緒に頑張りましょう✨
    またお待ちしてます!

返信日:2024年2月12日
  • りさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    とても明るく気さくな方で、お店の雰囲気も良かったです。
    お伝えしたイメージ通りの髪色にしてくださり、大満足です!
    シャワーの水圧が少し強めだったのと、施術後に顔にカラー剤が少し付いていたのが気になりましたが、それ以外は特に気になるところはありませんでした。
    また機会があればお伺いしようと思います🥰

• Yさんの口コミ

可愛すぎるお姉さんと楽しい時間過ごせました💖
    カラーも可愛すぎて大大大満足です!!!!💖
    ありがとうございました!!!💖!

横浜美容室/暖色系 michika🌹のアピールポイント

🪞横浜エリアNo.1🪞当日予約大歓迎/横浜/暖色系カラー/🎀ロング料金無し🎀ボブ、ケアブリーチ、ダブルカラー、髪質改善/TOKIOトリートメント、イルミナ、アディクシーカラー

この度は閲覧していただきありがとうございます✨
ご予約頂けましたら必ず楽しい美容室が見つかったと思っていただける様施術させて頂きます💖
🤍マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非"🤍"お願い致します😊

当日予約も可能ですのでお気軽にご連絡ください📨▶︎▶︎
※当日のご予約に関しましては埋まり次第受付終了となりますのでご注意下さい🙇‍♀️
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
表参道の有名サロン《H》eitfがついに横浜進出✨!!
ACE_yokohama

・ホットペッパービューティー横浜エリア👑1位
・ホットペッパービューティー全国エリア👑6位
日頃来てくださるお客様のおかげでベストサロンに選ばれました☺︎

[肌馴染みの良いナチュラルカラー、ニュアンスカラー]が大得意です🤍!!

トレンドなラフなファッションやメイクなどに合わせて自然体なスタイルをご提案します!

🔥限定クーポンなどもご用意しておりますので
お早めに御予約お願い致します☺︎!!

ご予約、お気に入りいただいたお客様1人1人にお会い出来るのを楽しみにしております♡))

注意事項↓↓↓もしっかりお読みの上沢山の御予約お待ちしております✨

横浜美容室/暖色系 michika🌹のプロフィール

✨初めまして✨
沢山のページの中からご観覧ありがとうございます!
横浜駅が最寄りの《ACE》のアシスタントをしておりますmichikaです🕊️🫧

古着やカジュアル、メンズライクなファッションが好きなのでニュアンス感のある自然で再現度が高いスタイリングをご提案させていただきます😊

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ストリート、ニュアンス、カジュアル
🕊透明感カラー🕊、🪞簡単ヘアセット🪞得意です!! どんなシーンでも透明感がしっかり出る自然なカラーならお任せ✨ 透明感カラーは職場で派手色は出来ないけどオシャレにしたいを叶えます! 透明感カラーはお客様のこだわりによってニュアンスが変わるカラーです是非一度ご相談ください♪
邦ロック、古着/ファッション、メイク、アニメ/漫画
美容師

ACEの詳細情報

ACEの内観・外観1

ACEの内観・外観2

ACEの内観・外観3

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】

平沼橋駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す