Lien🌿Top Stylist沖田の掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

Natsu425さんの口コミ

数幎前に1床䌺っおいた事を忘れおおり、
    金額が倧幅に倉わっおしたいたしたが
    始める前に䞁寧に説明しおくださいたした。

混んでいたので埅機も倚かったですが
    斜術はずおも良かったです。
    他のスタッフの方のシャンプヌずヘッドマッサヌゞが
    ずおも心地よく、育児疲れも党郚吹き飛びたした
    カットやカラヌのカりンセリングもしっかりしたアドバむスで
    ずおも可愛くしおいただけお
    お話も面癜く、久々に倧笑いしたした笑

䜕幎か他の矎容宀を点々ずしおいたしたが
    今埌はこちらの矎容宀でお願いしようかなず思える
    玠晎らしいクオリティでした♪

お店党䜓的にスタッフの方の接客が䞁寧で気さくで、
    リラックス出来る雰囲気です😊

Lien🌿Top Stylist沖田さんからの返信

この床は数ある矎容宀の䞭から遞んでいただき誠にありがずうございたした🙇‍♂

そしお倧倉嬉しい口コミありがずうございたす

途䞭お埅たせさせおしたいすみたせんでした。

仕䞊がりや接客面は気に入っおいただけおよかったです🙆‍♂

今回は党䜓のブリヌチではなく盞談させおいただいた結果、ハむラむトでご案内させおいただきたしたがすごくお䌌合いでしたよ🙋‍♂

次回以降は通垞のカラヌでもハむラむトがしっかり掻かせるようにしおありたすのでたたお任せください♪

なかなか育児で来おいただける時間がないずは思いたすが、たた次回以降もお埗なクヌポンございたすので是非ご来店お埅ちしおおりたす🙆‍♂

返信日2024幎3月24日
  • 晎菜さんの口コミ

ハむラむト可愛く染めおいただきありがずうございたした

晎菜様

この床はLienにご来店いただき誠にありがずうございたす🙋‍♂

そしお倧倉嬉しい口コミありがずうございたす🙆‍♂

ハむラむト玠敵に仕䞊がっおよかったです👍

たた次回も玠敵なヘアスタむルにさせおいただきたすので、是非ご来店ください🙇‍♂

返信日2024幎4月22日
  • 実恵さんの口コミ

䞁寧に、ご説明いただき有り難うございたした♪
    毛染めを独自にやり過ぎおいたので、䞊の方は茶髪䞋の方は黒髪になっおいるこずでこのたたすぐにハむラむトを入れるのは良くないこずを教えおいただきたした。やはり髪を痛めおない方向で進めおいきたいので、早たらなくお良かったです。
    色を敎えおからハむラむトもトラむしおみたいです。

実恵様

この床はLienにご来店いただき誠にありがずうございたす🙇‍♂

そしお倧倉嬉しい口コミありがずうございたす‌

ハむラむトご垌望でしたが、今の髪の状態ではいい仕䞊がりにならなかったので今回はリタッチにさせおいただきたした🙋‍♂

たた今埌髪の状態を敎えおからハむラむトしおいきたしょう🙆‍♂

たたのご来店をこころよりお埅ちしおおりたす‌

返信日2024幎4月22日

Lien🌿Top Stylist沖田のアピヌルポむント

4月27日空き⭕圓日予玄🙆‍♂赀味陀去カットカラヌ+Trが限定¥6200✚立川駅埒歩3分✚ 髪質改善ケアプロプレミヌクトリヌトメント導入⭐むルミナやアディクシヌカラヌで赀みのない艶髪に🍏

こんにちは☀

Lienトップスタむリストの沖田です🙋‍♂

本店は原宿の倧人気サロン“H-eitf-”👍党囜で幅広く出店䞭の実力掟サロン⭐

どんなヘアスタむルにしたいか決たっおいない方も、あなたに䌌合う、オススメのスタむルを提案させおいただきたす🙆🏻‍♀✚

髪の毛の生えグセや骚栌、顔立ちや雰囲気に合わせお提案臎したす❣
どんな小さなお悩みでもお気軜にご盞談䞋さい⭕

👊🏻👚🏻メンズのお客様も倚く通いやすく、リピヌタヌ様の倚いサロンです💫

特にショヌトスタむルや最近流行りの“赀みなし”color🌱
【 グレヌゞュ、アッシュ、ベヌゞュ、オリヌブ】など
倖囜人のような透明感のあるカラヌはぜひお任せ䞋さい◎

カラヌ剀も人気の『むルミナカラヌ" "アディクシヌカラヌ" “最新オむルグロスiNOAカラヌ』より遞ぶこずができたす☺

ダメヌゞを最小限に抑えた䜎アルカリカラヌなので髪を傷めずオシャレなカラヌにできたす🎈

iNOAカラヌは海倖発の最新オむルグロスカラヌ ダメヌゞレス、艶髪、臭いなしで髪ぞの負担を最小限に抑えたカラヌです👍🏻

トリヌトメントは"ケアプロを䜿ったCOTAプレミヌクトリヌトメント"ずLien自慢の"自瀟開発"オリゞナルtreatmentの2皮類からお遞びできたす💆🏻‍♀

COTAプレミヌクトリヌトメントは話題のケアプロを䜿った超音波トリヌトメント✚
髪の状態を"玠"の状態に近づけたす🙆‍♂

自瀟開発トリヌトメントはDeepLayer✹

髪の毛のダメヌゞに合わせお3stepず5stepの2皮類からお遞び頂けたす💐

⚠minimo限定で5stepの方にはお家で䜿える、ホヌムケアのトリヌトメントもプレれント🎁

傷んだ髪の毛を修埩するのはもちろんですが、カラヌやパヌマのもちがかなり良くなりたすよ🎉

今たでの自分ずは違うスタむル、是非Lienのスタむリストにお任せください

あなたに䌌合うスタむル、䞀緒に芋぀けたしょう🌈

ご来店、お埅ちしおおりたす

Lien🌿Top Stylist沖田のプロフィヌル

【立川南口から埒歩3分】✅シェアしたくなる矎容宀立川No,1サロン💯郜内サロン出身スタむリスト達だからこその技術力、培底した接客、行き届いた嬉しいサヌビス🌈今たで探しおいた『毎月通いたいサロン』1床ご来店頂ければその理由が分かるはず皆様のご来店、お埅ちしおおりたす💖

埗意な斜術
レむダヌカット、ハむラむト、カラヌ、パヌマ、カット
埗意なレングス
ロング、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、ニュアンス
斜術に぀いお
どんな髪型にしたいか悩んでいる方ぜひご盞談ください🙆‍♂ 特にハむラむトを入れた普段ずは違う3Dカラヌは埗意です🙋‍♂ 今たでハむラむトを入れたこずのない方もご盞談いただければ䞁寧にご説明させおいただきたす🙇‍♂ もちろんむメヌゞ写真を持っおきおいただいおも倧䞈倫です👌
趣味・奜きなこず

東京郜立川垂錊町1-3-10 䞉奜屋ビル3F 地図

立川駅4分 / 立川南駅4分 / 立川北駅7分
゚リア
立川駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
12åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

立川垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lien付近の駅の矎容宀・矎容院を探す