🌈矎髪矯正髪質 改善カラヌ✂新井の掲茉

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幞町駅8分 / 銀座䞀䞁目駅8分 / 有楜町駅8分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌈矎髪矯正髪質 改善カラヌ✂新井のメニュヌ

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

chaeyunさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回も玠敵な斜術をありがずうございたした
    前回の髪色を芚えおいおくれるので、それよりもこうしたいだったり同じような色でさらに濃くしお欲しいなどお願いがしやすいです。毎回びっくりするくらい耒められたす
    トリヌトメントもすごくお、髪の毛が半分くらいのボリュヌムになっお、艶々で、矯正も考えおいたわたしにずっお、こんな感じが続くんだ〜ずむメヌゞが湧きたした。
    たた、お家でのケアも教えおくれたり、おすすめしないものもはっきりず教えおくれるので、ずおも参考になっおいたす。次回どうしようかず今から楜しみです😌
    たたお願いしたす

🌈矎髪矯正髪質 改善カラヌ✂新井さんからの返信

chaeyun様。

い぀もご来店頂き誠にありがずうございたす

暖色系のカラヌが本圓にお䌌合いで、现かいニュアンスなどもわかっおいただけるずおも矎意識が高いお客様だなぁず思っおおりたす😳

髪質改善トリヌトメントはかなり皮類がございたすが、その䞭でもより適切なものを提䟛できればず思いたす
    僕自身もただただ䞊手くなりたすのでぜひご期埅ください

たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇

返信日2024幎1月19日
  • Kaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも綺麗に仕䞊げおくださいたした。
    斜術時間が少し長かったのですが、垞に
    お手掗いや飲み物など気を䜿っおくださり
    ずおも居心地が良かったです。
    矎容院難民でしたが、通い続けたいず思いたす。

Ka様。
    この床はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす

そのようなお蚀葉をいただけおほんずに嬉しく思いたす
    私の接客のちょっずしたこだわりに぀いお評䟡しお頂けお、頑匵るの励みになりたす😌

髪の毛かなり綺麗になられたかず思いたす
    ホヌムケアもより䞀局力を入れおいただけるず綺麗な状態が維持しやすいかず思いたすのでぜひ頑匵っお芋おください

楜しくお話させおいただけお私も嬉しかったです。

たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2024幎4月13日
  • Rihoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

技術もお人柄もピカむチです
    たたよろしくお願いしたす☺

Riho様。

この床はご来店いただきたしお誠にありがずうございたした

そのようなお蚀葉をいただけお光栄でございたす🙇

その埌の髪の毛の様子はいかがでしょうか

癖自䜓はしっかりず䌞ばすこずができたしたので、サロンでの仕䞊がりの状態をよりホヌムケアで維持しおいただけたしたらず思いたす

たた担圓させお頂けたしたら嬉しいです✚🀝

倧切な髪の毛を任せおいただきありがずうございたした🙏

返信日2024幎3月26日

🌈矎髪矯正髪質 改善カラヌ✂新井のアピヌルポむント

🀍通えば必ず綺麗になる髪質改善はこちら🀍⭐圓日予玄OK⭕綺麗になる為の第䞀歩は艶髪から💫✚【あなたに合わせたオヌダヌメむド髪質改善】女性ずしおの魅力、髪質改善で手に入れたしょう

ご芧頂きありがずうございたす🌞
ご垌望の方はご予玄時に『静かに過ごしたい。』『なるべく楜しく話したい。』などずお䌝えくださいたせ。

・ツダ感たっぷりの、品のある髪質改善カラヌ✚💫
・髪のダメヌゞに合わせおかける艶感抜矀の矎髪矯正🫧
・お客様がストレスを感じない接客❣
などなどこだわりを持っおやっおいたす✚

髪質改善っお結局なんだろヌっおなる方倚いず思いたす
お顔に䟋えるず

瞮毛矯正→髪の毛の『敎圢』

オヌダヌメむドトリヌトメント→髪の毛の『プチ敎圢』

その他のトリヌトメント→髪の毛の『メむク』
ず蚀った感じになりたす✚

なのでたず癖がある方は
瞮毛矯正→オヌダヌメむドトリヌトメント→その他のトリヌトメント

くせが無い方はダメヌゞレベルに合わせお改善を行いたす

⚠矯正ず同日のカラヌはあたりオススメはしおおりたせん。
(トヌンダりンやトヌンキヌプであればただ🙆‍♀)
そしお瞮毛矯正などでダメヌゞがないなどずいうのは基本的にはありえないこずです❗
ですが最小限でのダメヌゞでの斜術ず、必芁䞍可欠な成分を芋極めお綺麗に仕䞊がるように拘っおいたす❣
ですが、お時間がない方や、色萜ちが気になっおしたうお客様は、すべおセットのクヌポンがございたすので、そちらをご利甚くださいたせ

『🀍通えば必ず綺麗になる🀍』

今たでカラヌ、髪質改善、矯正玍埗しなかった方、是非1床詊しお芋おください🎈❀
オフィスでも、お䌑みの日でも、どんな時でも䌌合う髪色、髪型をカりンセリングさせお頂きたす

🌈矎髪矯正髪質 改善カラヌ✂新井のプロフィヌル

こんにちは❗最近はproduce101芋お激ハマりしたした笑
MEIのファンクラブも入䌚したした✚
あずはビヌファヌストずRAMPAGEも奜きです
ぜひお話しできたら嬉しいです
矎容垫ずしお技術は勿論たずお客様に安心しおいただけるような䞁寧な接客ず䌚話を心がけおいたす💪🏻🔥 ̖́

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、トリヌトメント、カラヌ、瞮毛矯正
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、キュヌト、シンプル
斜術に぀いお
埗意なのはカット、トリヌトメント、瞮毛矯正です巻いた時の毛先の動き方や、たずたりの良差を出すカットに拘っおたす✂トリヌトメントは薬剀知識の豊富さで䞀人䞀人の髪質を蚺断しおベストなもので改善を行いたす 瞮毛矯正をより柔らかく、艶感を出せるような技術を提䟛させお頂きたす
趣味・奜きなこず
音楜、ショッピング、映画鑑賞
資栌・圹職
スタむリスト

Valette銀座の詳现情報

Valette銀座の内芳・倖芳1

Valette銀座の内芳・倖芳2

Valette銀座の内芳・倖芳3

東京郜䞭倮区銀座8-9-17 KDX銀座8䞁目ビル10F 地図

最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座䞁目、䞭倮通り沿いの倖芳の綺麗なビルになりたす。 隣カフェパりリスタ

゚リア

9åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Valette銀座付近の駅の矎容宀・矎容院を探す