暖色color🌸 小熊 笑の掲載
暖色color🌸 小熊 笑のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 暖色color🌸 小熊 笑

1970
下北沢駅5分

暖色color🌸 小熊 笑のメニュー

暖色color🌸 小熊 笑のフォト

暖色color🌸 小熊 笑の口コミ

みさんの口コミ

ご評価が遅れてしまってすみません、、( ; ; )
    覚えていないかもしれませんが先日は前日にもかかわらず快く引き受けてくださってありがとうございました!!
    大切な行事を控えていたので本当に助かりました(TT)
    染めた後のことや私の要望にも合わせながら色々なことを提案してくださってとても相談しやすかったです!!
    希望通りどころか過去一可愛い色になって嬉しかったです!!
    この度は本当にありがとうございました!!またリタッチする際に再来させていただきます!!

暖色color🌸 小熊 笑のプロフィール画像

暖色color🌸 小熊 笑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色もとっても似合ってて可愛かったです☺️☺️

リタッチ周期は2ヶ月以内なので次は3月くらいに

ぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年1月25日
  • かほさんの口コミ

すっっごく可愛い色にして頂けて大満足です( ߹꒳߹ )♡
    とても楽しかったですまたお願いします!!

• えんさんの口コミ

気さくな方で施術中のお話も楽しかったですし、髪色も予想以上の出来にしていただけました。またよろしくお願いしたいです。

暖色color🌸 小熊 笑のアピールポイント

【当日予約⭕️】7日空きあります🌸ファッションに合わせたハイトーン🌿ブリーチなしで作るカラー🌷ナチュラルだけど一癖あるデザインカット💨一人一人合わせたカラー、カット提案します🙋‍♂️

🌿track oil🌿 🌸Aujua🌸取り扱いサロン⭐️

当日予約🙆‍♂️ / 透明感カラー/ 暖色系カラー/ブリーチカラー/自然なナチュラル縮毛矯正/ 再現度の高いパーマ/スタイリングが簡単になるパーマ/

数ある中からご覧頂きありがとうございます⭐️⭐️

GAME by AlanSmithee 下北沢でstylistをしている
        小熊 笑
       と申します👾🌿

モデルさんではなくお客様としてご案内しておりますので
ご安心してお任せいただければと思います☺️🧚‍♂️

右上の❤️ボタンを押していただくとスムーズにご連絡出来ますのでお手数ですがよろしくお願い致します🙇‍♂️

ブリーチして作るくすみのあるカラー🌸

ブリーチなしで作る透明感カラー🌿暖色カラー🍓

強めの雰囲気のあるパーマ🌀

メンズレディース共に得意です✨

ぜひお任せください✨

しっかりとカウンセリングしてお悩みなど解決していければと思います❗️❗️

fashionに馴染むhigh tone

naturalの中にもedgeの効いたカラー

お任せください🪡🌿

髪質にあったカラー剤やトリートメントを
提案させていただきます🍎

🌿menu🌿
        one color ¥3500〜

double color ¥5500〜

perm ¥3500〜

treatment ¥1100〜

(TOKIO.Aujua..DEEPLAYER.princess)

❤️ロング料金いただいております!❤️

肩下+550円

鎖骨下+1100円

胸ライン+2200円

カラーの回数分のロング料金をいただいております🙇‍♂️

🌸マグネットカラー+2200円🌸

毛髪内のうるおいが持続し、熱からの
 ダメージからも守り、色持ちも◎!

👾カラー剤にもこだわりがあります!👾

アドミオカラー、N.カラー
 透明感があり、色持ちも良いです🌿
   アドミオカラー+1100円
   N.カラー+1650円
高発色カラー剤+2200円
ケアカラー+3300円

🤡ブリーチ剤🤡

・ブリーチ希望される方で
明るくしたい、ケアしながらブリーチしたい方は

*ハイブリーチ+3300円

*ケアブリーチ+3300円

で変更可能です

🥐treatment🥐

aujua→18種類のトリートメントがあり、
    自分の髪の悩みにあったトリートメントを
    掛け合わせることも可能です!

DEEPLAYER→圧倒的なまとまりと香水をまとったかの
       かのような香り自惚れ髪に
       1ステップから5ステップまでございます。

Princess treatment→カラーやパーマで傷んだ髪が
          生まれ変わったようにつるつるに。
          数を重ねることに効果が実感できま
          す!

Instagram 《@ogm___sho》

服なども載せているので是非遊びに来てください🌝

暖色color🌸 小熊 笑のプロフィール

お米が美味しい新潟県出身です!
古着とサッカーが好きで休日は下北沢で古着屋巡りしています!👖
まだ下北沢で知らないお店が多いのでぜひおすすめ教えてください!
皆さんと楽しくお話しできたらいいなと思ってます!

カラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、個性派
艶カラー、暖色カラー得意です✨🌿 お客様の要望に合わせたカラーを提案していきます🌸🌸 個性のあるカラー、メンズパーマもお任せ下さい🦱 一人一人に合った提案させていただきます🌸 雰囲気のあるスタイル、個性あふれるスタイルぜひお任せください🌝🌝
音楽、サッカー、古着屋巡り

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧