newi 天王寺の掲載
newi 天王寺のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi 天王寺

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi 天王寺のメニュー

newi 天王寺のフォト

newi 天王寺の口コミ

T.aiさんの口コミ

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!持参した飾りですごく可愛く結っていただいて、前髪も似合うようにカットしていただけたので大満足です!!ありがとうございました!

newi 天王寺のプロフィール画像

newi 天王寺さんからの返信

T.ai様
    先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットとてもお似合いで素敵でした!
    前髪もご満足頂けて大変嬉しく思います!!

この度は、お忙しい中口コミを下さりありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

newi天王寺

返信日:2023年11月3日
  • なつさんの口コミ

癖のある髪の毛が艶々のサラサラになって大満足です。
    ブリーチをしていたので酸性ストーリーに変更になりましたが、理由も対応もしっかりしててとても良かったです🌷

• いちごさんの口コミ

今回初めて行きました。
    今まで色々な所で縮毛矯正、ストレートパーマをしてきたのですが、真っ直ぐになっている点とこんなにサラサラに仕上がったのは初めてでした。
    担当して頂いた方がササキさんという可愛らしい女性の方で色々髪の状態について教えて頂きました。
    そのおかげでこれからもっと髪のケアを頑張ろうと思えました。
    また、少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつもせず、できる範囲でやりますといい無茶なお願いにも笑顔で聞いてもらいその上完成度が過去1で凄すぎてびっくりました。
    本当にありがとうございました。
    都合が合えば定期的に通いたいなと思いました。
    また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

newi 天王寺のアピールポイント

天王寺1分【27日(土)空きあり⭕】土日9:00~20:00営業🦋【カット+カラー+TOKIO🏅6800円~】🦋髪質改善/ヘアケア特化/oggiotto/TOKIO認定サロン🦋

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

数ある美容師・美容室・サロンの中から

👑 minimo 口コミ数 1,539件 👑
👑 minimo お気に入り数 8,407件 👑

天王寺・京橋・大阪キタミナミetc 全国エリアで
圧倒的な高評価・高実績を誇る実力派サロンです💫

右上の❤️マークをポチッと押してもらえると
メッセージのやり取りがスムーズになります😊

お客さまが安心してご利用いただく為、
下記の感染症対策にご理解・ご協力をお願い致します🙇‍♀️

・検温(お客さま・スタッフ)の実施
・こまめな手洗いの実施
・消毒・除菌の徹底
・換気・空気の入れ替え
・トレイ会計・非接触決済の推奨
・テーブル・タブレット・ロッカーの除菌

・可愛い髪になりたい
・モテる色になりたい
・透明感のあるカラーにしたい
・ナチュラルで柔らかいカラーにしたい
・ブリーチしなくても可愛い色になりたい
・潤いとツヤをある美しい髪になりたい
・好きな人に振り向かれたい
・好きな人に可愛いって言われたい
・好きな人にカッコいいって言われたい

私たちはこんな想いを叶える理由があります💫

🍒 徹底したカウンセリング 🍒

・他店での失敗
・イメージを伝えることが苦手
・髪にコンプレックスがある

こんなお悩みも大歓迎です🍀

ライフスタイル〜髪質・骨格〜履歴まで
おひとりお一人のお客さまの希望やお悩みに寄り添い

可愛い・きれいと周りから褒められるヘアスタイルを
ご提案します✨

🍒 全プラン・Ω(オメガ)トリートメント込み 🍒

ヘアケアにこだわり抜いた特化サロンだからできる
すべてのプランにΩトリートメント込み🍀

+1000円
プレミアム oggi otto(オッジオット)
マスクトリートメントに変更OK✨💍

+1000円
マスクトリートメントに変更OK✨💍

最高級OLAPLEXトリートメントに変更OK
Wブリーチ・ケアカラーにおすすめ✨💍

+4000円
ノーベル賞受賞成分配合
プレミアム TOKIO LIMITED(トキオ・リミテッド)4工程
トリートメントに変更OK✨💍

+4000円
全国25万軒ある美容室でわずか2%のみ取扱う超希少トリートメントoggi otto(オッジオット)
トリートメントに変更OK✨💍

+7000円
天王寺エリア初導入!リンゴ幹細胞トリートメント
に変更OK✨💍

🍒 かわいいと評判♪ 透明感カラーが上手 🍒

日本人特有の髪のアンダートーンを取り除き
自然光が透けるような透明感のあるカラーを提供🍀

透明感✨アディクシーカラー

超保湿✨OLAPLEXオイルカラー

◆ 営業時間 ◆

平日 9:30〜21:30
土日祝 9:00〜20:00

◆ 定休日 ◆

12月は「年中無休」で営業いたします🎅

◆ アクセス ◆

・QUICPay

✅ QRコード決済
・PayPay
・LINE Pay

※いずれも一括払い(分割不可)

◆ その他 ◆

お店の場所がわからない場合やお問い合わせなど
メッセージでお気軽にご連絡をください🍀

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺
(ネウィ・テンノウジ)

#髪質改善#髪質改善トリートメント#酸性ストレート#ケアプロ#超音波トリートメント#超音波ケアプロ#インナーカラー#イヤリングカラー#ハイトーン#ハイトーンカラー#ブリーチ#Wカラー#ダブルカラー#韓国風#韓国ヘア#韓国系カラー#フェイスフレーミング#イルミナ#イルミナカラー#アディクシー#アディクシーカラー#オイルカラー#OLAPLEX#オラプレックス#オラプレックストリートメント#oggiotto#oggiottoトリートメント#オッジオット#オッジオットトリートメント#TOKIO#TOKIOトリートメント#TOKIOリミテッド#リンゴ幹#リンゴ幹細胞トリートメント#リンゴ幹トリートメント#タンバルモリ#グレージュ#タッセルモリ#派手髪 #オルチャン#ハッシュカット#シースルーバング#天王寺#天王寺駅#阿部野橋#阿部野橋駅#あべの#天王寺駅前#てんしば#あべのハルカス#あべのQ'sモール

newi 天王寺のプロフィール

● 世界45拠点で展開🌐 大人気ブランド - newi【ネウィ】

● 炭酸バブル🍀フルフラットシャンプー完備

● minimo利用者数🏅3,800名突破

● TOKIOリミテッド/oggi otto(オッジオット)認定💎

● 営業⏰平日9:30〜21:30・土日祝9:00〜20:00

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
🏅まわりから褒められる美しい美髪を叶えます🏅 #髪質改善 #リンゴ幹トリートメント #オッジオット #TOKIOトリートメント #ツヤ髪 #美髪 ##透明感 #インナーカラー #ハイライト #グラデーション #天王寺 #天王寺駅 #阿部野橋 #あべの
TOKIOテクニカル認定🦋、oggi otto正規認定🦋、リンゴ幹細胞トリートメント🦋

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町4-1 赤松ビル3階 (地図

● あべちか【 6番出口 】前 ● 「てんしば」「びっくりドンキー天王寺店」2軒隣りの【 赤松ビル・3階 】にサロンがございます ● 赤松ビル1階にある「LAKIA不動産」が目印です ● ビル正面玄関より、エレベーターで【 3階 】までお越しください

天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す