🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀の掲載
🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀のプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀のメニュー

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀のフォト

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀の動画

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀の口コミ

ととととさんの口コミ

今回初めて髪質改善をお願いしました。1ヶ月程経った今でもサラサラの髪質がずっと続いて、更にいつもは1週間ほどですぐ色落ちしていたカラーまで程よく残ってくれているので本当にお願いして良かったです🥹🥹
    お値段はしますが確実にやってみる価値がありました!!
    色落ちが人より早い、髪が傷んでいて気になる方にすごくオススメです!!
    他店さんよりもお値打ちかなと思うので、ここまで変わるなら本当におすすめです😉
    綺麗にして頂きありがとうございました🥰

とととと様

担当させて頂きました水谷です😊
    先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ高評価ありがとうございます💓
    髪質改善をやってみて仕上がりを気に入って頂けて、私自身とても嬉しく思います!提案してみてよかったです☺️

髪の毛がツヤツヤになっていてチョコレートブラウンカラーとてもかわいくてお似合いでした😍

とととと様の髪の毛をこれからもより良く綺麗にさせて頂きます!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしております♪

担当 水谷萌音🎀

返信日:2024年3月8日
  • 雅彦さんの口コミ

3ヶ月ぶりにカットカラーして頂きましたが 凄く良い感じにしてもらえて満足してます☺️
    もねさんカット技術の成長を感じ頑張ってるんだなぁって思いました😊
    お店のスタッフさんの雰囲気も良くて心地良い時間を過ごせました♪
    お身体気をつけて頑張って下さい 応援してます‼️
    素敵な笑顔 忘れず大切にして下さいね😉

雅彦様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    これからもより良くしていくため精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!

担当 水谷萌音

返信日:2024年6月25日
  • ぽちゃまさんの口コミ

「絶対可愛くします!」と謳ってあったのでヘアセットをしていただきましたが、こちらが頼んだヘアアレンジがあまり得意ではなかったのかな?と思うような仕上がりで残念でした。気になる箇所はあったもののその後の予定の時間が差し迫っていたため指摘等はせずお店を出ました。
    巻きの取れやすい髪質であることは自身でも理解しておりましたが、そのことをやんわり言われ、セットしづらそうな雰囲気を感じてしまいました。
    施術中も声が聞こえにくくコミュニケーションが取りにくいなと感じてしまったのでリピート無しかなというところです。

ぽちゃま様

この度は数ある中とても期待をして下さった中ご来店頂して頂きありがとうございました。
    期待して頂いていたのにも関わらずぽちゃま様に残念なお気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    気になる箇所に関して私自身ぽちゃま様の思いを汲み取ることができず、ご満足を頂く仕上がりに至らず大変申し訳ございませんでした。
    私自身真摯に受け止めており、深く反省しております。

今後このようなことが起きないように技術の向上、見直し、改善をさせて頂きます。

今後必ず改善してお客様により良い技術を提供をするため精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年6月11日

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀のアピールポイント

7.3.4.5.6.7日空きあり🎀当日予約OK🎀9:00~ヘアセット🆗【ロング料金なし】🆗空きがない場合リクエストください‼️

🎀ヘアアレンジ➕艶髪➕ショートヘア得意です☺️
6月予約解放スタートしました!

🎀インスタDM、ホットペッパー⇒ヘアセット¥4500 ¥5500
🎀カットシャンプー⇒ホットペッパー、DMより受け付けてます!
🎀4月よりミニモ限定ヘアセットは¥5500になります
🎀ヘアセットリピーター様はインスタ、ホットペッパーより予約可能です🙆‍♀️⭕️

🎀お客様目線のカウンセリング、かわいいをモットーにしています

空きがない場合リクエスト予約、DMよりお問い合わせ下さい😊

🌸4月からヘアセット、カットシャンプーにつきましてはDMからの予約のお問い合わせをお願い致します🙇‍♀️

インスタ⇒@belsia_mone

メッセージは時間帯によっては返せない場合があります。緊急の場合は電話をお願い致します。

🎀-------------------------------------------------🎀

🎀カットカラー¥5000(指名料別途 ¥500)
カット¥3100(指名料別途¥500)
艶髪 髪質改善トリートメントが強みのお店

当日予約のメッセージの返信は入客中により返事が遅れる場合がございます。予めご了承ください🙇‍♀️

🎀【ご予約方法】
ミニモorホットペッパーorインスタのDM

🎀お問い合わせ、ご不明な点はDMやTELよりお待ちしています

インスタアカウント→@belsia_mone

⭕️空きがない場合インスタでインスタのDM下さい!調節できる場合があります☺️

🎀--------------------------------------------------🎀

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます💖
✨はじめまして🎀🎀
🎀
こんにちは!名駅 ネウィ べルシアで美容師をしている水谷萌音(みずたにもね)です☺️
よく本名と聞かれますが本名です❣️

ヘアアレンジが大好きで得意です♡
話しやすい雰囲気を大切にしています。

ヘアアレンジ、髪質改善トリートメント 大好きで得意です♡
ぜひお任せ下さい✨

🎀お客様の気持ちに寄り添い髪の毛を大切にを心がけています
🎀暖色系カラー 艶カラー
🎀柔らかいまろやかカラー
🎀ヘアアレンジ、ヘアセット大得意です♡お任せ下さい

お客様のかわいいを最大限に引き出します!
モテ愛され、かわいい系スタイル得意です♡

ぜひ1度お任せ下さい𓆸⋆*

趣味、好きなものはドライブ、旅行、ディズニーです♡

ぜひ綺麗、素敵になるお手伝いさせて下さい🙌

お気に入り登録されるとメッセージの
やりとりがとてもやりやすくなります💖

インスタフォローして頂けると嬉しいです✨

Instagram
🪞『@belsia_mone 』🩰‎

初めての方はもちろんリピーターの方も大歓迎です🙆‍♀️

予約埋まりやすくなっています。
早めの予約をオススメします🙆‍♀️

👨🚹メンズの方も大歓迎です✨
女性目線のカッコいいスタイル提案します!

✅お気に入り登録‪の〖 💛〗押して頂くと

メッセージのやりとりがスムーズに行きます。

空きがなかったとしてもお問い合わせ下さい!ご案内できる場合がございます!

不安なことや分からないことなどお気軽にご相談下さい💕

ヘアアレンジ得意なのでご自宅で出来る巻き髪、簡単アレンジなど提案します🫧もちろんメンズのヘアセットも気軽に聞いてください!

💚TOKIO 5stepトリートメント取り扱い店💛

🦄《TOKIOトリートメント》🌈

インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復させる夢のようなトリートメントです。
世界が認めた美容成分フラーレン配合により髪の毛の抗酸化率アップ!!髪の毛に栄養を補給し、柔軟で扱いやすいしっとりした仕上がりになります。

ぜひ1度お試し下さい☺️

🚨注意事項必ず読んだ上のご予約お願い致します🙇‍♀️

⚠️施術後お写真を取らせて頂きSNSに載せる場合がございます。
⚠️返金、お直し出来かねます。
⚠️モデルのためお時間が押したり、お待ち頂く場合がございます。時間に余裕を持ってのご来店よろしくお願い致します。

予めご了承ください。

🎀名駅/ショート ヘアセット/モネ🎀のプロフィール

初めまして!
ネウィ べルシア 名駅で美容師をしている水谷萌音(みずたにもね)です☺️

最近ハマっているのはライブで特にバンドのNovelbrightが大好きです♡ 是非気軽に話しかけてください❤️

艶髪とヘアアレンジ得意です!
特にショートヘアとヘアセットお任せ下さい✨️

髪質改善トリートメント、艶カラー、トリートメント、カラー、カット
ロング、ショート
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
骨格に合わせた似合わせショート✨️ 特別な日のヘアセット🫧 ぜひ1度お任せ下さい❕
旅行、ヘアアレンジ、ディズニー
美容師、ヘアアレンジ、5年目

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す