秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

• りーぬさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にしていただきました!
    安心しておまかせ出来るのでとても助かってます。
    いつもありがとうございます🫠💗

秋山 幸太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!もう10回もご来店頂いているのですね!本当に嬉しく思います!
    どんなご要望でも精一杯担当させて頂きますので、これからも安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。

• りーぬさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にして頂きました。
    ハロウィンらしく可愛くて、鏡見るのも洋服選ぶのも楽しいです🥰

秋山 幸太さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!ハロウィン仕様のオレンジがとてもお似合いでした!
    カーリーなデザインも素敵でした!またどんな要望でも構わないので沢山わがまま言って頂けると嬉しい限りです!

返信日:2023年1月20日

早めについてしまいご迷惑おかけしました。
    髪の毛は思ったよりきれいに染まり
    カットで前髪を久しぶりにきり
    丁寧にしてくれていたので安心して
    イメチェン出来ました!
    ありがとうございました😀

秋山 幸太さんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました。次回はもっとご満足頂けるよう更に成長してお待ちしております。
    知美様に合うデザインやスタイルをご提供出来るよう精一杯担当させて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月20日

営業時間、場所が理想で行きました!
    結果…

最高。

とても丁寧なカウンセリング、こちらの希望や、悩み、なかなか決まらないオーダーを嫌な顔ひとつせず聞いて、納得の行くまで説明をしてからの施術にはじめからこの人なら安心して任せられるなと思っていました!!

そして出来上がりも…

最高。

とても良い仕上がりに大満足です!!
    今はまだ保育園で働いているのですが再来月退職したらもうちょっとバッキバキにしたいなぁ!また通いたいなぁ!と思う美容師さんでした!

幸太さん、本当にありがとうございました!!
    また行きますね!

秋山 幸太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!お褒め頂き光栄です!!
    どんなデザインでも不安なことやわからないことがあればご相談下さい!
    特に決まっていなくてもメッセージでご相談だけでも可能ですので。

ファンタっ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もさんの口コミ

理想な髪色になりましたありがとうございます😆

秋山 幸太さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います!これからもご満足頂ける精進して参りますのでまた是非ご来店下さい!
    デザインや色の相談だけでも是非お問い合わせ下さい!

返信日:2023年1月20日
  • めぐぽんさんの口コミ

他店でのカラーでムラになってしまっていて、綺麗に染まるか不安でしたが、綺麗にムラが無くなり、理想の髪色にして下さいました!!
    友達や職場の人にも褒められて、とても気分が上がりました♪
    色落ちも可愛くて楽しんでます!
    また行きたいです!

秋山 幸太さんからの返信

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際には更にご満足頂けるよう精一杯担当させて頂きます。

• chihiroさんの口コミ

遅い時間にも関わらずありがとうございました☺️
    パーマも思ってる以上にいい感じに仕上げてもらってとても気に入りました😁
    また利用したいと思います!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!ツイストスパイラルとてもお似合いでした!使うセット剤によって質感とパーマの雰囲気が変わるので、色々試して遊んでみて下さい。
    またのご来店お待ちしております!

• じゅんさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント、全て満足です。時間が遅いのにいつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

秋山 幸太さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます。時間も気にせずじゅん様の着やすい時間でご予約下さい!次はカラーでお待ちしております!

• りーぬさんの口コミ

今回も理想通りの髪色にして頂きました!
    ない色を言ってしまったので難しいオーダーだったと思いますが、染め方を工夫してくださり、求めていた色を出してくださいました。
    鏡見る度テンション上がります💚✨

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます!
    こちらこそ準備不足で申し訳ありません。蛍光グリーンがとてもよく似合ってました!いつもりーぬ様のオーダーを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年9月17日
  • ARASHIちゃんさんの口コミ

昨日は長々とありがとうございました。
    色々やりすぎて髪が傷みきった状態だったにもかかわらず
    丁寧な施術と豊富な知識のおかげで想像以上に可愛くいい感じに仕上げてもらえました\(*ˊᗜˋ*)/
    見せびらかしたくてウズウズしてます(笑)
    せっかくなので今日は出かけてきます!

オススメして頂いたシャンプー買ってきます~

髪色で遊びたい!を叶えてくれる素敵な美容師さんと出会え感謝してます(*´ω`人)
    今後長いお付き合いになると思います(*^^*)
    またよろしくお願いします(*´˘`*)♡

秋山 幸太さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、髪色やデザインで迷うことがあれば是非ご相談下さい。
    今よりも技術やデザインの幅を広げてお待ちしております!

• タン塩さんの口コミ

今日は遅い時間にも関わらずありがとうございました!髪の状態確認して、最適な施術を提案してくれてよかったです!また伺わせてください!

秋山 幸太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!なんとか現状回復出来て安心しました!
    また、今後こんなデザインをしてみたいなどありましたらタン塩様に合わせたプランをご提案させて頂きますのでいつでもご相談下さい!

返信日:2022年8月18日
  • hさんの口コミ

何も決めずに行きましたが今回の髪色も大優勝でした🥹
    次はカットもお願いします🙇‍♀️

秋山 幸太さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!大優勝、、、🥹なんて嬉しいお言葉を!ありがとうございます🙇‍♂️
    ずっとオリーブ系で染めていたこともあり、アッシュ系も綺麗に入りましたね!夏らしく涼しげに雰囲気を変えられてとても似合ってました!
    しばらくは髪型を変えられ無いと思うので、カラーで飽きのこないデザインや色みをご提案できればと思います☺️
    いつでもノープランでお越しください✨

• 優人さんの口コミ

色も綺麗に入って満足です!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!初めてのブリーチカラーということで不安もあったかと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!
    今後はブリーチを継続していくのか、今回で辞めていくのかなどもご相談下さい!優人様のライフスタイルに合うデザインと施術方法をご提案させて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りーぬさんの口コミ

黒染めする踏ん切りが付かず迷いが残ったまま来店してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    今回も丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで今回の髪色もすごく気に入りました!
    やっぱり派手髪やめられなさそうなので、髪色第一で就活頑張ります!

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます!髪色気に入って頂けて良かったです✨
    派手髪がOKな環境であれば存分にデザインを楽しみましょう!りーぬ様のお洒落な雰囲気にはオリジナルなデザインが欠かせません!
    髪は僕が守りますので存分わがまま言って下さいね☺️次のご来店も楽しみにしております。

• Mamiさんの口コミ

自分が想像していたカラーに近く満足です。
    夜遅くにご対応いただき助かりました!また利用したいです

秋山 幸太さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います!ハイライトは色落ちしても派手にならないように入れてありますので、長くデザインを楽しめるかと思います!
    それでもキンキンするのが気になるようであれば、「ソマルカのブラウンシャンプー」を週に一回使ってみて下さい!私の所でもご用意がございますし、楽天やAmazonでも購入できます。
    是非またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • りーぬさんの口コミ

ずっとクラゲ頭したくて伸ばしていたので、今回念願の髪型できて嬉しかったです。
    色落ちも可愛くて経過も楽しめました!

秋山 幸太さんからの返信

いつもご来店下さりありがとうございます!ようやくイメージに近いクラゲヘアになるくらいまで伸びましたね。とても可愛くお似合いでした!
    りーぬ様のオーダーは僕もワクワクして楽しませて頂いております。またのご来店楽しみにしております!

返信日:2022年6月21日
  • 琉夏さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    髪色やデザインの相談もさせていただけてありがたかったです。
    とってもかわいい髪にしていただけて大満足です!

秋山 幸太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂けて大変光栄です。
    やりたいデザインがあれば理想のイメージになるように最善をつくます。どんなデザインが良いのかお悩みでしたらいつでもご相談下さい!
    今後とも精一杯担当させて頂ければと思います!

返信日:2022年6月21日
  • miiさんの口コミ

ただただ、ストレスのない時間でした。
    前日の急な予約にも関わらず、予約時のやり取りも丁寧で、当日のカウンセリングでもしっかりとして欲しいカットなど相談にのって頂きました。

施術も私の思い描いていた通りのヘアスタイルにして頂き、凄いしか言えなかったです笑
    日々のセットのやり方も、カット終わりのシャンプー前なのにわざわざアイロンまで入れて頂き、丁寧に教えて頂きました。
    ゆったりした人なのに、いつの間にか全てが終わっているような癒される時間でした。
    本当にありがとうございました
    また是非お願いいたします✨

秋山 幸太さんからの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います!お友達のご紹介までして下さりありがとうございました!
    今後もmii様に更にご満足頂けるよう、日々精進致します。これからも是非担当させて下さい!

返信日:2022年5月23日
  • からさんの口コミ

具体的な入れたいカラーがないのに対して一緒に考えてくださって素敵な色に染めていただけて大満足です!
    結んだら隠れる絶妙なバランスがとてもよかったです◎

秋山 幸太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!インナーカラーのデザインを楽しんで頂けて光栄です!
    今後はもっとこういう色にしたい、こんな感じのデザインに変えていきたいなどございましたら何でもご相談下さいね!

返信日:2022年5月22日
  • m closetさんの口コミ

初めて利用で、白髪ぼかしハイライトをしました。
    他店で思うような施術にならず、やはり都心の店に行かなければダメなのかな、と諦めモードでした。
    たまたま秋山さんを見つけ、ドキドキしながらチャレンジ。
    今後どのようなステップが必要なのか?など、丁寧にアドバイスを頂き、ハイライトを育てて行くのが楽しみになりました。

お人柄も素敵で、カラーシャンプーなど色々教えて頂き、本当にありがとうございます。
    ハイライト、友人からも好評です。
    白髪に対してマイナスに考えず、これからも素敵なカラーをしたいと思います。
    また時期が来たら伺います。

秋山 幸太さんからの返信

気に入って頂けて僕もとても嬉しいです!!白髪は目立つと嫌なものですが、馴染ませ活かしてあげると天然のハイライトにもなります。
    うまく共存しデザインにすればカラーはもっともっと楽しむことが出来ます。
    是非そのお手伝いをさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月21日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す