4.9女性
今日は、素敵な時間をありがとうございました😊🙏🏻前回予約をした際に、急遽予定が入ってしまいキャンセルせざるを得なかったのですが、その際も丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです🤗✨✨今日は初対面だったので少し緊張していましたが、私のペースで会話をしてくださって、とっても居心地が良かったです🧡技術も確かで、仕上がりも本当に大満足です🥺❤️ちゅるん髪💗またよろしくお願いします😍😍
今回もありがとうございました😊!
いつもざっくりしたオーダーなのに、完璧に仕上げてくれて嬉しいです!!
またお願いします〜!
Excellent!Perfect!最高でした!
とても手際良く、職人気質で、おひとりで2人分のワガママを聞いていただきました。
色も綺麗に出して頂き、2人とも大大満足です!
ぜひまたお願い致します。
プリズムカラーにして頂きました!
プリズム部分もまるで虹のようで綺麗ですし、ベースの色も綺麗なブロンドベージュにして頂いたのでどちらも引き立ってすごく好きなカラーになりました!
根元の真っ黒だったところも綺麗に染めていただけて根元から綺麗なカラーで毎日鏡を見るのが嬉しいです。
めんどくさいオーダーだったと思いますが丁寧に施術して下さりありがとうございました。
友人にもたくさん褒めてもらえました!
教えていただいた髪のセット方法頑張って実行してます。
今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。こちらの都合で何度も予約時間を変更していただき、ありがとうございました。対応もとても良く当日も満足のいく施術、接客でした。また利用したいと思います(^^)
初めてのハイライトでしたが、仕上がり満足です。
丁寧に説明してくださり、イメージもしやすかったです。
またお願いします。
実習前で暗髪にする必要があったので、このメニューを選ばせていただきました。当日に予約をしたのにも関わらず臨機応変に対応していただいて、とても有難かったです。カラーも良い感じで、2週間経った今は自然な髪色になり、これからでも色が入れられそうです!ありがとうございました。
先日は遅い時間まで丁寧に施術していただきありがとうございました!周りからも好評でした☺️頂いたアドバイスも実践していこうと思います。また是非宜しくお願いいたします!
朝早くから、しかも、こだわりのないオーダーをしてしまいましたが一緒に考えてくれてありがとうございました!!髪色も可愛いし綺麗になって大満足です!巻き方も教えていただきとても勉強になりました!ありがとうございました😊
今まで通った美容室でも1番上手でした!
職場上明るく出来ないがインナーもバレないように可愛くして欲しいという難しいオーダーでしたがとても満足できる素敵なカラーにして下さいました。
次はカットとカラーもお願いしたいと思います🖤
ありがとうございました!また宜しくお願い致します
なんとなくのイメージを伝えただけで想像以上の仕上がりでした!
ばっさり髪を切って心機一転楽しめそうです!
またお願いします!ありがとうございました。
カットと髪質改善トリートメントをして頂きました。
シャンプーやトリートメントしてる間は気持ち良くて寝ちゃいそうになりました。
髪質の悩みや改善の仕方などのアドバイスを細かく教えて下さりわかりやすかったです。仕上がりもとても良くて満足しました。
前髪を伸ばしたり作ったりしてるのですが
前髪をカットするときは秋山さんと決めてます!笑
いつもイメージ以上なカットをしてくれるし
セット方法もまで教えてくれるので助かってます!
次は他のメニューでも施術してもらいたいです☺️
ありがとうございました!✨
先日はありがとうございました!!
特に当日のカラーなども決めていなかったのですが丁寧に相談に乗って下さり色も気に入りました!!
カットの予定はしばらく無かったのですが髪型のアドバイスもして下さり次はカットしようと思いますっっ
ありがとうございました⭐️
トリートメント技術がすごい!と思いました😆またよろしくお願いいたします😊
先日は遅くまで本当にどうもありがとうございました(*^^*)
めちゃくちゃ周りの方からも色味が可愛いー♪
って言われました✨
是非また宜しくお願い致します☆
前回他店のカラーで失敗し不安要素がありましたが、前日の希望通り色落ちの話をしてくださり、またとても好みのカラーに仕上げてもらいました。周りからも好評でした!
また次もお願いしたいです!
カラーもムラなくそめていただきありがとうございました。
今後こんな色にしたいならこうした方が良いなどのアドバイスもいただけました。
とても上手で 丁寧な対応と気に入った好みの髪型にしてくれました。ありがとうございました‼︎^ ^