秋山 幸太の掲載
Agosto hair 秋山 幸太

越谷駅2分 / 南越谷駅20分 / 新越谷駅20分

秋山 幸太の口コミ

• misaさんの口コミ

縮毛矯正をかけて傷んでおりましたが、髪が綺麗になりました。ありがとうございます!

秋山 幸太さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!ロングヘアは維持する事が難しいですが、misa様はとても髪の扱いが上手なのでトリートメントの効きもとても良いです!
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

返信日:2022年5月21日
  • ヒロミさんの口コミ

こんにちはー☆
    いつも髪の毛を可愛くしていただいています。

全てお任せにしていますが、本当にいつも素敵に仕上げて下さいます^ ^

今回も派手な感じが苦手な元カレには原色で目がチカチカする💦
    って言われましたが、他の仕事でお会いする方や買い物に出た先でお会いした方には
    『めっちゃ、かわいー♡』
    『いーなぁー♡』
    っていっぱいお声がけして頂きました!

また次回もよろしくお願い致します✨

秋山 幸太さんからの返信

ヒロミ様いつもご利用ありがとうございます!派手髪というデザインをいつもお任せ頂きありがとうございます!
    私としてもとても楽しく施術させて頂いております☺️

これからも飽きることの無い可愛いデザインを追求していきますので、またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月22日
  • ⭐️さんの口コミ

本日は夜遅い時間にご対応いただき、誠に有難うございました。

カウンセリングからカット&カラー、シャンプーそしてセットと終始丁寧な施術でした。

何度も何度もカット調整してくださったおかげで
    理想通りのボブになり、大変感動しております( ; ; )

またセットも夜遅かったのにもかかわらずとても丁寧にアイロンを通してくださり嬉しかったです◎

沢山要望をしてしまったのですが全て叶えてくださいました。ありがとうございました😊

また来月もよろしくお願いします🌟

秋山 幸太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お客様がご来店しやすい時間帯で対応致しますのでいつでも来て下さいね!

理想通りとなんも嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。これらからもよりご満足頂けるよう成長していきますので、これからも是非よろしくお願い致します!!

返信日:2022年4月22日
  • hさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も想像通りの髪色になれて嬉しいです!!
    教えていただいた髪の毛の巻き方やってみます〜🥺

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は前回より明るめなので、色落ちも早いかと思います!また次回調整しますのでご要望あれば言ってくださいね😊
    コテ巻き頑張って下さい✨

返信日:2022年3月23日
  • ryuさんの口コミ

今回はありがとうございました!

凄い綺麗に染めてもらって大満足です✨

トリートメントやケアの仕方も分かりやすく
    説明してもらったのでお家でも実践してみます✊

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!また何かわからないことがあれば何でも相談して下さいね😊
    色みもご要望に合わせて調整できますので、今回で気になったことなどあれば次回伝えていただければ幸いです。
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年3月23日
  • りーぬさんの口コミ

今回も綺麗な髪色&髪型に整えて頂いてありがとうございました!
    理想の青になってとても嬉しいです!
    ライブ楽しんできます🦋🙌✨

秋山 幸太さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!ご満足頂けてとても嬉しく思います!青もめちゃくちゃ可愛かったです!
    クラゲヘアは引き続き伸ばしていきましょう。
    次回はライブの感想是非聞かせて下さいね!

• なおきさんの口コミ

特有の癖毛を丁寧にカットしてもらえてすごく満足です!
    見せた画像を似合うように整えてくれました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    ありがとうございました🙏

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!フェードのデザインがとても似合ってました!次は是非カラーでも担当させて頂ければ幸いです。
    カットは理想で言えば1ヶ月半くらい目安で来て頂けると良いかと思います。

• junさんの口コミ

工程の説明など、丁寧に説明してくださり、セットの仕方なども教えていただきました。
    仕上がりも満足です。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました。バレイヤージュら根元が伸びてくるのは気になりづらいですが、色落ちはしてしまうのでまた、メンテナンスにいらして下さい!
    バレイヤージュのデザインは崩さず色も入れられますのでご相談下さい!

• みどりさんの口コミ

遅くなりましてすみません。
    先日はありがとうございました。

凄く良い感じになりまして、扱いやすくなっております。

またぜひよろしくお願いします。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました。ご満足頂けて大変嬉しく思います。また、更にトリートメントのパワーアップに努めていますので楽しみにしていて下さい!

• まなさんの口コミ

とても落ち着いた空間で素敵な時間を過ごすことができました。久しぶりにカットでアレンジしましたが、イメージ通りに仕上げて下さり嬉しかったです。巻き方までレクチャーして頂き、大変満足です。素敵なカラーとカットをありがとうございました‪‪☺︎‬

秋山 幸太さんからの返信

ご満足頂けて嬉しく思います。次回は更にご要望以上になるように精一杯担当させて頂きます!気になる事はなんでもご相談下さい!

• りーぬさんの口コミ

はじめてオレンジにしました!
    オレンジ系はあまり似合わない自覚があったので、チャレンジするのが少し怖くもありました。
    しかし似合うように色々なスタイルを提案してくれて、綺麗に染めてくださいました。
    可愛い髪色になれて嬉しいです。

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます。ブルベでも似合う暖色デザイン!めちゃくちゃ似合ってました!またどんなイメージでも期待値以上になるよう精一杯担当させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• 美紀さんの口コミ

トリートメントだけで予約しましたが、丁寧に色々説明して頂きありがとうございました。次回お話した通り
    イチゴカラーが無いとの事でも白髪染め出来るとおっしゃっていたので、白髪染めで全体カラーもしくは根元カラーとカットとトリートメントだといくらですか? メニューだと出てこなくてすいません。

秋山 幸太さんからの返信

其の後カラーも来て頂きありがとうございました!
    今トリートメントを更にパワーアップさせている段階です!また是非お越し下さい。ご来店お待ちしております。

• まりもさんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします☺️

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!今後とも是非よろしくお願い致します🙇‍♂️
    より満足頂けるよう精一杯担当させて頂きます!
    他のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月2日
  • りーぬさんの口コミ

とてもリラックスして過ごせました。
    途中寝てしまってすみません笑
    丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    カットも理想通りの形にしていただけてとても嬉しいです。
    カラーも透けるような透明感のあるグリーンでとても気に入りました。
    ありがとうございました!またお願い致します!

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!長い時間でしたがリラックス頂けて何よりです!これからもなるべく快適に時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります!
    ご要望と完コピとまでは至りませんでしたが気に入って頂けて安心しました!ホイミスライムの髪型ライムグリーンがとてもお似合いでした☺️
    また是非メンテナンスでもお越し下さい!お待ちしております。

返信日:2021年12月3日
  • 樹梨愛さんの口コミ

本日はありがとうございました
    とても丁寧で満足です

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また機会がありましたら是非ご利用下さい!定期的にトリートメントをすることも大切ですが、お家でのケアも大切です!
    特に冬場は乾燥対策ですね。またお悩みなどありましたら是非ご相談下さい。

返信日:2021年12月3日
  • おちゃさんの口コミ

夜遅くまで本当にありがとうございました。
    とても可愛くカラーして頂いて大満足ですし、周りのみんなからも好評で嬉しいです!₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
    またお願いします〜!👑

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!初めてのブリーチカラーを任せて頂き光栄です。
    夜の時間は貸し切りになるので越谷に住んでる方ならオススメな時間帯です!また是非担当させて下さいね!
    次は更に理想のミルクティーを目指してもいいですし、色持ち重視で透明感のあるブラウン系に挑戦するのも良いと思います。相談だけでも構いませんので今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月17日

今日は、素敵な時間をありがとうございました😊🙏🏻前回予約をした際に、急遽予定が入ってしまいキャンセルせざるを得なかったのですが、その際も丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです🤗✨✨今日は初対面だったので少し緊張していましたが、私のペースで会話をしてくださって、とっても居心地が良かったです🧡技術も確かで、仕上がりも本当に大満足です🥺❤️ちゅるん髪💗またよろしくお願いします😍😍

秋山 幸太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!キャンセルでぽっかり空いた場所に予約を入れて頂けたのでとても助かりました!
    もっともっと美髪になるようこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!またのご来店お待ちしております。

• hさんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    いつもざっくりしたオーダーなのに、完璧に仕上げてくれて嬉しいです!!
    またお願いします〜!

秋山 幸太さんからの返信

いつもありがとうございます!嬉しい口コミまでありがとうございます😭完璧だなんて恐れ多いですが、これからも満足して頂けるよう成長していきます!
    精一杯担当させて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

• 田中仁美さんの口コミ

Excellent!Perfect!最高でした!
    とても手際良く、職人気質で、おひとりで2人分のワガママを聞いていただきました。
    色も綺麗に出して頂き、2人とも大大満足です!
    ぜひまたお願い致します。

秋山 幸太さんからの返信

先日はありがとうございました!2名様とも担当させて頂きありがとうございます。
    今後ももっともっと綺麗にカッコ良く、なりたい自分になる為のお手伝いをさせて頂ければと思います!
    また是非担当させて下さい。

返信日:2021年10月15日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agosto hair付近の駅の美容室・美容院を探す