︎︎カイ ミズキの掲載
︎︎カイ ミズキのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト ︎︎カイ ミズキ

︎︎カイ ミズキのメニュー

︎︎カイ ミズキのフォト

︎︎カイ ミズキの口コミ

ととさんの口コミ

可愛い色味にして貰えたのと髪の毛ツヤツヤにしてもらいました🙌🏻

初めて来店させていただいたのですが来店前のメッセージからしっかりカウンセリングしてくれて、今の髪の毛の状態でできる色とできない色を教えて下さり、できる色にしっかり近づけれるように来店時にも再度カウンセリングをしてくださいました✨

カラーの際もたくさんお話してくださりとても有意義な時間が過ごせて楽しかったです🎶

シャンプーの際にもたくさん声がけをしてくださり、トリートメント追加をしたのですがまとまりもよくすごくツヤツヤになりました🔅
    あまりトリートメント追加とかしたこと無かったのですがして正解です🙆🏻‍♀️

仕上げの巻もすごく可愛く仕上げて貰えて可愛く帰れて嬉しかったです🥰

またお伺いさせていただきます🫶🏻

とと様🕊️

本日はご来店くださりありがとうございました💞

事前カウンセリングメッセージからしっかりカウンセリングさせて頂きありがとうございます🙂‍↕️
    メッセージでカウンセリングをさせて頂いたおかげで素敵なカラーになりましたね💕︎

とても素敵なお話を沢山できたのでこちらも有意義な時間になりました✨

トリートメントやドライヤーの際に質問も頂きありがとうございます☺️
    できる限りお教えさせていただいたケア方法を続けてみてください🔅
    ツヤツヤな髪の毛が長持ちすると思うのでもしよろしければまたご来店の際に感想教えてくださいね💭

巻き方もお客様の巻きたい巻き方に合わせて巻いているので気に入ってくださりこちらも嬉しいです🥺💕
    髪色も巻き髪もすごく可愛かったです🥰

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🧸

またのご来店心からお待ちしております🍀

返信日:2024年4月24日
  • haさんの口コミ

突然の予約でしたが、
    終始笑顔で気持ちの良い接客でした🌸

髪の毛の事からいろんなお話して
    あっとゆうまの楽しい時間でした🪽
    久しぶりに納得いくカラーになりました!
    髪の毛の色も可愛くなり持続できるように
    ホームケアがんばります〜🎀

またお願いしたいなと思いました🫧
    ありがとうございました☺️☺️

ha様🕊️
    昨日はご来店ありがとうございました🙌🏻

納得のいくカラーになったとのことで私もとても嬉しいです✨
    楽しいお話が出来て有意義な時間になりました🥰
    ホームケアと髪色の維持頑張ってくださいね💟💭

次回も担当させていただけましたら幸いです🐰🫶🏻

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます🧸

またのご来店心からお待ちしております🙂‍↕️🤍

返信日:2024年4月27日
  • りさんの口コミ

今回は至急カラーのみの予約だったんですが
    別サロンでの不満も解消していただき、とても満足です🥲♡
    可愛い色なので少しでも色味キープするように頑張ります!( 笑 )
    ありがとうございました🙇‍♀️♡

り様🕊️
    先日はご来店くださいましてありがとうございましたぁ😌
    根元もしっかり染まっていたので素敵な赤色でしたね❤️
    髪色キープは温度などを気をつけることでキープ出来ますのでまたお色味落ちてこられましたらご来店くださいませ🙌🏻

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます🍀

またのお越しを心からお待ちしております🧸

返信日:2024年4月8日

︎︎カイ ミズキのアピールポイント

当日予約👍🏻🆗‪ ෆ‪クチコミ高評価多数‪ ෆ‪梅田でケアカラーリスト🌈をさせて頂いています❕トリートメントケアをしながらの艶髪、高明度発色カラー得意です︎💕︎

されたいメニューが見当たらない場合は是非スナップフォトをご覧下さい✨
そちらにクーポンも記載させていただいております👌🏻 ̖́-‬

透明感のあるカラー、高発色のカラーお任せ下さい💗

スロウ、アディクシー、フュージョニストなどを使用しております🙌🏻

メッセージでの事前カウンセリングと当日のカウンセリングでお客様の理想の髪色に近づけれるようにしっかりカラーリングさせて頂きます☀️

ご予約心からお待ちしております💘

︎︎カイ ミズキのプロフィール

こんにちは🧸
茶屋町でカラーリストをしているミズキです🌟
お客様に笑顔で帰って頂けるように頑張ります😌💡

ご不明点などございましたら1度ご予約頂いてメッセージ頂けると返答させていただきます🙌🏻

ブリーチ、カラー

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅

PayPay