💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集の掲載
💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集のプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル 💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集のメニュー

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集のフォト

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集の口コミ

• ふさんの口コミ

とても丁寧に綺麗な色にしていただきありがとうございます!
    予約に関しても合わせていただき助かりました!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    暗めに透明感出る感じで自然な感じにさせていただきました!
    暗めがすごくお似合いでした♡
    こちらこそ何度も日程の対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️
    またのご来店心からお待ちしております❕

返信日:2024年6月17日

2回目ありがとうございました ♡
    いつも希望の色にして頂き嬉しいです 🤭✌🏻
    ラベンダーお気に入りです!
    また次もよろしくお願いします!!

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました♡⃛
    連絡くださった時は本当に嬉しすぎました☺️
    前回とはまた違った感じにピンクラベンダー系でカラーさせていただきました🎀めっちゃ可愛かったです♡♡
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    また次回もお待ちしております❕

返信日:2024年6月8日
  • あかりさんの口コミ

とても満足いく色にしてもらうことが出来ました🙌 美容師さんもとても優しくてよかったです✨また機会があればお願いしたいです!

本日はご来店ありがとうございました☺️
    気に入って頂けて嬉しすぎます💖
    チェリーレッドすごくお似合いでした♡⃛
    また次回もブラウン系のカラー楽しんでみてください!!
    またのご来店心からお待ちしております❕

返信日:2024年6月4日

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集のアピールポイント

メンズスタイリストデビューに向けてメンズカットモデル様を大募集しております☺️ご予約お待ちしております❕【🔮カラーモデル様大募集中です🔮】

数あるサロンの中からこのページをご覧頂きありがとうございます☺️
CHAINON CENTREのMOMOKAと申します♡⃛

*.Instagram▷▷▶︎chainon_momoka
Instagramからのご予約もお待ちしております︎︎︎︎❤︎

日頃のホームケアやシャンプーなど分からないことが多いと思いますが、そういったケアなどの点もしっかりとわかりやすくご説明し、家でもしっかりケアできるようにサポートさせていただきます‪‪❤︎‬

お気に入り♡登録して頂きますとメッセージのやり取りからご予約までスムーズにご案内ができますのでよろしくお願い致します🌷

💜MOMOKA💜 カットモデル様大募集のプロフィール

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
第2月曜日は定休日になります!

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す