カラースペシャリスト 宮本 伸一の掲載
カラースペシャリスト 宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン) イノセンスニシノミヤキタグチテン カラースペシャリスト 宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分

カラースペシャリスト 宮本 伸一の口コミ

• 森裕希子さんの口コミ

とても丁寧で優しかったです。綺麗に染めていただいて満足です\( ˆ ˆ )/♡

• 大泉友梨子さんの口コミ

親身に相談に乗って頂き、
    要望通りの仕上がりで大満足です
    スタッフの皆さんもとても親切でした
    ありがとうございましたー

• Kaneda Ayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂いて、とても嬉しかったです( ✿˘︶˘✿ )!何回も行きたいなぁと思わせてくれる美容院でした。けど、アシスタントの方がシャンプーが少し残念だったので、星4つにしましたカラー自体の施術は、とてもよかったです!日が経ってもっといい色になるのが楽しみです!ありがとうございました!

• ゆずさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださり、ありがとうございました(^_^)
    ワインレッドのインナーカラーは、どんな服にも合うので嬉しいです!
    また、二カ月後もお願いします!!

• 中谷莉奈さんの口コミ

サロンの雰囲気も美容師さんアシスタントさん、みなさん優しくてすごく居心地がよかったです ☺️
    カラーも、思い通りの色に仕上げてもらえただけでなく
    いろいろ考慮してくださり本当に満足させてもらえました! ⭐️
    帰りも暖かく見送ってもらい感謝でいっぱいです!ありがとうございました !

• yoshiemonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上の色にして頂きました!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです*\(^o^)/*

• 森永知洋さんの口コミ

初めてアッシュカラーに挑戦してみたのですが、カラーに対する知識の少ない私に丁寧に説明もしてくれて納得して染めることができました。仕上がりも予想以上に綺麗な色でほんとうに気に入りました!

• 今久保 大輝さんの口コミ

美容院自体のの雰囲気がよくアシスタントの方にも喋っていただいて最高でした!!
    髪色もかなりいい感じにしていただいてもう言うことありません。遠くから行く価値あります!!
    通わせていただきたいとおもいます!^_^

• sanaeさんの口コミ

初めてブリーチする時にいろいろとアドバイスありがとうございます‼︎
    とてもいい色になり気に入っています✨✨
    巻き方とかも教えて頂きありがとうございます‼︎

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)付近の駅の美容室・美容院を探す