eyelash &nail REVE 南口店アイラッシュアンドネイルレーヴ ミナミグチテンUchi Yura

Uchi Yuraのメニュー
- 2/7 (土)
Uchi Yuraのフォト
Uchi Yuraの口コミ

エリさんの口コミ
とてもキレイ
来店日:2026年2月3日
Uchi Yuraさんからの返信
ご協力いただきありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🙇🏼♀️ きれいに仕上がってとても良かったです! 是非またお時間ある際にいらっしゃってください✨
返信日:2026年2月4日
丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。 仕上がりがとても綺麗だったので、大満足です! また機会があればお願いします。
来店日:2026年2月3日
Uchi Yuraさんからの返信
この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただき、ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 仕上がり満足いただけて、とっても良かったです! 是非またご来店くださいっ! 楽しみにお待ちしております💖
返信日:2026年2月4日
夏さんの口コミ
とても優しい方で、丁寧に施術してくださいました! 練習モデルなので全然大丈夫なのですが、根元からリフトアップのはずが施術直後も半分程しかカールがかかっておらず、翌日には片目分はほとんど下がってしまっていました🥹 これからを応援しております!
来店日:2026年1月27日
Uchi Yuraさんからの返信
この度はまつ毛パーマモデルにご協力いただき、ありがとうございました✨ また、施術や対応について温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです! 一方で、仕上がりがご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 技術面について真摯に受け止め、今後は技術をさらに高められるよう、練習・見直しを重ねてまいります。 貴重なご意見と、応援のお言葉まで本当にありがとうございます☺️ また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌿
返信日:2026年2月2日
Uchi Yuraのアピールポイント
まつ毛パーマモデル募集中です🫧ナチュラル〜ぱっちりデザインまで対応します👀✨
💟只今まつ毛パーマモデルさん募集中です💟 練習中の為、お時間をいただく場合がございます。 お時間にゆとりをもってご予約いただけますと幸いです😌 また施術中に技術チェックや指導が入ることがございますので、あらかじめご了承いただけますようお願い致します🙇🏼♀️ 練習モデルの為、お直しやクレーム返金等は対応致しかねます。ご了承ください。 モデル価格でのご案内です◎ 気になる方はぜひ一度ご連絡ください💌 ご来店心よりお待ちしております💕💕
Uchi Yuraのプロフィール
こんにちは😁💕 eyelash & nail REVE 立川南口店【レーヴ】でアイリストしています🫧ウチです🌷 現在まつ毛パーマモデル募集しております👀 不慣れですがどうぞよろしくお願い致します🙇🏼♀️
- マツパ
- まつ毛パーマモデル募集中です💖💖