👑ティーンカリスマ Masaki👑の掲載
👑ティーンカリスマ Masaki👑のプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】 ゲーム バイ アランスミシー ヨコハマ 👑ティーンカリスマ Masaki👑

横浜駅10分

👑ティーンカリスマ Masaki👑のメニュー

👑ティーンカリスマ Masaki👑のフォト

👑ティーンカリスマ Masaki👑の口コミ

• 里菜さんの口コミ

希望通りのカラーにしてくださいました。
    合わせてくれたのか必要以上の会話もなく居心地が良かったので、また来店したいです。

• にさんの口コミ

美容院に行ってから数日経ちました。
    正直髪色は結果として、すごく良くしてもらったのでその時は記載するのはやめようと思いましたが、
    やっぱり数日たった今でも、もやもやが抜けなかったので
    落ち着いてから投稿します。

すでに現在ロング料金は記載されてると思いますが、私の予約時点では記載がなく、行ってから口頭で言われました。
    「記載してますよ!!」と強く言われましたが、結局記載なかったので、その分の料金は抜いてくれました。そこに関しての文句ではないんです。
    その後からの態度がやばくて、正直キャンセルして帰りたかったレベルです。
    ロング料金の話後、「どうしてここに来たんですか?」と言われました。もう既にここ来んなよって感じの態度だったので、なんで私が気を使ってニコニコしながら説明しなきゃいけないんだよと思いましたね。
    帰りも、もう適当な感じでありがとうございました。だけ言われて、もう二度と来るなって顔でした(笑)
    周りの美容師さんも良い人そうな人ばかりなのに、私は選んだのを、間違ってしまったなと、後悔しました。
    残念ですが、もうこの系列店は怖くてトラウマで行けません。
    髪色はすごく良かったので、ありがとうございました。

• そーさんの口コミ

2年ほど前から通わせていただいています。カットやパーマ、カラーなど自分のイメージ通りに施術してもらえるので、満足しています!!

👑ティーンカリスマ Masaki👑のアピールポイント

【横浜駅5分】🌺10代〜20代女子支持率90%以上🌺'可愛くなりたい方'#レイヤー#ダブルカラー#韓国ヘア,ぜひお待ちしております。

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。

カラー、パーマ、縮毛矯正まで
お客様の好みや、性格に合わせたシルエットなどの
提案をさせて頂きます。なんでもご質問や不安で気になる事などお任せください。

理想のスタイルを提供致します。。

○トリートメント

・クイックトリートメント
水分を補給し
しっとりと仕上げるトリートメントです。

colourのダメージ減少や
保湿になるのでぜひ一緒に体験して頂きたいです。

カラーとトリートメントを併用することで、ダメージレス
かつ艶感がアップした仕上がりになります⭐︎⭐︎

👑ティーンカリスマ Masaki👑のプロフィール

お気に入り🧡登録して頂きますとメッセージが
スムーズに行えます。

こんにちは!マサキです。
横浜駅西口5分 GAME横浜で働いてます。
#顔周りカット#レイヤーカット#ダブルカラーが得意です🌿それ以外にも担当させて頂いてますのでお悩みがありましたらぜひ一度メッセージでお問い合わせ下さい。

レイヤーカット、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ロング
韓国風、ナチュラル、キュート、カジュアル
カウンセリングからしっかりしますので 色味、お時間にお悩みある方でもしっかり解決してやります
サウナ
メンズスタイリスト

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F (地図

横浜駅10分

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドンキーホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を、左へ曲がっていただきラウンドワン前を通過し、また2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、その次の十字路の手前の左側のビルの7Fになります!もし分からなければご連絡下さい【ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ/学割U24/韓国】

平沼橋駅
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 横浜【ゲーム バイ アランスミシーヨコハマ】付近の駅の美容室・美容院を探す