👑LUNTY RINA👑の掲載
👑LUNTY RINA👑のプロフィール画像

LUNTY NAMBA ランティ ナンバ 👑LUNTY RINA👑

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

👑LUNTY RINA👑のメニュー

👑LUNTY RINA👑のフォト

👑LUNTY RINA👑の動画

👑LUNTY RINA👑の口コミ

Mocoさんの口コミ

リピートです✨
    黒髪に戻していきたかったのですが、他店では2,3週間経つと色落ちしてしまってました。
    しかし前回お願いしてから2ヶ月たっても色落ちはほぼなく、まだいけそうでしたが元々ある白髪が気になり再度お願いしました!
    今回も綺麗に染めて頂いた上に丁寧にブローもしてくださり大満足です。気になってた白髪も綺麗に染めて頂きました☺️
    お話も楽しく、良い時間を過ごさせてもらいました😌✨
    またお願いできたらと思ってます😊!

👑LUNTY RINA👑さんからの返信

Moco様

この度は多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️

お色味、お仕上がり気に入っていただいてるようでとても嬉しいです🫶🏻🫶🏻

私自身も施術中沢山お話が出来とてもたのしかったのでそう言って頂けてとても嬉しいです😭😭

またぜひご来店お待ちしております🥰🥰

返信日:2023年7月31日
  •  ︎︎さんの口コミ

ティンセルを8本付けて頂きました。予約時から返信がなかなか来ないなと思っていたのですが当日は丁寧に接客して頂きました。が次の日には3本、2日後にはもう3本取れていてjr料金だったので仕方がないのかなと思いつつミニモでメッセージが送れるうちに連絡させて頂いたのですが返信もなくすごく残念でした。

• wenさんの口コミ

ちょー可愛い思い通りのカラーに染めて頂きました🥹💗ありがとうございました😆✨

👑LUNTY RINA👑さんからの返信

Wen様

この度は多くのサロンの中から選んで頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️

お色味喜んで頂きとても嬉しいです🤍🤍
    めちゃくちゃ似合ってました!!👀
    今回光に当たるとまた更に色味がしっかりと出るカラーになるようにさせていただきました😊

ヘアアレンジなどで実習までの期間楽しんでください🥰🥰

返信日:2024年3月16日

👑LUNTY RINA👑のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️技術向上の為モデルさんを募集しております🫶🏻韓国ヘア、推しヘアをしたい方のお手伝いをさせてください💐なりたい自分になるをコンセプトに👑是非メンズの方も募集しております

初めまして💐LUNTYNAMBAのRINAです
【@lunty__rina】
たくさんの美容室からLUNTYNAMBAを見つけて頂きありがとうございます💕

ただ今技術向上の為モデルさんを募集しております✨
~受付時間~ 10:00~11:00 18:00~20:30 となっています🕐

韓国系ナチュラル系なんでもお任せください🫶🏻
メンズも大歓迎です🐺🐺

どんなスタイルか迷っていても大丈夫です!
一緒に相談し考え理想のスタイルにしていきましょう🫶🏻

予定の日程、メニューの相談はメッセージから出来ますのでたくさんのメッセージお待ちしております💕💕

~トリートメント価格~
2stepトリートメント ¥2500
TOKIO3stepトリートメント➕スチーム¥5600
oggiotto(オッジィオット)4工程 ¥4600
oggiotto(オッジィオット)8工程¥6600
oggiotto(オッジィオット)フル【12工程】¥8800

地下鉄なんば駅かの18番出口目の前のファミリーマートが1階にあります北極星ビル6階です。
わからない場合はご連絡ください!
👑近鉄難波駅、南海難波駅からも近く好立地!
近隣パーキングエリア有り(有料)【難波/なんば】

15席以上の大型サロン/夜19時以降でも受付可/年中無休/ロング料金無し/最寄り駅から徒歩3分にある/ヘアセット/朝10時前でも受付可能/当店でのカード支払い可能/女性スタッフが多い/お子様同伴可能/禁煙/ドリンクサービス/漫画が豊富

👑LUNTY RINA👑のプロフィール

ちょっとした嬉しさを届けれるような美容師を目指して
お客様に寄り添い喜んでいただける美容師になりたいと思います
すこしでも気になることがありましたらご相談してください!

ニュアンスパーマ、似合わせカラー、カラー、メンズヘア
ボブ、ミディアム
量産型、韓国風、メンズ、ストリート
ワンカラーで出来る赤系カラーが得意です♥️♥️ 無造作マッシュやセンターパートかっこよくかつ手軽に真似できるヘアスタイルに!!👦🏻🤍
アニメを見ること、k_pop、古着
美容師免許