当日予約可能◎駐車場有り◎"お客様1人1人に合った提案" "丁寧なカウンセリングや施術"をさせて頂きます‼︎初めての方も安心してお越しください🌱🧸
🌱初めてご来店のお客様へ🌱
数あるサロンの中から当店を
お選びいただき誠にありがとうございます🙇♀️
🔍募集内容に関しまして、予約後のトラブル防止の為にも大変お手数かと思いますが必ず最後までご確認頂けますよう、よろしくお願い致します😊
私は今技術向上の為に、カラーモデルさんを募集しております
スタイリストさんにも入ってもらいながら
訂正なカウンセリングや施術をさせて頂きます🌟
⚠︎経験が少ない為、お時間頂戴してしまう場合もございますが、
ご了承ください🙇♀️
🌱 gladのこだわり🌱
🌟カラーについて
お肌の色、普段のお洋服やメイク、なりたい理想像などトレンドに合わせながらカラーの薬剤調合をさせて頂きます!
🌟髪質について
軟毛、硬毛、癖毛、ダメージ毛、白髪など、
なんでもご相談ください!
🌟薬剤について
カラーはできるだけ髪に負担がかからない様に理想のお色にできるような薬剤を使わせて頂きます!
そして…
・gladでは、お客様が安心、安全に過ごして頂けるように対策をしておりますので、安心してご来店ください!
・密にならないよう最小人数で営業させて頂いております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますが、ご了承ください🙇♀️
・お客様に365日綺麗でいて頂けるように髪のお悩みや、ご希望のイメージをお伺いし、お客様に合ったヘアスタイルのご提案やお家でのケアのアドバイスをさせて頂きます🌷
なんでもご相談ください!😊
《 お店の場所 》
📍兵庫県姫路市飾磨区細江2250
*亀山駅徒歩15分
*飾磨駅徒歩15分
西戸倉バス停から7分
*姫路バイパス中地・姫路南バイパス下り口から5分
《 営業時間のご案内 》
○open10:00 close19:00 木曜/日曜/祝日
○open10:00 close20:00
【 月曜日も空いてます◎ 】
《 プラス料金のご案内 》
🖇超ロングの方のみ、ロング料金1100円〜頂いております
🖇2回目以降ご来店の方は
新規様の料金に+550円頂いております
🖇土日祝にご来店の方は+330円頂いております
最後までご覧頂きありがとうございました!
是非、綺麗になるお手伝いをさせてください🐮🤍
ご相談やご質問も受け付けておりますので
お気軽にご連絡ください💫
🪄お気に入り登録して頂くとご予約されなくても、
ご質問等のメッセージのやりとりが可能です✨
何か質問などあれば、事前カウンセリングも可能ですので
お気軽にメッセージください🕊🌷
glad natural hairスタイリスト3年目の田中紫苑です☀️
可愛い・こんなの初めてを提供できるように頑張ります😊
兵庫県姫路市飾磨区細江2250 1F (地図)
西戸倉バス停から7分 車でお越しの場合→中地バイパス、姫路南バイパス下り口から5分
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC