HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里の口コミ

就活用の黒染めを当日に予約したのにも
    関わらず、混み合ってる中丁寧に施術していただき
    嬉しい限りです(;_;)
    無事、武井さんのおかげで撮れることができました♡

綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    機会がありましたらまた伺います!!!

• たけぱる さんの口コミ

男性 / 10代後半

お店の雰囲気もよく、定員さんの雰囲気も素敵でした
    染めてから2週間経ちますが、いい感じに元黒髪に戻ってます。シャンプーはほかの方が担当していましたが、その人も素敵な方で楽しみながら施術を受けられました。
    黒染めを探している方にはぜひオススメです

• おゆみ さんの口コミ

今までの美容院では髪が重かったことを指摘してもらえずにいたのですが、今日武井さんに見ていただいたお陰で初めて気がつくことが出来ました。明るくて気さくな方で大満足です!

• なな さんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてきただき、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

• まほ さんの口コミ

頭皮やヘアに関する悩みも解消出来るようにアドバイスしていただけて良かったです。

• さき さんの口コミ

私のわがままに答えてくださりありがとうございました。
    とても綺麗な仕上がりにしてくださり大満足です!!またお願いします!!

• ミユ さんの口コミ

とても良かったです.
    ギシギシだった髪の毛がサラサラになりました.
    ありがとうございました‼︎

• なお さんの口コミ

3.3

プラスでトリートメントをつけて良かったです(^^)
    とてもサラサラになりました。
    武井さんやヘッドスパをやってくれた方の接客は良かったのですが、カラーをしてくれた方は馴れ馴れしい感じがちょっと苦手です。
    以前も違うアースで技術や薬剤などはよくとても満足したのですが接客が馴れ馴れしすぎてというか、タメ語とか使う人だったのでそれが嫌で次は行けませんでした…。
    でも武井さんなら大丈夫そうです!またよろしくお願いします(^^)

• れな さんの口コミ

とても良かったです!

• ちー さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、とってもステキな髪色にしてもらいました!!プチスパも気持ちよすぎて、思わずうたた寝してしまいました〜。またお伺いしたいです!

とても丁寧に相談に乗ってくれて
    思い通りの髪型・髪色になりました!
    また行きたいです◎

• のぞみ さんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、店内の雰囲気も良く清潔ですごく良かったです。
    話もしていただいて、楽しい時間でした。
    アシスタント?の方もすごく良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

• ゆぅたん さんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も丁寧にカウンセリングをして頂けたので理想としてる色になりました!!

• まい さんの口コミ

念入りなカウンセリングで、無理なお願いにも色々アドバイスを出していただいてとても助かりました(^-^)

• あんな さんの口コミ

初めてのカラーで心配だったのですが、色々と提案してくださりとても素敵な色になりました!
    また、とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!

• なーちゃん さんの口コミ

提案やアドバイスがあって良かったです!

• 篠原 さんの口コミ

じっくり話を聞いて頂き満足なカラーリングになりました。ありがとうございました m(_ _)m

• みき さんの口コミ

突然の予約でしたが、スムーズに対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございます。
    セットしやすい髪型にカットしてくださったため、
    今後自分でも綺麗にまとめられそうで安心しました。
    次回お願いするときは、髪の毛のセットのコツなども伺いたいと思います。

• ちえ さんの口コミ

かなり安いお値段だったので、どうだろうと思っていましたがとても満足してます。ただ1つシャンプー終わってから乾かすまでの待ち時間が長かったのが残念でしたが。。また行きたいと思います。

• るな さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    光に当てると左右の髪で色が違くムラが多くてびっくりしました(;_;)接客、対応はとても良かったです!!(^^♪