タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

• UKOさんの口コミ

漠然とした私の要望を汲み取ってくださり、自分の大好きな黄色のインナーカラーを入れていただきました。
    周りの色をアッシュに落ち着かせたので
    品があってお洒落な感じに仕上がってとても気に入っています
    周りの人にも大変好評です

2度目でした!!!
    やりたい髪色をうまく伝えられないのですが
    しっかり汲み取って下さり
    とても満足出来る色になりましたありがとうございます!

• Hさんの口コミ

気さくなスタッフさんで施術も丁寧でした。そこまでは良かったんですが。。
    途中でお店が忙しくなってきたのか最後のヘアドライヤーで3人も交代し途中の引き継ぎが出来ていなく乾かし方が違ったりはじめに言った分け目も違った乾かし方になったりで。。。
    でもまた来店したいと思います。
    そして今気付いてしまったんですが予約したメニュー金額と支払った金額が違いました笑笑

• Aさんの口コミ

希望通りの髪色でとても気に入りました!
    気さくに話しかけてくれて、とても嬉しかったです!
    前日に申し込んですぐ対応してくれたのでよかったです!

• いさんの口コミ

期待してたよりも120%上をいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

• おゆめさんの口コミ

とってもよかったです!
    定員さん同士の仲がとても良いのが伝わりました!
    楽しかったです!
    黒髪清楚目指して頑張ります!笑

• あゆみさんの口コミ

いつも勇気が出ず暗めの色にしてたのですが初めて全体を明るくしました◎
    カウンセリングから丁寧にしていただき、急遽カットもしていただきました!
    髪色明るくなり朝のお化粧がたのしかったです!
    また染めたり切る時はお願いしたいなと思いました:-)

• カトウさんの口コミ

初めてでしたが長時間の施術にも丁寧に対応していただきカラーも自分の理想通りになりました。お店の雰囲気も気に入ったので是非また行きたいと思います。

• ちはるさんの口コミ

色々積み重ねている髪の毛で施術するのが難しい状態にも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました✨
    技術力にびっくりしています
    本当にありがとうございました!

• 優子さんの口コミ

今日は有難うございました。
    カラーの仕上がりもとても気に入りました。

• 人未菜さんの口コミ

最後まで丁寧に接して下さってありがとうございます。こちらのお店を選んでよかったです。

• な♡さんの口コミ

人柄と仕上がりには良いのですが、ゴム手袋でシャンプーをされたのは初めてでびっくりしました。一言あれば印象も違ってきたとは思いますが髪がもっていかれて痛かったです。小さい事ではありますがシャンプーが終わった時にいきなりフェイスカバーを外されたのも、こちらは目を瞑っていた為あまり良い気はしません。シャンプー後のブラッシングは、バイトの方に雑にされたので髪が抜けました。全体的に、サービスと施術が丁寧ではない印象を受けました。長々と失礼致ししました。ありがとうございました。

初めてで、当日の朝の予約でしたが快く対応して頂きました。施術前のカウンセリングも丁寧で、一緒に考えてもらいました。

話しやすく、写真のイメージよりも、女性的で、優しい方でした!!接客も良かったです!!

今日は、縮毛矯正とカットをしました。
    縮毛はストーンとするのが特徴ですが、少し丸みをつける工夫や根元がぺちゃんこにならないように少しトップから離して液を塗ったりと工夫をされていました。

おかげで、ショートですが、サラサラふわっとして形がいいです!!

カットもいい感じで、自分で言うのも何ですが、いい女になりました✨(^_-)

大満足です!!

やはり、女は髪は大事です~!!

また、お伺いします!!

今日は、ありがとうございました。(^_^)ノ✨

急な連絡でしたが、手際良く丁寧な施術と気さくにお話でリラックスした時間が過ごせました。綺麗な仕上がりにもトリートメント効果にも大満足です。また機会があればお願いします♡

とっても丁寧な対応
    ありがとうございました!!!
    とっても満足です︎︎☺︎

• !さんの口コミ

当日予約してもすぐに確定の連絡がきてわがままのお願いにも優しく対応して頂いて心地よい時間でした〜!

• 舞さんの口コミ

就活用の黒染めを当日に予約したのにも
    関わらず、混み合ってる中丁寧に施術していただき
    嬉しい限りです(;_;)
    無事、武井さんのおかげで撮れることができました♡

綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    機会がありましたらまた伺います!!!

• たけぱるさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、定員さんの雰囲気も素敵でした
    染めてから2週間経ちますが、いい感じに元黒髪に戻ってます。シャンプーはほかの方が担当していましたが、その人も素敵な方で楽しみながら施術を受けられました。
    黒染めを探している方にはぜひオススメです

• おゆみさんの口コミ

今までの美容院では髪が重かったことを指摘してもらえずにいたのですが、今日武井さんに見ていただいたお陰で初めて気がつくことが出来ました。明るくて気さくな方で大満足です!

• ななさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししてきただき、仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す