タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

コメント遅くなりました!カットカラーと簡単ヘアセットしていただきました!テキパキ早くて仕上がりも満足です!施術者のかたの人柄もとても良く居心地良かったです!また行きたいです。

2回目の利用でしたが
    今回も楽しく、満足の行く色にして頂けました。
    毎回お話が楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ます。

初めてのカラーだったので心配でしたが気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。持っていった写真のイメージ通りだったので嬉しかったです!途中で時間の変更も快く承って頂きありがとうございます!

• 梨さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!

• まこさんの口コミ

初めてお願いしたのですがとてもサラサラになり嬉しかったです!
    またお願いしたいも思いました( ˆoˆ )/♡
    トリートメントしてるときにタオルで巻かれてシャンプーの体勢のままで保温(?)していた時少し首がきつかったのですが、結果的にとても良くしていただいたので満足です✧

• すずさんの口コミ

今回2度目でしたが、前回同様きれいな髪色にしてもらえて満足ですありがとうございました^^
    またお願いします´`*

• りささんの口コミ

お店での対応はとてもよかったです!!
    ただ、仕上がりの色が陽の光に当ててみたらとても斑になっていたのが残念です…

• 亜美さんの口コミ

理想通りにサラツヤになれました‼︎ 満足‼︎

他のスタッフさんもk-popの話で盛り上がれて楽しかったです また、機会があれば行かせていただきます‼︎

• ayuさんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    長くて絡まりやすい髪の毛ですが、きちんと丁寧にカラーして頂きました!またお願いします✧︎

• ゆき奈さんの口コミ

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

髪の毛の巻き方まで詳しく教えて下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!!

またお願いします♪

• eriさんの口コミ

髪色について丁寧に一緒に考えて下さり、良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

結婚式の二次会前にセットしてもらいました。髪飾りを持って行ってなかったのですが飾りなしでも映える素敵なハーフアップをして頂きました。友人にも褒められて崩すのが勿体無いです。ありがとうございました!

• 紅葉さんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてすごく満足しました!ありがとうございました!

今回も、髪の毛をサラサラフワフワにして頂けて嬉しかったです☆☆☆☆またお願いします♡

• えりさんの口コミ

期待以上の髪色になりとても満足でした!
    また行きたいと思います!

• 823さんの口コミ

イメチェンできました!対応、とても丁寧でした!

接客、仕上がり、対応
    全てにおいて完璧でいうことありません。
    親身にカラーについて教えてくださって、眠くて爆睡しているうちに理想のカラーにしてくださってました。

• 小山汐理さんの口コミ

パーマをお願いしたのですが、すごく綺麗にかかりました!
    パーマのあの独特な匂いもほとんどなく、感動です!
    またお願いしたいです!

• あーさんの口コミ

初めてのカラーで心配な事とか色々とあって沢山質問や相談をしてしまいましたが、全てに丁寧に答えていただいて、希望に沿ったカラーにしていただきました!
    こちらの美容院は初めてだったので、緊張していましたがとてもリラックスできる空間でした!
    明るくなり過ぎる事が心配だった色落ちが、今では少し楽しみです!
    またお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

希望通りの色にして頂きました!
    またお願いしたいです(^^)

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す