HAIR&MAKE EARTH 横浜所属・武井麻里の口コミ

• るな さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    光に当てると左右の髪で色が違くムラが多くてびっくりしました(;_;)接客、対応はとても良かったです!!(^^♪

• まつり さんの口コミ

初めての利用だったので、緊張していました。
    優しい話しかけて下さったので嬉しかったです!

素敵な色にして頂き、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• 渡邉 一稀 さんの口コミ

髪色のアドバイスなどもしていただけて良かったです!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みょん さんの口コミ

髪色も理想の色にしてもらい、髪質もよくなりました

• くしだまこと さんの口コミ

2回目のトリートメントありがとうございました!
    とてもサラサラになって気持ちよかったです!前回のことも気にしてくださって本当にありがとうございました( ¨̮ )♡
    またお願いしたいです!

• 2秋谷絵理子 さんの口コミ

/ 30代後半

コメント遅くなりました!カットカラーと簡単ヘアセットしていただきました!テキパキ早くて仕上がりも満足です!施術者のかたの人柄もとても良く居心地良かったです!また行きたいです。

• M さんの口コミ

2回目の利用でしたが
    今回も楽しく、満足の行く色にして頂けました。
    毎回お話が楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ます。

• 林檎 さんの口コミ

初めてのカラーだったので心配でしたが気さくに話せて楽しい時間を過ごせました。持っていった写真のイメージ通りだったので嬉しかったです!途中で時間の変更も快く承って頂きありがとうございます!

• 梨花子 さんの口コミ

初めてで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただきました!

• くしだまこと さんの口コミ

初めてお願いしたのですがとてもサラサラになり嬉しかったです!
    またお願いしたいも思いました( ˆoˆ )/♡
    トリートメントしてるときにタオルで巻かれてシャンプーの体勢のままで保温(?)していた時少し首がきつかったのですが、結果的にとても良くしていただいたので満足です✧

• すず さんの口コミ

今回2度目でしたが、前回同様きれいな髪色にしてもらえて満足ですありがとうございました^^
    またお願いします´`*

• 大塚 梨沙 さんの口コミ

3.3

お店での対応はとてもよかったです!!
    ただ、仕上がりの色が陽の光に当ててみたらとても斑になっていたのが残念です…

• 亜美 さんの口コミ

理想通りにサラツヤになれました‼︎ 満足‼︎

他のスタッフさんもk-popの話で盛り上がれて楽しかったです また、機会があれば行かせていただきます‼︎

• ayu さんの口コミ

素敵なカラーにして頂きありがとうございました( *ˊᵕˋ)
    長くて絡まりやすい髪の毛ですが、きちんと丁寧にカラーして頂きました!またお願いします✧︎

• ゆき奈 さんの口コミ

とても綺麗にして下さりありがとうございました!

髪の毛の巻き方まで詳しく教えて下さりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!!

またお願いします♪

• eri さんの口コミ

髪色について丁寧に一緒に考えて下さり、良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

結婚式の二次会前にセットしてもらいました。髪飾りを持って行ってなかったのですが飾りなしでも映える素敵なハーフアップをして頂きました。友人にも褒められて崩すのが勿体無いです。ありがとうございました!

• 紅葉 さんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてすごく満足しました!ありがとうございました!

• 愛子 さんの口コミ

今回も、髪の毛をサラサラフワフワにして頂けて嬉しかったです☆☆☆☆またお願いします♡

• えり さんの口コミ

期待以上の髪色になりとても満足でした!
    また行きたいと思います!