タケイ マリ💕EARTHの掲載
タケイ マリ💕EARTHのプロフィール画像
EARTH横浜店 アースヨコハマテン タケイ マリ💕EARTH

横浜駅5分 / 神奈川駅5分 / 反町駅10分

タケイ マリ💕EARTHの口コミ

• サエさんの口コミ

カットとパーマをしてもらいました。施術前に詳しく説明してより良くなるように相談に乗ってもらえますし、親切でお話するのも面白かったです。カールを保つためのアドバイスもして貰ったので実践していこうと思います。
    チアシードクッキーや、帰りがけに貰えたカフェオレも美味しかったです(笑)
    ありがとうございました

• 山崎さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術の間も話しやすい雰囲気で楽しかったです。縮毛矯正もただまっすぐにするだけでなく、少し内巻きでボブに仕上げてくれました。柔軟で優しい対応でしたので希望を伝えやすく仕上がりも自然なストレートでとても良かったです。

• あやさんの口コミ

本当に素敵な髪色にしていただきました!
    お話も楽しくてまた行きたいって思いました!
    これからも通いたいと思いました!
    ありがとうございます(;▽;)

• あつこさんの口コミ

とても明るくて話しやすかったです!
    細かい色の相談にものってくださり、わかりやすく説明してくださったので安心して決めることができました。
    ありがとうございました

• いいださんの口コミ

思ってた通りの色にしていただきました\(^o^)/ありがとうございます!また行きたいです!

• ひなさんの口コミ

秋冬らしいとっても可愛い色にしていただいて、接客も丁寧で大満足です(*^^*)ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださったり一緒に考えてくれたり、お話しも沢山してくれて楽しい時間になりました!
    そしてなりたいカラーに染めてくださり仕上がりにも満足です!!
    また行きたいです!!

• あやのさんの口コミ

とても優しくて素敵な方でしたo(^_^)o
    今後のケアについてもアドバイスをしてくれて、勉強になりました!
    またお願いしたいです♩

• はむさんの口コミ

自分がイメージしているカラーにする為には今回どのように染めたらいいのかなど細かく相談に乗っていただきました(๑ ˙˘˙)たくさんカラーについて教えていただき嬉しかったです!仕上がりも艶サラになって大満足です( *˙0˙*)

• もっちーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、武井さんは優しい方でした。
    自分の納得のいく色に仕上がりました。
    また、ツヤ艶感がとてもあり大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• ちひろさんの口コミ

とても感じがよく居心地がよかったです!

髪の毛を流してくれた女の人だけは私に恨みでもあるのかと思う位に私への対応が全て雑ですごく不快でしたが、他のスタッフの方々が丁寧で優しくてよかったです!ありがとうございました!

• 井上七海さんの口コミ

細かいところまでじっくり説明してくださり、納得した上でカラーすることができました(*^^*)話しやすくてあっという間でした!

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す