4.4
接客態度もマッサージも本当にひどかったです。
たった30分でもしっかり効いている気がしました!
店員さんも優しくて、今後のコースの勧誘なども一切ありません。気軽に通えていいと思います!
他の方がおっしゃる通り、店員さんが海外の方ばかりなので、詳細なカウンセリング等のやり取りは難しいかもしれませんが、明確にやりたい部位が決まっていれば問題ないと思いました。
たっぷり全身マッサージしてもらいました。顔のマッサージもしてくれたのですが、目が明らかにスッキリパッチリして、開き方が変わりました。肩こりが本当にすごくてこの日は当日に予約をとってしまったのですが、遅くまでやっているとのことだったので予約もすぐにとれ、また肩こりも改善されました!ありがとうございます。 ミニモでのやりとりはなかったので普通です。あと、コロナ対策をもう少ししてくれたらなと思いました。スタッフがマスクをする、お客さんには、入ってきた段階で検温、消毒を勧める、等です。あと、鍵付きのロッカーがあると安心してもっとリラックスできるかなと思いました。マッサージはとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
🌈19周年達人ゴッドハンド 👍疲労回復☘️★最大キャッシュバック2000円❤️★女子力UP大人気🤩30分3980円🔥速攻痩身🔥&小顔
🌈🌈🌈🌈
≪新宿駅≫東南口より徒歩1分(◍ ´꒳` ◍)b
好立地で通いやすい。.:*♪
安心の【都度払い】が人気٩(ٌ´0`ٌ)۶.*・゚
▶️▶️▶️夜20:00以降も受付OK
▶️▶️▶️当日予約OK
▶️▶️▶️PayPay,LINEpay,楽天ペイ,auPAY OK
▶️▶️▶️カード支払いOK
▶️▶️▶️個室あり
皆様のご来店心よりお待ちしております✡.*⋈
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
【自由痩身革命❗❗❗】
お気軽にご利用ください(⋈◍´◡`◍).:*・✿
よろしくお願いします☺❣️
東京都新宿区新宿3-35-1 小宮ビル3F (地図)
JR「新宿駅」東南口を出たら、目の前の階段を下ります(左側はフラッグス)。そのまま甲州街道沿いの道をまっすぐ進むと、ドコモショップが左手に見えます。そのドコモショップから前に進んですぐ3つ隣のビル3Fです。1Fの看板が目印です。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay